carteldelgolfo
Новичок
- 38
- 256
согласен шимин заебал на весь форум уже вылазитЧел, измени подпись, неудобно самую малость (огромную малость).
не могу убрать самого сексуального мужчину по версии гамбита на 2018 год из подписиЧел, измени подпись, неудобно самую малость (огромную малость).
1. Маппинг выдают только одобренным фракциям.кто вообще разрешил в том сарае делать школу? воообщее пиздкц
окей, изначально нас было пятеро, все вооружены, вам не было страшно за свою жизнь наставляя пистолет на нас? это уже пг друг мой, смотрит чтоб тебя не забанилиТо есть,смотрите, объясню ещё раз. Я жду друга после школы. Мой перс уже взрослый. На перемене онм вышли на улицу, а там русские тупо пр ехали на кортах на капот сели. ФАКТИЧЕСКИ НЕ ТРОГАЛИ?! Друг просто навел пистолет на вашего товарища, а вы как в фильмах тоже навели на него. Вообще за парней на капоте было не страшно вам, да? То есть, он мне друг, ну да пусть умерает под пулей. Да и пока вы свои диглы доставали он бы уже перестрелял хоть двоих.
в любом случае, пять взрослых дядекУ вас стволы я так понимаю на перевес на виду ?
Пять взрослых дядек, один ствол. Да, было бредово доставать оружие у школы, косяк со стороны игрока. Но первоначальный косяк с вашей стороны - творить хуйню у школы и то, что вы не знали о том, что это школа - уже ваши проблемы.в любом случае, пять взрослых дядек
наш дружок который запрыгнул на капот был под кокаином, есть еще вопросы?Пять взрослых дядек, один ствол. Да, было бредово доставать оружие у школы, косяк со стороны игрока. Но первоначальный косяк с вашей стороны - творить хуйню у школы и то, что вы не знали о том, что это школа - уже ваши проблемы.
Док-ва есть ?наш дружок который запрыгнул на капот был под кокаином, есть еще вопросы?
Ммм второй друг, после которого у наших персонажей забомбило уже, тоже под коксом?наш дружок который запрыгнул на капот был под кокаином, есть еще вопросы?
Почему косяк? Спроси у челика в лс какой характер его перса. Там сложный парень у него.Пять взрослых дядек, один ствол. Да, было бредово доставать оружие у школы, косяк со стороны игрока. Но первоначальный косяк с вашей стороны - творить хуйню у школы и то, что вы не знали о том, что это школа - уже ваши проблемы.