Скрипты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,589
25,856
Не работают скрипты с самп аддоном, т.е запускаю игру и скрипт не работает, смотрю в корень игры, и скрипт там удалён. Антивирусника у меня нет. Скачивал скрипт на отключение карты и фиста, который ещё чат оставляет.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,282
17,563
Не работают скрипты с самп аддоном, т.е запускаю игру и скрипт не работает, смотрю в корень игры, и скрипт там удалён. Антивирусника у меня нет. Скачивал скрипт на отключение карты и фиста, который ещё чат оставляет.
Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,282
17,563
Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.
Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,589
25,856
Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.
Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,282
17,563
Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.
Ну тогда да, просто переустанови игру и вновь установи самп адонн вместе с нужным скриптом.