Отклонено Sheldon Buckinham, Marvin Nash, Vladislav Zhmenya, Luis_Scody.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Ему 15, какая тюрьма?
ДЕТСКАЯ, БЛЯТЬ, КОЛОНИЯ СУКА !!! Не замечал, что когда подростков ловят копы они летят в бан с причиной "Детская колония" ?
Как же горит блять с вас уже, играете все дохера ПГ-шных терминаторов, а потом ноете о том, что ваше превосходство не признали. Обе стороны повели себя как конченные дегенераты, а теперь срутся. Хоть бы раз обычного персонажа поиграли, но нет, вам надо самоутверждаться.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
ДЕТСКАЯ, БЛЯТЬ, КОЛОНИЯ СУКА !!! Не замечал, что когда подростков ловят копы они летят в бан с причиной "Детская колония" ?
Как же горит блять с вас уже, играете все дохера ПГ-шных терминаторов, а потом ноете о том, что ваше превосходство не признали. Обе стороны повели себя как конченные дегенераты, а теперь срутся. Хоть бы раз обычного персонажа поиграли, но нет, вам надо самоутверждаться.
Знаешь, я играл не раз роль цивила, но это глупо. Цивил, это по себе спокойная роль, ничего не чувствуешь, всё как в жизни. А когда тебе дается шанс отыграть афроамериканца гангстера, ты конечно же не откажешься, ведь это какое-то разнообразие, адреналин. Я пытался играть мелкого бандита черного, купил тампу, сливал весь стартовый капитал в чарити дабы не вдаваться в роскошь. Лучше на много играть спокойно обеспеченного гангстера который уже в свое время прожил все эти уличные разборки. Теперь я играю более опытного, который не будет стрелять в парня из-за оскорблений и тд
Хотя, у каждого свои взгляды. Может тебе приятнее цивила играть. Мне сейчас атмосферно играть опытного гангстера со стажем и из-за чужого мнения менять роль не собираюсь..

Y

Yaropolk

Знаешь, я играл не раз роль цивила, но это глупо. Цивил, это по себе спокойная роль, ничего не чувствуешь, всё как в жизни. А когда тебе дается шанс отыграть афроамериканца гангстера, ты конечно же не откажешься, ведь это какое-то разнообразие, адреналин. Я пытался играть мелкого бандита черного, купил тампу, сливал весь стартовый капитал в чарити дабы не вдаваться в роскошь. Лучше на много играть спокойно обеспеченного гангстера который уже в свое время прожил все эти уличные разборки. Теперь я играю более опытного, который не будет стрелять в парня из-за оскорблений и тд
Хотя, у каждого свои взгляды. Может тебе приятнее цивила играть. Мне сейчас атмосферно играть опытного гангстера со стажем и из-за чужого мнения менять роль не собираюсь..
80% сервера - гребаные недо-краймеры, которые ноют когда проигрывают или их садят в тюрьму, при том что они творят глобальный пиздец вроде расстрела людей в людном месте, под камерами, не скрывая лица и называя друг друга поименно. Я раза 3-4 видел адекватных краймеров, которые реально думали о том как не сесть, имели характер и эмоции, а не эту терминаторскую хуйню с отмазой: "Я в гетто, мне можно". Если не умеете вывозить за крайм, то сука не беритесь, обезьяны с гранатами !!!

carteldelgolfo

Новичок
38
256
Пг? Серьёзно? Пг это нпример на толпу ниггеров с кулаками полезть. А тут, парень с пистолетом, думал что мало у кого оружие есть, да и он целил в вашего друга который под коксом. То есть, пока вы бы вытащили диглы, он бы его уже расстрелял. Еще раз спрашиваю. Не страшно за приятеля вам было?
я в тихую сбоку достал дигл выстрелил тебе в голову ты сразу же и упал, потом начал уже перестреливаться с другим, что-то не так? прежде чем доставать оружие подумай хорошо

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
я в тихую сбоку достал дигл выстрелил тебе в голову ты сразу же и упал, потом начал уже перестреливаться с другим, что-то не так? прежде чем доставать оружие подумай хорошо
Kek, ты думаешь выстрел с дигла такой прям бесшумный что ли? Хитман ебать с диглом нашёлся.
И ещё. Я помню точно, что сначала открыли огонь те, кто был возле машины вашей в подростка, а потом уже в меня.

