Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.Не работают скрипты с самп аддоном, т.е запускаю игру и скрипт не работает, смотрю в корень игры, и скрипт там удалён. Антивирусника у меня нет. Скачивал скрипт на отключение карты и фиста, который ещё чат оставляет.
Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.Переустанови сборку, убедись что ты в нужную папку закидываешь скрипт, да я знаю что звучит глупо, но я сам так-же тупил и пол часа устанавливал скрипт для сампа в папку с абсолютно другим содержаниям.
Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.Либо же... Проблема в самом скрипте, попробуй найти аналог.
Ну тогда да, просто переустанови игру и вновь установи самп адонн вместе с нужным скриптом.Нет, я думаю, что проблема в Самп аддоне, я его установлял как то раз, а потом неправильно снёс ( просто папку удалил) и посмотрел в интернете написано что-то сносить в реестре. Самп аддон же удаляет читы, но некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.
Нет, я так и делаю, но всё равно удаляется почему тоНу тогда да, просто переустанови игру и вновь установи самп адонн вместе с нужным скриптом.
А что за скрипт?Нет, я так и делаю, но всё равно удаляется почему то
А что за скрипт?
некоторые скрипты, например который на insert убирает худ, он тоже удаляет.