suicideсмыслжизни
Новичок
- 74
- 920
лол, если щас будут упираться в 2.3 это пиздец, они сами подъехали начали взаимодействие, согласились на пк,фцк, жестокое обращение
он уехал, а вы были с ним, чё тут непонятногоВопервых с чего вы взяли что он наш дружок, что он живет там, и с чего вы нас то вообще расстреляли если за ним ехали?
Мы не играли ни с какой фракой и на пк фцк не соглашались, даже если и взаимодействовали, значит всех кто по твоему району ходит убить без причины можно? это типо новая тема для дма?лол, если щас будут упираться в 2.3 это пиздец, они сами подъехали начали взаимодействие, согласились на пк,фцк, жестокое обращение
он приехал, сказал что убьёт нас, ты его дружок и не надо говорить что это не так, т.к. он забежал в пд, мы отправились за вами, не ной и прими цк ок даМы не играли ни с какой фракой и на пк фцк не соглашались, даже если и взаимодействовали, значит всех кто по твоему району ходит убить без причины можно? это типо новая тема для дма?
СС выложена минуту назад, и делали ее мы пока стояли афк, вы нас в это время убивали, вопросики?ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
ПИЗДАБОЛЫ ЧЕКАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ СС СВОЕЙ ФРАКЦИИ
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/queen-street-bloods.71780/page-2
вы в афк то выходили то обратно спецом, знали шо вам пиздец, потом вы все вышли и мы вас убили,разъёбано по фактамСС выложена минуту назад, и делали ее мы пока стояли афк, вы нас в это время убивали, вопросики?
Если мы увидели вашу машину, и приехали на вашей территории, это не причина убивать нас, спроси у админчико)Посмотреть вложение 135523Посмотреть вложение 135524
СС с вашей фракции, а потом говорите что ниче не было и что вы не соглашались на пк и фцк, ЛОООЛ
до сс был момент, что мы чуть не убили еванса, он выжил, естественно он вам всё расскажет это и без сс понятно, когда вы приезжали на район, он опять с вами был, чё тебе ещё надо?Вы не можете знать ничего что творится на СС, это OOC инфа парни))
Ебать))) Перескакиваешь с темы на тему.СС выложена минуту назад, и делали ее мы пока стояли афк, вы нас в это время убивали, вопросики?
Нет, я стоял переписывался в вк, инграм делал СС которую выложил минуту назад, досихпор не вижу причины убийства.вы в афк то выходили то обратно спецом, знали шо вам пиздец, потом вы все вышли и мы вас убили,разъёбано по фактам
за вашего еванса, спокойно мог сдать копам сам, рассказал вам про то что мы его не убили. пацаны слились и слились чё тут ещёНет, я стоял переписывался в вк, инграм делал СС которую выложил минуту назад, досихпор не вижу причины убийства.
Мне похуй, понимаешь? На пруфах ты этого не докажешь и не докажешь, что мы тебя поджидали в АФК, ибо я тебе ещё раз говорю, цивилу в гетто, что НАВЕРНОЕ как только мы заехали к вам на район вы вышли из афк и мы, не видя, что вы были в афк, начали стрелять.Нет, я стоял переписывался в вк, инграм делал СС которую выложил минуту назад, досихпор не вижу причины убийства.