Одобрено SOULLESS ONES//KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Былоёбина на мать переключается, ахахаха.
Ты говорил ранее, что якобы ВЫ с нами никак не взаимодействовали и не соглашались на ФЦК, но при этом же выкладываете СС с ВАШИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С НАМИ. лол
никто с вами не взаимодействовал, мы проехали мимо вашего района осмотреться кто вы и что из себя представляете, ведь до этого вы тупо приехали и опять же стреляли по местным.

• Нравится
Реакции: AncordKeep

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Нам челик который играет первый раз фраку которая получила одобренку, где он добился мембера, чето затирает про цивилов, лол, дюрасел его пиздить по голове или по писке?
Пиздишь на то, чего не знаешь.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Былоёбина на мать переключается, ахахаха.
Ты говорил ранее, что якобы ВЫ с нами никак не взаимодействовали и не соглашались на ФЦК, но при этом же выкладываете СС с ВАШИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С НАМИ. лол
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ СЛОВА И ДЕЛАЕШЬ ИХ ЖИРНЫМИ КАК ТЫ 350КГ ЧИСТОГО ГОВНА??;););););)

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Ты дико ошибаешься что я выёбыавюсь, получив первый раз одобрёнку, ваще дико ору, как ты ошибаешься.

крепкий орешек

Пользователь
82
216

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ, ИБО КОГДА ТЫ ЧИТАЕШЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ НИХУЯ НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ КАК ТОЛЬКО ТВОЁ ЖЕ ГОВНО, ВЫСРАННОЕ НАОБОРОТ.
ты можешь со мной говорить пустослов? Ты сказал что не будешь с ним говорить, но по итогу всё уходит в ваш срач.

• Нравится

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Ладно, жду вердикта, не хочу писаться с долбаёбом, который читать не умеет и не понимает ровных слов.
Если даже эту жалобу одобрят, то хуй уже мы от вас отстанем, причину уж найдём, не беспокойся.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Ладно, жду вердикта, не хочу писаться с долбаёбом, который читать не умеет и не понимает ровных слов.
Если даже эту жалобу одобрят, то хуй уже мы от вас отстанем, причину уж найдём, не беспокойся.
если эту жалобу не одобрят, то готовь своё анальное отверстие к бурбуляторному проникновению шкилаo_Oo_O

• Нравится

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Находи причину, закопаешь себя сам.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
  • Нравится

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
посмотрим. Удачи, неудачник. Не читать, не отвечать больше не буду, лыжа сутулая.
у тебя такой фетишь "желать удачи неудачникам", хотя по своей сути из себя вы нихуя не представляете. Ждём вердикта и чистим дуло карабамина сучка.

• Нравится
74
920
никто с вами не взаимодействовал, мы проехали мимо вашего района осмотреться кто вы и что из себя представляете, ведь до этого вы тупо приехали и опять же стреляли по местным.
Ты блятб проезжал вместе с евансом искали нас,хули ты тут блять

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
пацаны, когда вы играете фракцию и устраивает шотауты друг друга, нужно всё скринить и делать из этого сс, в данный момент не понятно кто прав, но баны вы получаете, т.к. у вас нет ничего за душой, а у них прямые пруфы

• Нравится
Реакции: Arslan Cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.