Последнее редактирование:

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
80% сервера - гребаные недо-краймеры, которые ноют когда проигрывают или их садят в тюрьму, при том что они творят глобальный пиздец вроде расстрела людей в людном месте, под камерами, не скрывая лица и называя друг друга поименно. Я раза 3-4 видел адекватных краймеров, которые реально думали о том как не сесть, имели характер и эмоции, а не эту терминаторскую хуйню с отмазой: "Я в гетто, мне можно". Если не умеете вывозить за крайм, то сука не беритесь, обезьяны с гранатами !!!
Ебать, это подросток, ему 15 лет. Ему уже чуть ли не похуй на жизнь. Из школы выгоняют. Всё что его держит при жизни, это подружка. А теперь подумай. Почему бы ему не поугрожать стволом, он ведь думает что он единственный такой с пушкой, может всё. В 15 лет ещё не формулируется личность, у него нет всяких своих принципов. Парень думает что всё решается с помощью насилия. Как же вы заебали, чуть что, недокрайм. Подросток этот уже забил болт на жизнь, курит косяки, крэк. Он не думает о последствии своих действий, ЕМУ ВЕДЬ 15 ОЧНИТЕСЬ.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Что же мне написали в вк после этой ситуации? Правильно, начали затрагивать мою мать.
Я уже было подумал, что у них персы такие в игре, а когда зашёл на основной аккаунт вк, убедился в том, что парни и в жизни такие. По крайней мере это Luis Scady.
Некоторые сообщения в вк он удалил, например где он пишет свой ник.

Последнее редактирование:

carteldelgolfo

Новичок
38
256
Kek, ты думаешь выстрел с дигла такой прям бесшумный что ли? Хитман ебать с диглом нашёлся.
И ещё. Я помню точно, что сначала открыли огонь те, кто был возле машины вашей в подростка, а потом уже в меня.
при чем тут нахуй шумно или не шумно, а сделал первый выстрел, ты даже и не смог среагировать, потом уже твой дружок со мной начал перестреливаться, в итоге двое валяются r.i.p.:cry:

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
при чем тут нахуй шумно или не шумно, а сделал первый выстрел, ты даже и не смог среагировать, потом уже твой дружок со мной начал перестреливаться, в итоге двое валяются r.i.p.:cry:
Всмысле причём? СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ, ВАШИ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ НА КАПОТЕ ( МАМКОЁБ LUIS И ТОТ КОТОРЫЙ ПОД КОКСОМ ) НА ПРИЦЕЛЕ ПОДРОСТКА, ТО ЕСТЬ УСЛЫШАВ ВЫСТРЕЛ ОН БЫ СРАЗУ ВЫСТРЕЛИЛ, БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ? ВАМ НЕ ПОХУЙ НА ДРУЗЕЙ, ДА?! МЫ ПАРНЕЙ УБЬЁМ КАК В ФИЛЬМАХ И СЬЕБЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ. ВЫ ТАК ДУМАЛИ? Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕБАТЬ ПОСМОТРЕВ ФИЛЬМЫ ПРО РУССКИХ, ВЫ СТАЛИ ДОХУЯ ОПЫТНЫМИ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ДУМАЕТЕ ЧТО ПО ТИХОМУ УБЬЮ С ДИГЛА А ТОТ НИХУЯ НЕ УСПЕЕТ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ. ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ СЕРИАЛ БРИГАДА, А ОТЫГРЫШ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ ВЫ БЫ ЗА ДРУГА ВОЛНОВАЛИСЬ, А ДИГЛЫ ПОКА ВЫ БЫ ДОСТАЛИ ПРОШЛО БЫ ОКОЛО 5 СЕКУНД, А НАЖАТЬ НА КУРОК И СЕКУНДЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЕТ.
Написал всё капсом, что бы эти РУССКИЕ МАФИОЗНИКИ наконец-то разглядели, что я написал, ибо без капса видимо до них ничего не доходит.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Кстати, ваш друг который под коксом. Ему нужно особое наказание за преувеличение роли. Кокс даёт много эффектов. Одним из них является самоуверенность. Да, он залез на капот, это нормально. Но после перестрелки он такой протрезвел сразу, быстро побежал к машине и поехал со всеми. Это норм??

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Скоро залью видео сюда, в котором видно, что сначала убили меня, а потом подростка. Делаем из этого вывод: было чистое ПГ, ибо вряд ли им бы было всё-равно на двух приятелей.
Ещё на видео видно, как челик под коксом "протрезвев" побежал по команде к машине, это же так логично...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.