На рассмотрении Gerald_Cunningham, Randal_Ortiz, Lafayete_Callahan (+ Markus_Stojanovic ??) // geebic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
4,965
173,748
00:25 - прилетают типы, начинают шотать нас без разбора;
лидера фракции и его мемберов вяжут - весомая причина
00:33 - Убит 1 выстрелом из дигла в голову? На такой дистанции??? О как.
с чего ты взял что дигл? у вас на фрапсе даже видно кто и с каким оружием был.
00:40 - Использую камхант, смотрю за ситуацией. И что же видно? Типы стоят на встречной полосе, султан плюс мотоцикл. Ну тут же видно по положению транспорта что явно приехали вы сюда не случайно, увидели ситуацию вы тоже не случайно.
игрок увидел что его лидера и мемберов вяжут, вернулся на худ за остальным мембер составом, вернулись и поставими машины как им нужно, в чём проблема
00:45 - игроки утверждают что "увидели, у нас хууд в 100 метрах", что именно увидели, как увидели... Ситуация находится в овраге на территории национального парка, никакой стрельбы, шума, взрывов не было. Что вы там могли увидеть?
в сообщении выше расписал как вас увидели
03:27 - Типы играют что зажаты внутри машины-перевёртыша после серьезного ДТП, через минуту после приезда их друзей уже сами охотно вылезают для игры с ними?. 06:50 вытащили зажатого просто вытягиванием, у зажатого даже ноги не перломало?) Прикоольно, не отыгрышь ран/травм.

Напомню, что игроки играли перевёртыша. То есть автомобиль лежал на крыше.
как отыгрывать ранения выбор каждого, каждый игрок отыгрыл в меру без игры в свою пользу, я лично оставался в машине на протяжении некоторого времени пока моему персонажу не стали помогать остальные.
Я напонмю, что машина в условиях ситуации БЫЛА ПЕРЕВЁРНУТА. Я сомневаюсь, что разбитую, перевёрную, ОЧЕНЬ деформированную машину можно узнать и классифицировать за пару мгновений. Опять же, машина была перевёрнута, как вы различили что внутри кто-то есть и во что он одет?
игрался переверот машины и его последствия, а не то что она лежит на крыше
Как игрок СЕБ, скажу одно, парни, из прочитанного мной в данной жалобе, складывается мнение, что вы играете ради шотов, доказательств конечно бы больше увидеть, но суть остается одной и той же, к вам отнеслись с лояльностью, с добротой так скажем, вы шутернули игроков СЕБ в спину, вот что я понял.
во фракции шоты минимальные что можно понять по топику, держим при себе красивую игру и взаимодействие, шоты были вынуждеными

Ховард.Клео

Пользователь
126
2,077
00:40 по 00:50 - Randal_Ortiz, бегает и скролит тяжёлые ганы и пистолет.

Изучи свой-же фрапс, мой милосердный участник ситуации.
Бегал я с Cuntgun`ом, дигла при себе не имел.

Скролл, если он был - никакого преимущества мне не дало, поскольку, напомню, у cuntgun`a нет перезарядки вовсе.

В твоих словах читается, как ты вон из кожи лезешь как-бы сову на глобус натянуть.

Sedd_Webb

Новичок
2,295
13,567
здаров, парни

впишусь сюда, как нейтральное лицо — руководство специального исполнительного бюро. на ситуации меня не было, пострелушки не интересуют в последнее время за исключением того, что развиваю персонажа.

говорить за какие-то вертолеты и прочие вещи, относящиеся к лояльности, тоже не буду. картина неполна. но и все же, искренне не понимаю смысл подобной пострелушки, ежели это не 2.2 с 14 пунктами правил? грубо говоря, если бы каждый из участников ситуации принял цк, то все камеры (нагрудные и на автомобиле), что писали картинку в данную секунду с вашими лицами — типом оружия — приоритетами действия и их характером — приблизительным расположением, вывели все на чистую воду. и, условно, игра той же самой фракции могла прекратиться за эти три дня, но для чего все это?

вы создаете себе комфортную игру, мы создаем комфортную игру, практически передавая всю ту атмосферу бюро, которое включает в себя даже тактических медиков, знающих все от и до.

просто не используйте свои стволы не по назначению и лишних пострелушек. я, как человек, пытающийся наладить с вами взаимодействие частично (с одной из отраслей), сталкивался неволей с человеком, который заходит на худ — повтыкает пару минут, а после откроет стрельбу 1 в 4 с голым пистолетом, пытаясь защитить своего кореша.

вполне себе справедлива просьба топикстартера о надлежащей проверке по застою оружия, ведь практически у каждого из вас были м4/снайперки. без того, у прошлых ваших пацанов, которых задерживали по АПБ — крупный калибр тоже находили, но не изымали, исходя из соображений лояльности

прост пожмите друг другу руки и все. один хуй ясно, что порой на 90й странице все достигает той отсечки, когда уже скучно че-т делать даж в игре, поэтому и применяются подобные методы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.