Эмм в доказательство того, что сначала выстрелили застрелили моего персонажа, а потом уже в подростка. + что бы парню под коксом больше дали наказания.ну и нахуй ты это высрал?
Вы кстати обвинили нас в ПГ. Я тут подумал..
1. Со стороны парнишы не было ПГ, ибо как он мог знать, что у вас стволы? Да и он получил ствол, у него эмоции и т.д. да и нахуй ему каких то дядек пугаться, ему же не 12 лет.
2. Вы начали нас расстреливать, забив на тот факт, что ваш друг находиться на прицеле, а стволы у вас были не в руках, что бы сразу начать стрелять в парня.
В итоге, ПГ было с вашей стороны, ибо вряд ли вам было бы похуй на друга.
Кстати, что насчёт того что он пистолет у школы достал.
1. Парень несовершеннолетний и понимает что его в тюрьму никакую не засадят.
2. Можете обратиться в лс, скину вк парня, он вам объяснит о характере своего перса по-подробнее.
3. Парня уже скоро исключали из школы и он понимал, что по ровному пути не сможет идти, решает быть онли гангстером, опираясь на меня.
Ебать, это подросток, ему 15 лет. Ему уже чуть ли не похуй на жизнь. Из школы выгоняют. Всё что его держит при жизни, это подружка. А теперь подумай. Почему бы ему не поугрожать стволом, он ведь думает что он единственный такой с пушкой, может всё. В 15 лет ещё не формулируется личность, у него нет всяких своих принципов. Парень думает что всё решается с помощью насилия. Как же вы заебали, чуть что, недокрайм. Подросток этот уже забил болт на жизнь, курит косяки, крэк. Он не думает о последствии своих действий, ЕМУ ВЕДЬ 15 ОЧНИТЕСЬ.
Всмысле причём? СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ, ВАШИ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ НА КАПОТЕ ( МАМКОЁБ LUIS И ТОТ КОТОРЫЙ ПОД КОКСОМ ) НА ПРИЦЕЛЕ ПОДРОСТКА, ТО ЕСТЬ УСЛЫШАВ ВЫСТРЕЛ ОН БЫ СРАЗУ ВЫСТРЕЛИЛ, БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ? ВАМ НЕ ПОХУЙ НА ДРУЗЕЙ, ДА?! МЫ ПАРНЕЙ УБЬЁМ КАК В ФИЛЬМАХ И СЬЕБЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ. ВЫ ТАК ДУМАЛИ? Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕБАТЬ ПОСМОТРЕВ ФИЛЬМЫ ПРО РУССКИХ, ВЫ СТАЛИ ДОХУЯ ОПЫТНЫМИ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ДУМАЕТЕ ЧТО ПО ТИХОМУ УБЬЮ С ДИГЛА А ТОТ НИХУЯ НЕ УСПЕЕТ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ. ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ СЕРИАЛ БРИГАДА, А ОТЫГРЫШ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ ВЫ БЫ ЗА ДРУГА ВОЛНОВАЛИСЬ, А ДИГЛЫ ПОКА ВЫ БЫ ДОСТАЛИ ПРОШЛО БЫ ОКОЛО 5 СЕКУНД, А НАЖАТЬ НА КУРОК И СЕКУНДЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЕТ.
Написал всё капсом, что бы эти РУССКИЕ МАФИОЗНИКИ наконец-то разглядели, что я написал, ибо без капса видимо до них ничего не доходит.
Кстати, ваш друг который под коксом. Ему нужно особое наказание за преувеличение роли. Кокс даёт много эффектов. Одним из них является самоуверенность. Да, он залез на капот, это нормально. Но после перестрелки он такой протрезвел сразу, быстро побежал к машине и поехал со всеми. Это норм??
Скоро залью видео сюда, в котором видно, что сначала убили меня, а потом подростка. Делаем из этого вывод: было чистое ПГ, ибо вряд ли им бы было всё-равно на двух приятелей.
Ещё на видео видно, как челик под коксом "протрезвев" побежал по команде к машине, это же так логично...
Лол, чё за хуйня, КАКИЕ НАРКОТИКИ, ВЫ СЕГОДНЯ ОТЫГРЫВАЛИ ДЕТЕКТИВОВ, БЛЯТЬ, и в me показывали жетоны. А ВЧЕРА ПРОДАВАЛИ НАРКОТУ, И ШОТАЛИ ШКОЛЬНИКОВ? Эм-м..кто сука знал что этот сарай оказывается школа ывахаывхаывхф мы вообще прикатили поговорить о наркотиках все дела, продать им, но так сложились карты..............что они не дожили до совершеннолетия