Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
сука, додик ебанный, у самого пруфоф нету что ИМЕННО Я ВЫШЕЛ, а еще пиздит на меня
все нужные пруфы я предоставил
тупо завали ебало и жди админа

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
сука, додик ебанный, у самого пруфоф нету что ИМЕННО Я ВЫШЕЛ, а еще пиздит на меня
Ахахахах, я пруфы не предоставил? На видео всё есть,я даже таймкоды прикрепил, смешно повторять). Какие ты нужные пруфы предоставил? Как ты копов вызвал? Да мне это на зуй не нужно, я разве что-то про это указал в жалобе? Ебать ты овощь конечно)

• Нравится
Реакции: ass

Winston

Опытный
412
59,154
Мне вообще уже пофиг, нравиться вам тупая роль ДМщика, играйте. Жб из-за того что во-первых не даете IC развиваться, после ПК чудо-способом, а именно ООС инфой узнали что мы в подвале, и опять прибежали просто подраться. Из-за вас не сделали СС, потому что мы вас хоть и избили, вот вторая причина жалобы, вы встали и начали после стадии стрелять, никаких ПК, просто после стадии встали, хотя когда нас избили так орали что бы нам дали ПК.

Winston

Опытный
412
59,154
Кстати опять же, почему вы не называете причину стрельбы? 2.3 нарушили, и только начну об этом сразу тему переводите.

К

ковбаса

ебать, вроде бы жалоба простая, а тут нахуй 11стр срача, во фраках столько нет стр, как у вас в жалобе
да ебать ебучия пидорюга с авой хотлайн маями и разводит срач одними и те же ми сообщениями

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
  • Нравится
Ебать смешной конечно, срач разводишь ты, если не заметил. Найс угроза жизни, когда сами залетели домой и начали бить нас)
Ебать смешной конечно, срач разводишь ты, если не заметил. Найс угроза жизни, когда сами залетели домой и начали бить нас)
Да бля, пацаны вы сами то не заебались? Можете просто дождаться вердикта.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Да бля, пацаны вы сами то не заебались? Можете просто дождаться вердикта.
Вы же сами провоцируете отправляя какую-то дичь ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ И КОТОРАЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ЖАЛОБЕ.

• Нравится

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Тс у меня нет, но давай общаться в вк vk.com/sema021 пиши, будешь отвечать за свой базар . Я тебя не оскорблял чувак.Давай жду.

Вы уже давно слиты все, как и вся ваша фрака ашотов
Гомик, фрака ашотов? Слитые? Да уже желания нету писать тут, все написали, прикрепил фактами. И ваще не перди в топике, а жди вердикта администратора.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Чуваки наЗи го в тс посремся толпа на толпу. Куда заходить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.