Одобрено SOULLESS ONES//KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
+ Нам даже СОВА Админ сказал, чтобы мы переигрывали, а потом согласилась с нами, что про АФК это был бред и оставалось только доказать ПРИЧИНУ на шот.

• Нравится
Реакции: TheNikson

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Теперь мое последние сообщение, поясняю вам в стиле "пошел нахуй".

СС была выложена 1-2 минуты назад, мы стояли афк делали ее, пока вы нас убивали, пошел нахуй.

До СС был момент где вы убивали эванса, поздравляю, это не дает вам право убивать всех кого видите, даже если "догадываетесь" что он может рассказать, я с такими рассуждениями могу нарушить ПДД перед вами, а потом убить, из за того что вы копам расскажете и у меня права отнимут, пошел нахуй.

Все что раскрыто у нас на СС - это ООС инфа и знать вы ее не можете, пошел нахуй.

Окей, даже если я не могу доказать что мы в афк были, вы все же нас заДМили, и вы тут никак не отмажетесь тем что мы якобы "соглашались на цк" при игре с вашей фракцией, если что, нельзя убивать всех тех кто проехал рядом с вашей фракцией, для убийства нужны причины, держу в курсе), пошел нахуй.

Это все что вы можете пиздануть?
Дайте мне доказательства, согласно с правилами сервера, из за которых вы нас убили.

Пошел нахуй.

• Нравится
Реакции: Arslan Cash

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Дальше смысла вам отвечать нету, все вам по фактам раскидал швабрам аутсайдерским, либо кидайте пруфы на ваши действия, либо ждем админчика пуссилейда.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Теперь мое последние сообщение, поясняю вам в стиле "пошел нахуй".

СС была выложена 1-2 минуты назад, мы стояли афк делали ее, пока вы нас убивали, пошел нахуй.

До СС был момент где вы убивали эванса, поздравляю, это не дает вам право убивать всех кого видите, даже если "догадываетесь" что он может рассказать, я с такими рассуждениями могу нарушить ПДД перед вами, а потом убить, из за того что вы копам расскажете и у меня права отнимут, пошел нахуй.

Все что раскрыто у нас на СС - это ООС инфа и знать вы ее не можете, пошел нахуй.

Окей, даже если я не могу доказать что мы в афк были, вы все же нас заДМили, и вы тут никак не отмажетесь тем что мы якобы "соглашались на цк" при игре с вашей фракцией, если что, нельзя убивать всех тех кто проехал рядом с вашей фракцией, для убийства нужны причины, держу в курсе), пошел нахуй.

Это все что вы можете пиздануть?
Дайте мне доказательства, согласно с правилами сервера, из за которых вы нас убили.

Пошел нахуй.
Ты реально долбаёб?
То есть в СС все персонажи являются манекенами и скрины были сделаны на Тренинге? Типо мы с вами никак не взаимодействовали по IC? Ты глупо рассудил, мы с вами взаимодействовали и всё было по фактам раскидано.
То, что ты нарушишь ПДД и про тебя расскажут копам, то наверняка КОПЫ хуй забьют на это, ибо это несерьёзно. А ТО ЧТО МЫ ПОЧТИ УБИЛИ ЛЕВИСА И ВЫ ВСЁ ЭТО ВИДЕЛИ И МОГЛИ СКАЗАТЬ КОПАМ, И ТЕ БЫ НАМ УСТРОИЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРОВЕРКУ С ЯВЛЕНИЕМ НА РАЙОН, ТО ЭТО ТИПО НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ? БАШКОЙ ДУМАЙ.
Ниже предоставляю разговор с Администратором СОВА, который дал добро на то, что речь про АФК - это глупо, ибо АФК мы НЕ могли предвидеть ваше.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Дальше смысла вам отвечать нету, все вам по фактам раскидал швабрам аутсайдерским, либо кидайте пруфы на ваши действия, либо ждем админчика пуссилейда.
Поражаюсь, как вы ваще в гетто ещё обитаете, нытики цивильные, ЭТО Я ТЕБЕ РАСКИДАЛ ВСЁ ПО ФАКТАМ, а ты просто рыгнул ;(

крепкий орешек

Пользователь
82
216
И я уже вижу, как у тебя нервы не выдерживают, что ты можешь быть Не прав, поэтому начинаешь сходить с ума и оскать просто не за что.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
крепкий орешек попрошу вам не какать в данной жалобе я вам уже сказал что я не смогу доказать что мы в афк были, и что бы вы кинули мне доказательства на наше убийство обоснованное правилами сервера или идите нахуй

крепкий орешек

Пользователь
82
216
крепкий орешек попрошу вам не какать в данной жалобе я вам уже сказал что я не смогу доказать что мы в афк были, и что бы вы кинули мне доказательства на наше убийство обоснованное правилами сервера или идите нахуй
Ты даун, я кинул тебе все пруфы и разговор с АДМИНОМ.
попрошу не срать в жалобе нытиков, ибо ты сам сказал, что это твоё последнее сообщение, гуляй.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
Ты даун, я кинул тебе все пруфы и разговор с АДМИНОМ.
попрошу не срать в жалобе нытиков, ибо ты сам сказал, что это твоё последнее сообщение, гуляй.
Я тебе говорю, дай причину на наш расстрел, пукать я тут буду сколько хочу я тс

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Ты тупой...
Ты говоришь, что ООС информацией считается СС, на которой мы не только ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ с вами, дак и то, что она считается ООС информацией, когда СС выложена 1-2 минуты назад, а шотнули мы вас 10 минут назад. Логика ебать

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Реально, я тебе всё обосновал и убийство тоже, вы сами своей сс всё доказали.
Пукай дальше, мне похуй, хоть усрись

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
так как вы объяснить проезд на нас до этого? Вы приехали и открыли огонь по стоящим там челикам хорошо что никого не убили.

• Нравится
Реакции: AncordKeep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.