Одобрено SOULLESS ONES//KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Ты тупой...
Ты говоришь, что ООС информацией считается СС, на которой мы не только ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ с вами, дак и то, что она считается ООС информацией, когда СС выложена 1-2 минуты назад, а шотнули мы вас 10 минут назад. Логика ебать
СС является OOC информацией и вы не можете использовать это в игре, особенно отредаченные скриншоты)

крепкий орешек

Пользователь
82
216
СС является OOC информацией и вы не можете использовать это в игре, особенно отредаченные скриншоты)
БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА, ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕЕШЬ?
ЧИТАЙ: Мы убили вас 10 минут назад, СС выложена 1-2 минуты назад, ты говоришь, что это ООС информация, что? Логика где?
+ мы взаимодействовали с вами же на этой СС, а не вы с манекенами, лол.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766

• Нравится
Реакции: AncordKeep

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА, ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕЕШЬ?
ЧИТАЙ: Мы убили вас 10 минут назад, СС выложена 1-2 минуты назад, ты говоришь, что это ООС информация, что? Логика где?
+ мы взаимодействовали с вами же на этой СС, а не вы с манекенами, лол.
Нихуя не понял че ты высрал, у тебя уже жопа подгорает скоро рванет твой мухосранск станет зоной отчуждение номер два.
Дай скриншоты, не отредактированные, с чатом, и где будет видно не только чат, а все вместе.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
причины весомой я так и не увидел на убийство АУТОВ моей фракции.
Да у вас там все походу Ауты и вы тоже.
Челове - есть человек, если нам угрожает ваш Аут, то мы не можем типо его ёбнуть? Он золотой?

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Нихуя не понял че ты высрал, у тебя уже жопа подгорает скоро рванет твой мухосранск станет зоной отчуждение номер два.
Дай скриншоты, не отредактированные, с чатом, и где будет видно не только чат, а все вместе.
Я не буду с тобой больше базарить, ибо ты реально тупое бревно, которое не различает высер от нормального объяснения.
Сиди дальше с тупым еблом и залепай в экран и ниче не выкупай.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Ок. Вам угрожал Еван Левин. Вы убили совершенно других жителей. У меня в составе 3 мембера все остальные играют местных. Учитывай шкила.

• Нравится

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Я не буду с тобой больше базарить, ибо ты реально тупое бревно, которое не различает высер от нормального объяснения.
Сиди дальше с тупым еблом и залепай в экран и ниче не выкупай.
Заткни свой сосальник швабра немытая, и не сри мне в жалобу ибо не хочу заставлять твою mother опять за тобой уберать.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Оскорбление не причина убить, а вы еще убили и не его, а нас, а за шо? за орду.
Была угроза жизни.
А вообще в реальном гетто оскорбление является причиной на убийство уже, тебя там за кривое слово тупо на кол посадят уже мёртвым. Я понимаю, что ты не выкупаешь нихуя за гетто и играешь цивила, прилетевшего из родео парка в гетто, где ты не можешь сидеть на жопе ровно.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Заткни свой сосальник швабра немытая, и не сри мне в жалобу ибо не хочу заставлять твою mother опять за тобой уберать.
Былоёбина на мать переключается, ахахаха.
Ты говорил ранее, что якобы ВЫ с нами никак не взаимодействовали и не соглашались на ФЦК, но при этом же выкладываете СС с ВАШИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С НАМИ. лол

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Была угроза жизни.
А вообще в реальном гетто оскорбление является причиной на убийство уже, тебя там за кривое слово тупо на кол посадят уже мёртвым. Я понимаю, что ты не выкупаешь нихуя за гетто и играешь цивила, прилетевшего из родео парка в гетто, где ты не можешь сидеть на жопе ровно.
правила конечно ужесточили буквально год назад за слово можно было убить, сейчас не так. Если бы правила не поменяли, то вы давно бы уже чилили в архиве молодой

• Нравится

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Была угроза жизни.
Нам челик который играет первый раз фраку которая получила одобренку, где он добился мембера, чето затирает про цивилов, лол, дюрасел его пиздить по голове или по писке?

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Я тебе поясняю тупо за всё, но ты нихуя годного не можешь сказать, хуба буба блять, удачи неудачник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.