Скрипты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

88thagang

Легенда
Автор темы
2,039
33,268
Не работают скрипты с самп аддоном, т.е запускаю игру и скрипт не работает, смотрю в корень игры, и скрипт там удалён. Антивирусника у меня нет. Скачивал скрипт на отключение карты и фиста, который ещё чат оставляет.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Admin
Assistant
Civil Section
Crime Section
2,461
19,249
Не работают скрипты с самп аддоном, т.е запускаю игру и скрипт не работает, смотрю в корень игры, и скрипт там удалён. Антивирусника у меня нет. Скачивал скрипт на отключение карты и фиста, который ещё чат оставляет.
Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Admin
Assistant
Civil Section
Crime Section
2,461
19,249
Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.
Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.

88thagang

Легенда
Автор темы
2,039
33,268
Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.
Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Admin
Assistant
Civil Section
Crime Section
2,461
19,249
Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.
Ну тогда да, просто переустанови игру и вновь установи самп адонн вместе с нужным скриптом.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Admin
Assistant
Civil Section
Crime Section
2,461
19,249
Поищи аналог, скорее всего скрипт битый.

Bastian.

Легенда
Game Master's
1,618
5,895
Возможно видео по полной очистке SAMP Addon тебе как-то поможет:

88thagang

Легенда
Автор темы
2,039
33,268
Та похуй закрывайте, на чистой гташке поиграю тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.