Отклонено Sheldon Buckinham, Marvin Nash, Vladislav Zhmenya, Luis_Scody.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinji

Новичок
19
304

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
кек, а то что мне 27, ничего не говорит? у вас вроде двое ебать с /pame подросток. похуй? про характер того парня Криса тоже ничего не спросили. норм? знакомство у нас с ним было, там ход событий, потом получение стволов. хули вы доёбываетесь до каждой мелочи? /pame чекайте у людей. то что я его взрослый друг жду его после школы, ваще похуй? главное, что люди у школы, значит они школьники. ага, логично!

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Те которые на капот машины встали -__-

Y

Yaropolk

кто вообще разрешил в том сарае делать школу? воообщее пиздкц
1. Маппинг выдают только одобренным фракциям.
2. На сервере на данный момент баг с установкой маппинга, потому многие фракции играют где приходится.
3. Это во всяком случае лучше, чем банальные фракции без смысла и креатива.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Кстати, а каким боком тут вообще касаются спорткар, ганы? Нет аргументов в свою пользу, решили доебаться до машин, ганов. Умно, умно.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
То есть,смотрите, объясню ещё раз. Я жду друга после школы. Мой перс уже взрослый. На перемене онм вышли на улицу, а там русские тупо пр ехали на кортах на капот сели. ФАКТИЧЕСКИ НЕ ТРОГАЛИ?! Друг просто навел пистолет на вашего товарища, а вы как в фильмах тоже навели на него. Вообще за парней на капоте было не страшно вам, да? То есть, он мне друг, ну да пусть умерает под пулей. Да и пока вы свои диглы доставали он бы уже перестрелял хоть двоих.

С

сексуальный динозавр

То есть,смотрите, объясню ещё раз. Я жду друга после школы. Мой перс уже взрослый. На перемене онм вышли на улицу, а там русские тупо пр ехали на кортах на капот сели. ФАКТИЧЕСКИ НЕ ТРОГАЛИ?! Друг просто навел пистолет на вашего товарища, а вы как в фильмах тоже навели на него. Вообще за парней на капоте было не страшно вам, да? То есть, он мне друг, ну да пусть умерает под пулей. Да и пока вы свои диглы доставали он бы уже перестрелял хоть двоих.
окей, изначально нас было пятеро, все вооружены, вам не было страшно за свою жизнь наставляя пистолет на нас? это уже пг друг мой, смотрит чтоб тебя не забанили

Y

Yaropolk

У вас стволы я так понимаю на перевес на виду ?

Y

Yaropolk

в любом случае, пять взрослых дядек
Пять взрослых дядек, один ствол. Да, было бредово доставать оружие у школы, косяк со стороны игрока. Но первоначальный косяк с вашей стороны - творить хуйню у школы и то, что вы не знали о том, что это школа - уже ваши проблемы.

С

сексуальный динозавр

Пять взрослых дядек, один ствол. Да, было бредово доставать оружие у школы, косяк со стороны игрока. Но первоначальный косяк с вашей стороны - творить хуйню у школы и то, что вы не знали о том, что это школа - уже ваши проблемы.
наш дружок который запрыгнул на капот был под кокаином, есть еще вопросы?

Rinji

Новичок
19
304
Хватит разводить срачь вокруг сарая. Пусть администрация решает данную ситуацию.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Почем
Почему косяк? Спроси у челика в лс какой характер его перса. Там сложный парень у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.