D
Ты реально долбаёб?Теперь мое последние сообщение, поясняю вам в стиле "пошел нахуй".
СС была выложена 1-2 минуты назад, мы стояли афк делали ее, пока вы нас убивали, пошел нахуй.
До СС был момент где вы убивали эванса, поздравляю, это не дает вам право убивать всех кого видите, даже если "догадываетесь" что он может рассказать, я с такими рассуждениями могу нарушить ПДД перед вами, а потом убить, из за того что вы копам расскажете и у меня права отнимут, пошел нахуй.
Все что раскрыто у нас на СС - это ООС инфа и знать вы ее не можете, пошел нахуй.
Окей, даже если я не могу доказать что мы в афк были, вы все же нас заДМили, и вы тут никак не отмажетесь тем что мы якобы "соглашались на цк" при игре с вашей фракцией, если что, нельзя убивать всех тех кто проехал рядом с вашей фракцией, для убийства нужны причины, держу в курсе), пошел нахуй.
Это все что вы можете пиздануть?
Дайте мне доказательства, согласно с правилами сервера, из за которых вы нас убили.
Пошел нахуй.
Поражаюсь, как вы ваще в гетто ещё обитаете, нытики цивильные, ЭТО Я ТЕБЕ РАСКИДАЛ ВСЁ ПО ФАКТАМ, а ты просто рыгнул ;(Дальше смысла вам отвечать нету, все вам по фактам раскидал швабрам аутсайдерским, либо кидайте пруфы на ваши действия, либо ждем админчика пуссилейда.
Ты даун, я кинул тебе все пруфы и разговор с АДМИНОМ.крепкий орешек попрошу вам не какать в данной жалобе я вам уже сказал что я не смогу доказать что мы в афк были, и что бы вы кинули мне доказательства на наше убийство обоснованное правилами сервера или идите нахуй
Что мне ваш скрин с СС должен показать?
Я тебе говорю, дай причину на наш расстрел, пукать я тут буду сколько хочу я тсТы даун, я кинул тебе все пруфы и разговор с АДМИНОМ.
попрошу не срать в жалобе нытиков, ибо ты сам сказал, что это твоё последнее сообщение, гуляй.
Что мне ваш скрин с СС должен показать?
Ты сделал скрин где я уже вышел с афк, даже в чат написал, полный скрин предоставь.
Я на том моменте уже в чат написал, в скринах посмотри)