- 3,811
- 42,588
ПруфДА БОЖЕ НАХУЙ Я ВЫЛЕТЕЛ И ЗАШЁЛ, ПОСЛЕ ВЗЯЛ ПК. ЧЕ МНЕ ИГРАТЬ? /ME ВЗЯЛ ПК??? ПОШЁЛ НАХУЙ
Ахахахах, я пруфы не предоставил? На видео всё есть,я даже таймкоды прикрепил, смешно повторять). Какие ты нужные пруфы предоставил? Как ты копов вызвал? Да мне это на зуй не нужно, я разве что-то про это указал в жалобе? Ебать ты овощь конечно)сука, додик ебанный, у самого пруфоф нету что ИМЕННО Я ВЫШЕЛ, а еще пиздит на меня
все нужные пруфы я предоставил
тупо завали ебало и жди админа
да я бы давно завалил ебло если бы не этот чудик ебанныйГосподи, как человека прошу закройся и дождись администратора. Он решит что с такими делать.
предлагаю тебе пойти нахуй, у админов есть код где все пробивается, я не должен фрапсить или скринить каждую секунду своей игры
Я тебе повторю, хватит оффтопить, дождись решения администрации.Кстати опять же, почему вы не называете причину стрельбы? 2.3 нарушили, и только начну об этом сразу тему переводите.
да ебать ебучия пидорюга с авой хотлайн маями и разводит срач одними и те же ми сообщениямиебать, вроде бы жалоба простая, а тут нахуй 11стр срача, во фраках столько нет стр, как у вас в жалобе
они с октября играют, аБандидос 103 не хочешь)
Ебать смешной конечно, срач разводишь ты, если не заметил. Найс угроза жизни, когда сами залетели домой и начали бить нас)да ебать ебучия пидорюга с авой хотлайн маями и разводит срач одними и те же ми сообщениями
Ебать смешной конечно, срач разводишь ты, если не заметил. Найс угроза жизни, когда сами залетели домой и начали бить нас)
Да бля, пацаны вы сами то не заебались? Можете просто дождаться вердикта.Ебать смешной конечно, срач разводишь ты, если не заметил. Найс угроза жизни, когда сами залетели домой и начали бить нас)
Вы же сами провоцируете отправляя какую-то дичь ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ И КОТОРАЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ЖАЛОБЕ.Да бля, пацаны вы сами то не заебались? Можете просто дождаться вердикта.
Тс у меня нет, но давай общаться в вк vk.com/sema021 пиши, будешь отвечать за свой базар . Я тебя не оскорблял чувак.Давай жду.сука, додик ебанный, у самого пруфоф нету что ИМЕННО Я ВЫШЕЛ, а еще пиздит на меня
все нужные пруфы я предоставил
тупо завали ебало и жди админа
Гомик, фрака ашотов? Слитые? Да уже желания нету писать тут, все написали, прикрепил фактами. И ваще не перди в топике, а жди вердикта администратора.Вы уже давно слиты все, как и вся ваша фрака ашотов
Пойдем заобщаемся бери своего кентаГомик, фрака ашотов? Слитые? Да уже желания нету писать тут, все написали, прикрепил фактами. И ваще не перди в топике, а жди вердикта администратора.