Дошли у меня руки, собственно я вижу следующую ситуацию. Начну по моментам.
То что автомобиль лежит на крыше, но при этом он стоит на колёсах, да и в чате ни у кого (из игроков здесь) - я не вижу даже смысла брать в оборот этот момент, любая машина на крыше в ГТА СА - начинает гореть и взрываться.
На видео от ТС - этого момента нет. На видео от пользователя
@MrRaccon624 тоже этого нет. Однако ник-неймы игроков были получены с помощью CamHack, что является софтом дающим преимущество, нарушение 43 пункту правил. За ник-неймами можно было бы обратиться к администратору, который наблюдал за ситуацией. Даю минимальное наказание, удаляйте на будущее камхак и используйте камхант (или камхак без ВХ), он не показывает ники. Расстояние приличное. При этом зная ники, писать в репорт о неизвестных игроках, такое себе, только усложняете работу администрации. При этом что происходит на видео в промежутке 1:11 я не понимаю, 2 секунды чёрного экрана для чего? Вопрос остаётся без ответа, но опустим его. На видео наложена аудиозапись, которая не позволяет слушать ваши переговоры в ТС3, что не исключает возможности передачи ООС инфы после получения 2ой стадии.
Steven Carter - ООС мут на 60 минут, можно было и без мата обойтись. На своём же видео.
Касательно скролла ганов, с дигла на витонвку у Randal Ortiz - ему это никак не помогло, у каунти рифла нет магазина и преимущество её скрола никак не реализуется. Убили вас другие уже и не с дигла, а со снайперской винтовки.
Да и ситуация была в момент перестрелки, поэтому времени на отыгровку нет у обеих сторон, со стороны СД также было у игрока 2 активных оружия в инвентаре.
00:40 по 00:50 - Randal_Ortiz, бегает и скролит тяжёлые ганы и пистолет.
Идём далее:
00:45 - игроки утверждают что "увидели, у нас хууд в 100 метрах", что именно увидели, как увидели... Ситуация находится в овраге на территории национального парка, никакой стрельбы, шума, взрывов не было. Что вы там могли увидеть?
Касательно того, как вас увидели - у этой организации точки худа и взаимодействия действительно расположена очень близко к месту, где происходит ситуацию, даже в рамках зоны прорисовки. Здесь никаких вопросов к ним нет.
Идём дальше:
03:27 - Типы играют что зажаты внутри машины-перевёртыша после серьезного ДТП, через минуту после приезда их друзей уже сами охотно вылезают для игры с ними?. 06:50 вытащили зажатого просто вытягиванием, у зажатого даже ноги не перломало?) Прикоольно, не отыгрышь ран/травм.
Смотрю момент на 03:27 и слов про перевёртыш не вижу, зажало - может была авария? Султан же дымится как-никак. Верить на слово в этой ситуации не хочу, ни первой, ни второй стороне. Последствия играются, это видно на фрапсе MrRaccon624
Опять вырезан фрапс на 7:08-7:11 - для чего? Ясности нет. Предлагал весь необработанный материал залить ко мне в личные сообщения, персональные данные можно замазать, не вырезая фрапс, раз вы обладаете навыками настройки OBS, наверняка и разбираетесь в редакторах по типу Premier.
Что касается лояльности от игроков СА-ЕС, я её здесь не увидел, на слова я верить никому не хочу, ни первой стороне, ни второй.
Касательно вылетов игрока Markus_Stojanovic - он предоставил доказательство плохой связи с сервером, логи это подтверждают. Касательно других игроков,
Игроки завершили ситуацию, сбежав от сил правопорядка. Если ваш спецназ собирается или едет медленно, его никто не обязан ждать.
Поступили адекватно, отбив своего лидера и ключевого мембера и отступили перед многочисленным спецназом, который долго ехал (или не приехал, не ясно). Выход из игры (приравнию к уходу от РП) - тут отсутствует.
Касательно выдачи СК кому-либо:
15-ый пункт тут никак не попадает, СК никому выдано не будет, т.к. ситуация была спонтанной.
Касательно вопроса поставщика, этот момент я контролирую максимально строго и на данный момент игроки не были замечены в махинациях или нарушений правил поставщика, любую подобную выдачу, буть она как стартовый капитал или обновление панели - я контролирую:
Касательно ваших переговоров в ТС, после получения второй стадии - это всё должно быть прекращено, либо содержать информацию, которая явно не относится к игре (возможен MetaGaming). То что вы наложили музыку создало мне трудности при рассмотрение жалобы,
мог не принять видео, однако рассмотрел его просто по кадрам. Касательно видео игрока MrRaccon624 там записи на час, но мы имеем 8-мь минут, делаем вывод что ролик обрезан, но есть более полная версия, которая наверняка содержит больше информации о многих нарушениях обеих сторон, но она нам не предоставлена.
Касательно вашего необработанного материала я писал ранее, что ждал его в личных сообщениях форума, у вас было 3 дня для того, чтобы мне его скинуть, но он отправлен не был.
Подведём итоги:
Steven_Carter - ООС мут на 60 минут и Warn по пунтку правил 43 (вместо бана на 3 дня), получаете наказание по своему же видео, цитирую правило:
В случае использования такого ПО в любом случае последует блокировка, однако строгость наказания напрямую зависит от нескольких факторов: ситуация, в которой использовалось ПО, причиненный вред, общественная опасность.
Вред от использование данного софта был минимальным, однако его использование запрещено, поменяйте на CamHunt без WH (чтобы не показывал ники на расстояние).
По другому видео сложно что-либо понять. Остальное - разобрал.
Рассмотрено и закрыто.