Notorious Enemy No.1
Легенда
- 1,315
- 31,704
Ну или ждем судьбу МайХ*ймМеня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.
Сука, браво)
Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ![]()
Почему ты так думаешь?на лс был онлайн 300, на сф будет онлайн 150-200, вы хоть сами думаете че мутите кориша?
Какой неудавшийся эксперимент ты можешь вспомнить и, по твоему мнению, почему он провалился?Меня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.
Сука, браво)
Сколько вас таких реформаторов в истории сервера было, привело все к закономерному упадку. Вы уж на грабли Яр Ссаныча не наступайте, если дропать то в прайме.
Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ![]()
Не могу не переслать это сообщение, потому что в нем истина, которая остается глубже поверхностного слоя ностальгии по Старым Временам.сейчас мы упираемся не в выбор между ЛС и СФ, а в отсутствие четкой привязки выбора к будущему контенту. спор идет по типу "этот город родной" vs "этот новый и вайбовый", но правда в том, что при текущем онлайне нам физически не вытянуть два полноценных центра. поэтому "концентрация в одной точке" - единственное рабочее решение. вопрос не в том, какой город "лучше", а в том, что "какой из них станет полигоном для новых механик, систем госов/крайма, изменения карты и лаунчера". это не значит что ЛС умрет или СФ не взлетит, а "вот сюда мы вложим ресурсы, обновим, сделаем плотную атмосферу, а остальное подтянем следом". так что сейчас вы выбираете не "любимый город", а стартовую точку для апгрейда всего проекта. это и есть финальный ваш выбор, а не какой город сейчас играть нам.
О каком таком крайме ты говоришь? Я вот сижу и не понимаю. Сейчас очень много новичков и они как разГоспода, нам осталось лишь 3 голоса чтоб догнать и перегнать Лос Сантос! Скажем нет бесконечному крайму от людей без пейма! Скажем нет ноющим ниггерам из Ливерпуля чей крайм сводится лишь к примитивному разбою и перестрелкам! Мы игроки проекта и сами должны решать где нам лучше играть, без мнение крайм-меньшинства!
Нам нужен красивый, уютный и небольшой город, город что принимает с распростертыми объятиями и который был нам домом до 25-го, многие оттуда начинали, и там и закончат. Ура товарищи! #ЯМыСанФиерро
Ну у меня не пустой форумник и голосую ПОКА ЧТО за СФ. Дальше что? Проблема ЛС, что там кроме бесконечных негров в крайме нихуя больше интересного нет, это буквально ебаный зверинец, который так и думает как и под каким мотивом друг друга перехуярить.Если посмотреть то за сф голосуют только гейм мастера, хелперы и какие то цивилы с нулевыми форумниками. А за лс голосуют гуру ролевой игры. Слушать первых - себе в минус. Откроете только сф и весь онлайн по просту пропадёт, это я уже запредиктил. Лучшим вариантом будет оставить всё как есть, или оставить только Лос Сантос и Округ. Сан Фиерро = смерть сервера