Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Givens

Пользователь
126
1,816
Эмммм ты зачем для начала ноешь что тебя ущемляют в ic? С этого я прорал.
Боже, вашего челика отхуярили дома, и он дальше пиздиться пришёл. Киньте мне пруфы где я ножом ебнул тя первым. Ещё, мой перс до сих пор в себя не может прийти, и я понимаю в отличии от вас что я играю. Вы сами ныли там, оскорбляли нас, и щас говорите что ноем мы. Вот сука я угараю нахуй с вас, вы говорите что мы на всех быкуем, для примера возьмите рашку, как скины залетают и на похуй без слов бьют первого попавшегося чёрного. Он же бля жб на форум не пишет, за что. ЗА ЦВЕТ КОЖИ нахуй, как вы это не поймёте сука! Нацисты бля, вы нахуй знаете че это такое?

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Bobby и Liam были убиты во время той ситуации когда вы отпиздили впервые наших друзей. Вы должны были забыть про этот дом и кто там живёт, так понятней?
Какой Бобби убит? Чё ты пиздишь, я жду пруфов на твой пердёж.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
как же вы меня заебали уже нахуй, не даёте нормально поиграть сейчас, своими доёбами по мелочи, что-бы максимально прикрыть себя

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Эмммм ты зачем для начала ноешь что тебя ущемляют в ic? С этого я прорал.
Боже, вашего челика отхуярили дома, и он дальше пиздиться пришёл. Киньте мне пруфы где я ножом ебнул тя первым. Ещё, мой перс до сих пор в себя не может прийти, и я понимаю в отличии от вас что я играю. Вы сами ныли там, оскорбляли нас, и щас говорите что ноем мы. Вот сука я угараю нахуй с вас, вы говорите что мы на всех быкуем, для примера возьмите рашку, как скины залетают и на похуй без слов бьют первого попавшегося чёрного. Он же бля жб на форум не пишет, за что. ЗА ЦВЕТ КОЖИ нахуй, как вы это не поймёте сука! Нацисты бля, вы нахуй знаете че это такое?
На видосе всё, скрины есть. Вы их не чекаете? Скрины отыгровок как вы отыгрываете состояние после того как вас отпиздили.

• Нравится
Реакции: ass

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ты по ООС инфе потом приехал, и бегал возле нас в тот момент когда дали ПК, и вообще-то по сути тот челик тоже получил ПК, просто уехал на мопеде и оффнулся, из-за этого не дали.
че ты щас пиздишь дурачёк? НИХУЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, АХАХХА БЛЯ. пруфани что-ли ахах

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Bobby и Liam были убиты во время той ситуации когда вы отпиздили впервые наших друзей. Вы должны были забыть про этот дом и кто там живёт, так понятней?
забывается сама сита и причина этого пк)0, если мы ранее знали что вы там обитаете, до драки, то спокойно можем знать это дальше)

Winston

Опытный
412
59,154
Сам ноял что не дали 10 секунд что бы войти, это ты должен кидать пруфы, в DM было видно что ты первый нанес удар ножем.

• Нравится
Реакции: skepta. и arxi1337

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
забывается сама сита и причина этого пк)0, если мы ранее знали что вы там обитаете, до драки, то спокойно можем знать это дальше)
Амм... Тоесть по идее вы без причины залетели в дом потому что мы чернокожие и ограбили нас? Кстати когда я вышел из афк отыгровок не увидел того как вы воруете кусты.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
дурочка, он тебе доказывал что при входе в инту, зафриживает на несколько секунд, додик
ныть вы начали когда вас отпиздили и пошли плакаться на форум
10 секунд анфриза после входа в интерьер?? Ты зашёл в доме, обежал Bobby и ударил Faraday, в /dm всё видно, чё ты пруфы то не воспринимаешь?

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Как раз таки тачки не было у дома, не помню такого, кинь пруфы.
а вот теперь реально пойдёшь нахуй, я не скриню каждую секунду игры и не должен это
как покажешь пруфы на мои нарушения, я пруфану что там стояла машина

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
а вот теперь реально пойдёшь нахуй, я не скриню каждую секунду игры и не должен это
как покажешь пруфы на мои нарушения, я пруфану что там стояла машина
Пруфы что не стояла машина? На видосе, я выхожу из дома в первой части где расстреливаю вас, там не было машины и во 2 части не было нашей машины.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.