Отклонено Sheldon Buckinham, Marvin Nash, Vladislav Zhmenya, Luis_Scody.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сексуальный динозавр

Ммм второй друг, после которого у наших персонажей забомбило уже, тоже под коксом?
сам по себе характер этого челика ебанутый, но в любом случае мне кажется нормальные люди не будут доставать оружие ВОЗЛЕ ШКОЛЫ (!!!) из-за этого

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
окей, изначально нас было пятеро, все вооружены, вам не было страшно за свою жизнь наставляя пистолет на нас? это уже пг друг мой, смотрит чтоб тебя не забанили
Пг? Серьёзно? Пг это нпример на толпу ниггеров с кулаками полезть. А тут, парень с пистолетом, думал что мало у кого оружие есть, да и он целил в вашего друга который под коксом. То есть, пока вы бы вытащили диглы, он бы его уже расстрелял. Еще раз спрашиваю. Не страшно за приятеля вам было?

Y

Yaropolk

Почем

Почему косяк? Спроси у челика в лс какой характер его перса. Там сложный парень у него.
Да вы заебали все играть недо-краймеров с оружием на перевес, чуть что, сразу дуло ко лбу. Куда не глянь, везде подобная обезьяна с гранатой.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
сам по себе характер этого челика ебанутый, но в любом случае мне кажется нормальные люди не будут доставать оружие ВОЗЛЕ ШКОЛЫ (!!!) из-за этого
Представь ситуацию. У теья под футболкой есть глок, а ты уже давно пошел по пути гангстера, забил на школу. На новенький спорткар твоего друга ногами встают 2 каких то нн людей и на восклмцания отвечают ответом соси. Ты не поугрожаешь им?

С

сексуальный динозавр

Представь ситуацию. У теья под футболкой есть глок, а ты уже давно пошел по пути гангстера, забил на школу. На новенький спорткар твоего друга ногами встают 2 каких то нн людей и на восклмцания отвечают ответом соси. Ты не поугрожаешь им?
по крайней мере не доставал бы ствол возле школы, ты же сам говорил что там есть камеры?

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Да вы заебали все играть недо-краймеров с оружием на перевес, чуть что, сразу дуло ко лбу. Куда не глянь, везде подобная обезьяна с гранатой.
Парню 16, он пошел по пути криминала, родители его бросили. Теперь он думает, что всё решается онли насилием.

С

сексуальный динозавр

Щас бы доебаться до школьников у школы, у которой наверняка есть камеры и растрелять их... Почему все, кто играет русских играют такое доебывающееся до всех быдло, аля гоп-стоп мы подошли из-за угла. Назовите сука хоть одного адекватного русского на сервере, который не страдает подобным диагнозом. После этого еще спрашивается, почему я постоянно засираю крайм фракции. Да, я согласен, что пистолет у школьников - херня и все такое, но доебываться до школьников прямо под окнами школы и там же их расстрелять - верх долбоебизма.
окей это писал не ты но твой приятель, который судя по всему ствол первый и достал

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Ращве мы открывали по вам огонь? Мы навели стволы, а потом вы как истинные русские мафиозники жостали диглы, забив на своего друга нас расстрелялм. Еще раз пишу. Он бы уже убил вашего друга, пока тот сидел охуевал. Кстати, почитайте какие действия после кокаина. Сначала дохуя смклый на машину встал, а потом как будто резко протрезвел и быстрт по команде в машину сел. Норм?

Y

Yaropolk

Мой персонаж в той сите вообще не участвовал и я говорю про обе стороны конфликта. Что тут, что там недо-крайм. Просто я участник фракции школы и подобный пиздец меня взбесил.

С

сексуальный динозавр

Ращве мы открывали по вам огонь? Мы навели стволы, а потом вы как истинные русские мафиозники жостали диглы, забив на своего друга нас расстрелялм. Еще раз пишу. Он бы уже убил вашего друга, пока тот сидел охуевал. Кстати, почитайте какие действия после кокаина. Сначала дохуя смклый на машину встал, а потом как будто резко протрезвел и быстрт по команде в машину сел. Норм?
работаем на опережение так сказатб

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Вы кстати обвинили нас в ПГ. Я тут подумал..
1. Со стороны парнишы не было ПГ, ибо как он мог знать, что у вас стволы? Да и он получил ствол, у него эмоции и т.д. да и нахуй ему каких то дядек пугаться, ему же не 12 лет.
2. Вы начали нас расстреливать, забив на тот факт, что ваш друг находиться на прицеле, а стволы у вас были не в руках, что бы сразу начать стрелять в парня.
В итоге, ПГ было с вашей стороны, ибо вряд ли вам было бы похуй на друга.

С

сексуальный динозавр

ждем ответа администратора:)

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Кстати, что насчёт того что он пистолет у школы достал.
1. Парень несовершеннолетний и понимает что его в тюрьму никакую не засадят.
2. Можете обратиться в лс, скину вк парня, он вам объяснит о характере своего перса по-подробнее.
3. Парня уже скоро исключали из школы и он понимал, что по ровному пути не сможет идти, решает быть онли гангстером, опираясь на меня.

X

xvnvx

жуть как интересно послушать трудную историю детства черного парня из гетто ты даже не представляешь

Y

Yaropolk

Кстати, что насчёт того что он пистолет у школы достал.
1. Парень несовершеннолетний и понимает что его в тюрьму никакую не засадят.
2. Можете обратиться в лс, скину вк парня, он вам объяснит о характере своего перса по-подробнее.
3. Парня уже скоро исключали из школы и он понимал, что по ровному пути не сможет идти, решает быть онли гангстером, опираясь на меня.
Надо быть конченным психом что бы достать ган у школы, ибо тебя блять за это посадят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.