- 4,965
- 173,748
лидера фракции и его мемберов вяжут - весомая причина00:25 - прилетают типы, начинают шотать нас без разбора;
с чего ты взял что дигл? у вас на фрапсе даже видно кто и с каким оружием был.00:33 - Убит 1 выстрелом из дигла в голову? На такой дистанции??? О как.
игрок увидел что его лидера и мемберов вяжут, вернулся на худ за остальным мембер составом, вернулись и поставими машины как им нужно, в чём проблема00:40 - Использую камхант, смотрю за ситуацией. И что же видно? Типы стоят на встречной полосе, султан плюс мотоцикл. Ну тут же видно по положению транспорта что явно приехали вы сюда не случайно, увидели ситуацию вы тоже не случайно.
в сообщении выше расписал как вас увидели00:45 - игроки утверждают что "увидели, у нас хууд в 100 метрах", что именно увидели, как увидели... Ситуация находится в овраге на территории национального парка, никакой стрельбы, шума, взрывов не было. Что вы там могли увидеть?
как отыгрывать ранения выбор каждого, каждый игрок отыгрыл в меру без игры в свою пользу, я лично оставался в машине на протяжении некоторого времени пока моему персонажу не стали помогать остальные.03:27 - Типы играют что зажаты внутри машины-перевёртыша после серьезного ДТП, через минуту после приезда их друзей уже сами охотно вылезают для игры с ними?. 06:50 вытащили зажатого просто вытягиванием, у зажатого даже ноги не перломало?) Прикоольно, не отыгрышь ран/травм.
Напомню, что игроки играли перевёртыша. То есть автомобиль лежал на крыше.
игрался переверот машины и его последствия, а не то что она лежит на крышеЯ напонмю, что машина в условиях ситуации БЫЛА ПЕРЕВЁРНУТА. Я сомневаюсь, что разбитую, перевёрную, ОЧЕНЬ деформированную машину можно узнать и классифицировать за пару мгновений. Опять же, машина была перевёрнута, как вы различили что внутри кто-то есть и во что он одет?
во фракции шоты минимальные что можно понять по топику, держим при себе красивую игру и взаимодействие, шоты были вынужденымиКак игрок СЕБ, скажу одно, парни, из прочитанного мной в данной жалобе, складывается мнение, что вы играете ради шотов, доказательств конечно бы больше увидеть, но суть остается одной и той же, к вам отнеслись с лояльностью, с добротой так скажем, вы шутернули игроков СЕБ в спину, вот что я понял.