деньги пахнут навозом
Ветеран
- 752
- 37,296
Ты внатуре тупой? Можешь не срать тут, пиши в лс форума.Пойдем заобщаемся бери своего кента
Ты внатуре тупой? Можешь не срать тут, пиши в лс форума.Пойдем заобщаемся бери своего кента
На хуй ты пиздишь мои слова? Тем более врёшь. Твой пиздёж никак не пруфнут, единственное что было скинуто это скрин вызова копов, хотя повторюсь, МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ЭТО.Гомик, фрака ашотов? Слитые? Да уже желания нету писать тут, все написали, прикрепил фактами. И ваще не перди в топике, а жди вердикта администратора.
Да боже блядь, вы нахуй закроете пиздаки, и дождитесь вердикта, а ваще мне кажется админам похуй, ибо сколько дней уже жалоба висит её никто не чекает.На хуй ты пиздишь мои слова? Тем более врёшь. Твой пиздёж никак не пруфнут, единственное что было скинуто это скрин вызова копов, хотя повторюсь, МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ЭТО.
Не хочу делать поспешных выводов, но ваши нарушения на лицо и уже давно пора бы на хуй выдать вам пермачи, но админ не особо торопится и видимо он вас блатит). Ник не особо хочу называть.Да боже блядь, вы нахуй закроете пиздаки, и дождитесь вердикта, а ваще мне кажется админам похуй, ибо сколько дней уже жалоба висит её никто не чекает.
Блатит? Да закрой пасть, и жди вердикта.Не хочу делать поспешных выводов, но ваши нарушения на лицо и уже давно пора бы на хуй выдать вам пермачи, но админ не особо торопится и видимо он вас блатит). Ник не особо хочу называть.
Я хотя бы адекватно играю, не то что эти недо-нацики. Да и вообще попрошу левых подсосников нациков съебать отсюда, умнее их вы ничего не скажите.ТС завались рот и пиздуй играть своего ниггерка
Я бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме, опятьЯ хотя бы адекватно играю, не то что эти недо-нацики. Да и вообще попрошу левых подсосников нациков съебать отсюда, умнее их вы ничего не скажите.
Ебааа. "Я бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме". Какой ты ущербныйЯ бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме, опять
Недо-нацика увидешь в зеркале, если оно конечно не треснет))
К чему щас нахуй твой пердёж? Завали рот и жди ответа админа. Весь срач развёл тут ТЫ, девочка.Ебааа. "Я бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме". Какой ты ущербный
Ты тупой?К чему щас нахуй твой пердёж? Завали рот и жди ответа админа. Весь срач развёл тут ТЫ, девочка.
Ахуено я срач развёл.ТС завались рот и пиздуй играть своего ниггерка
Да кому ты нахуй нужен, что-бы по твоей просьбы проверяли? заткни свой гнилой рот и жди ответа адмаBurn the drugs, это твой мейн форумник. Короче как я понял, аккаунтов у тебя больше 3-ёх штук. Я даже могу подготовить полный список твоих акков (хотя возможно у тебя ещё больше) . Мне интересно как тебе их пропускают. Админы, проверьте пж сколько на его ip акков зарегано)
Может перестанешь меня затыкать блять? Иди свой топик создай и затыкай кого хочешь.Да кому ты нахуй нужен, что-бы по твоей просьбы проверяли? заткни свой гнилой рот и жди ответа адма