Одобрено SOULLESS ONES//KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74
920
лол, если щас будут упираться в 2.3 это пиздец, они сами подъехали начали взаимодействие, согласились на пк,фцк, жестокое обращение

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Я не знаю, чё вы ноете, если вы сами понимаете, что сделали.
При этом вы играете в гетто и уже ноете по этой причине.
На вашем бы месте я бы принял это как проезд мимо и забил хер, не просто же так наверное "ублюдки" нас расстреляли.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
лол, если щас будут упираться в 2.3 это пиздец, они сами подъехали начали взаимодействие, согласились на пк,фцк, жестокое обращение
Мы не играли ни с какой фракой и на пк фцк не соглашались, даже если и взаимодействовали, значит всех кто по твоему району ходит убить без причины можно? это типо новая тема для дма?

74
920
Мы не играли ни с какой фракой и на пк фцк не соглашались, даже если и взаимодействовали, значит всех кто по твоему району ходит убить без причины можно? это типо новая тема для дма?
он приехал, сказал что убьёт нас, ты его дружок и не надо говорить что это не так, т.к. он забежал в пд, мы отправились за вами, не ной и прими цк ок да

D

DemonSimmxnz

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
ПИЗДАБОЛЫ ЧЕКАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ СС СВОЕЙ ФРАКЦИИ
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/queen-street-bloods.71780/page-2
СС выложена минуту назад, и делали ее мы пока стояли афк, вы нас в это время убивали, вопросики?

74
920
СС выложена минуту назад, и делали ее мы пока стояли афк, вы нас в это время убивали, вопросики?
вы в афк то выходили то обратно спецом, знали шо вам пиздец, потом вы все вышли и мы вас убили,разъёбано по фактам

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Посмотреть вложение 135523Посмотреть вложение 135524
СС с вашей фракции, а потом говорите что ниче не было и что вы не соглашались на пк и фцк, ЛОООЛ
Если мы увидели вашу машину, и приехали на вашей территории, это не причина убивать нас, спроси у админчико)

74
920
Вы не можете знать ничего что творится на СС, это OOC инфа парни))
до сс был момент, что мы чуть не убили еванса, он выжил, естественно он вам всё расскажет это и без сс понятно, когда вы приезжали на район, он опять с вами был, чё тебе ещё надо?

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Ебать))) Перескакиваешь с темы на тему.
Тот вопрос с афк уже решился, ибо я сказал, что как только МЫ заехали - вас в афк уже не было. То есть, НАВЕРНОЕ, вы стояли в АФК, а как только мы заскочили к вам на район, то не видели вас в АФК и начали сразу же СТРЕЛЯТЬ.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
вы в афк то выходили то обратно спецом, знали шо вам пиздец, потом вы все вышли и мы вас убили,разъёбано по фактам
Нет, я стоял переписывался в вк, инграм делал СС которую выложил минуту назад, досихпор не вижу причины убийства.

74
920
Нет, я стоял переписывался в вк, инграм делал СС которую выложил минуту назад, досихпор не вижу причины убийства.
за вашего еванса, спокойно мог сдать копам сам, рассказал вам про то что мы его не убили. пацаны слились и слились чё тут ещё

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Мне похуй, понимаешь? На пруфах ты этого не докажешь и не докажешь, что мы тебя поджидали в АФК, ибо я тебе ещё раз говорю, цивилу в гетто, что НАВЕРНОЕ как только мы заехали к вам на район вы вышли из афк и мы, не видя, что вы были в афк, начали стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.