Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.Не работают скрипты с самп аддоном, т.е запускаю игру и скрипт не работает, смотрю в корень игры, и скрипт там удалён. Антивирусника у меня нет. Скачивал скрипт на отключение карты и фиста, который ещё чат оставляет.
Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.
Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.
Ну тогда да, просто переустанови игру и вновь установи самп адонн вместе с нужным скриптом.Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.
Нет, я так и делаю, но всё равно удаляется почему тоНу тогда да, просто переустанови игру и вновь установи самп адонн вместе с нужным скриптом.
А что за скрипт?Нет, я так и делаю, но всё равно удаляется почему то
А что за скрипт?
некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.
НетПоищи аналог, скорее всего скрипт битый.
Сделано, не помоглоВозможно видео по полной очистке SAMP Addon тебе как-то поможет: