Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,527
66,419
Понятно что это не ваша вина, но может все таки виновные то есть? Например те кто выдавали админку людям с плашками POII? Кто по итогу слил форум? Лирика после вчерашней ситуации оказался в ЧС САЕС, неужели он?
Разберемся в т.ч. Дня и дам вам ответ.

слышал только об эксплойте

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
297
15,944
вчера взломали форум лспд и, исходя из контакста, забрали оттуда какой-то файл с данными пользователей, мне, как пользователю, интересно, какие именно мои данные могли там находится, почему так получилось и кто конкретно выдавал админку или модерку, позволяющую извлекать эти данные. Спасибо за интересный ответ.
Посмотреть вложение 4751954
это не пароли и данные пользователей, ничего они не украли по итогу

kievskiy millioner

Старичок
491
3,834

привет Никита, что по итогу? Пока что из увиденного, я понял что ассисты САЕС про*бали очередной форум даже на ксене, и это в РЕЖИМЕ ГОСТЯ, я сам проверял, можно было редактировать и удалять разделы даже будучи незарегистрированным (форум не я сливал, при нахождении бага я тут же покнул маугли в ту же минуту)

1786290849020.png

1786290868676.png

К слову из-за перехода с ультра функционального и качественного форума на пхбб - https://sd.ls-es.su./ , уходит лидер ЛССД который внес огромный вклад в раздел, это один из немногих кто вкладывал свои усилия и время в раздел, все потому что переводят на абсолютную пустышку, форум не был готов, не было никакого плавного переката, об этом шли только разговоры, по итогу на форуме даже нет групп для полиции и их нужно БЮРОКРАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ запрашивать у админа форума.

1786291230710.png

Вопрос: зачем? Кто слил форум ЛСПД и кто понес наказания за проебанную БД? Скинули все на Виталю который был в командировке и тыщу лет уже не играет в САМП и занесли его в ЧС САЕС? Проще простого.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: shadowplayer

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,527
66,419
привет Никита, что по итогу? Пока что из увиденного, я понял что ассисты САЕС проебали очередной форум даже на ксене, и это в РЕЖИМЕ ГОСТЯ, я сам проверял, можно было редактировать и удалять разделы даже будучи незарегистрированным (форум не я сливал, при нахождении бага я тут же покнул маугли в ту же минуту)

Посмотреть вложение 4757414

Посмотреть вложение 4757415

К слову из-за перехода с ультра функционального и качественного форума на пхбб - https://sd.ls-es.su./ , уходит лидер ЛССД который внес огромный вклад в раздел, это один из немногих кто вкладывал свои усилия и время в раздел, все потому что переводят на абсолютную пустышку, форум не был готов, не было никакого плавного переката, об этом шли только разговоры, по итогу на форуме даже нет групп для полиции и их нужно БЮРОКРАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ запрашивать у админа форума.

Посмотреть вложение 4757420

Вопрос: зачем? Кто слил форум ЛСПД и кто понес наказания за проебанную БД? Скинули все на Виталю который был в командировке и тыщу лет уже не играет в САМП и занесли его в ЧС САЕС? Проще простого.

UPD: У этих проебанов опять что-то слили буквально сегодня, там здоровые люди сидят?

Посмотреть вложение 4757561

Здесь нужно сказать честно - да, было. Исправили сразу же. Официальный перенос систем на другие форума должен состояться в числах 12-13-14, поэтому такие возможные проблемы НА ДАННОМ ЭТАПЕ(настройки ролей и тд) является не нормой, ожидаемой вещью)

извиняюсь, что сразу не ответил.

kievskiy millioner

Старичок
491
3,834
Здесь нужно сказать честно - да, было. Исправили сразу же. Официальный перенос систем на другие форума должен состояться в числах 12-13-14, поэтому такие возможные проблемы НА ДАННОМ ЭТАПЕ(настройки ролей и тд) является не нормой, ожидаемой вещью)

извиняюсь, что сразу не ответил.
привет ещё раз, спасибо за ответ, некоторые вопросы остаются открытыми, которые были заданы в предыдущем посте, был бы рад услышать ответ

хочу дополнить пост на счёт раздела, просто жду твоего ответа

nakima

Новичок
38
475
Hикита, привет! Интересует такой вопрос, почему до сих пор нет заявок в лспд? Как туда попасть? Бх закрыто, а заявления в стартовый состав обычному люду не видны. Когда уже там ксенфоро по удобности догонит пхпбб?
1786550357472.png1786550371575.png

И ещё вопрос, прошла уже почти неделя, но ответ так и не был дан, с чем это связано?

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,527
66,419
Hикита, привет! Интересует такой вопрос, почему до сих пор нет заявок в лспд? Как туда попасть? Бх закрыто, а заявления в стартовый состав обычному люду не видны. Когда уже там ксенфоро по удобности догонит пхпбб?
Посмотреть вложение 4762984Посмотреть вложение 4762985

И ещё вопрос, прошла уже почти неделя, но ответ так и не был дан, с чем это связано?
1. Академия сейчас закрыта, настраиваем форума и работаем со стилями, когда догонит - честно, не могу тебе точно сказать. Мы стремимся к этому, чтобы все было идеально.
2. Вопрос довольно щепетильный. Кто-то говорит, что игроки Тринити путем эксплойта, кто-то говорит, что путем доступа к хостингу, по основным моментам, которые мы смотрим - вторая версия и подтверждается.

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,527
66,419
Суть в том, что на форумах, которые стояли на хостинге - была куча доменов. У неограниченного количества человек, был доступ к хостингу, следственно и наказан был тот, кто предоставил этот доступ - Лирика.

nakima

Новичок
38
475
1. Академия сейчас закрыта, настраиваем форума и работаем со стилями, когда догонит - честно, не могу тебе точно сказать. Мы стремимся к этому, чтобы все было идеально.
2. Вопрос довольно щепетильный. Кто-то говорит, что игроки Тринити путем эксплойта, кто-то говорит, что путем доступа к хостингу, по основным моментам, которые мы смотрим - вторая версия и подтверждается.
Ты не понял основной вопрос, как во фракцию попасть-то? Академия закрыта, БХ тоже, заявки в стартовый состав не вижу (хотя они вроде как есть). ЛСПД сейчас архив?

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,527
66,419
Ты не понял основной вопрос, как во фракцию попасть-то? Академия закрыта, БХ тоже, заявки в стартовый состав не вижу (хотя они вроде как есть). ЛСПД сейчас архив?
Нет не архив, БХ сейчас закрыто, попасть можно через академию(откроется завтра-послезавтра), как и БХ(лидер наводит порядок).

Все формы будут на sa-es.su

kievskiy millioner

Старичок
491
3,834
Из действий ассистов СА-ЕС которые следят за ЛСПД/ЛССД я лишь заметил проставление клоунов и смеющихся смайликов под моими сообщениями на форуме гамбита, качественная работа.

А из сухих фактов у нас то, что лидер ЛСПД стоит то ли с последних чисел июля, то ли с первых чисел августа, по итогу топика в разделе государственных фракций - нет, кто это такой - никто не знает, форум ЛСПД - слит игроками с тринити, в узких кругах прекрасно знают кто это, а некоторые даже успели пообщаться с ним/ними, форум САЕС в разделе ЛСПД - пустой, а хотя нет, постойте, там что-то заполнили...

Ах да, спизженные с ГТА5 проектов под чистую текст, где даже не попытались изменить пару строчек, но ладно спизженные, хоть бы кредиты оставили как это делают порядочные парни, ссылки не буду оставлять чтоб меня здесь не тырнули за пропаганду чужого проекта, но если вдруг потребуется - могу направить в личные сообщения чтоб удостовериться

1786553602755.png
1786553658299.png

Это - было спизжено с англоязычного мануала, оригинал которого я не могу к сожалению найти в данный момент, при успешной попытке я добавлю сюда скриншот, в нем были лишь заменены названия сервера на Gambit RP

1786553708249.png

Но игроков ЛСПД конечно пытаются учить по невьебенным мануалам которые якобы придумывать лично Ричард "Агори" Сердюк, что на самом деле является также полностью под чистую спизженными мануалами с проектов на платформе ГТА5, и если ты хочешь насладиться игрой во фракции и у тебя послушной список как у маршалла Жукова, господин Сердюк сначала предложит тебе пройти школу, и без нее никак, ведь он автор "уникальных" мануалов и "я хочу чтоб все играли по одному стандарту"

1786553875254.png
1786553889502.png

По итогу с нынешнего САЕС - лишь смеются, а конкретно с их политики по ведению игры ЛЕО фракций, при Сердюке и его приспешниках пошел отток игроков на сервера на другой платформе, РТ, и несерьезное отношение к игре в ЛЕО

А рулят ли лидеры на самом деле фракциями? Нет, нужен удобный "дурачок" который будет следовать приказам Сердюка, пока тот будет вести фракцию по своим понятиям и идеям. Ведь "лидер больше не последнее звено во фракции, теперь это менеджмент САЕС"

В этом я уверен на счет лидера ЛСПД. ведь судя по всему это его старенький со-игрок с тринити который будет послушно выполнять его приказы, ведь он даже не может самостоятельно заполнять информацию на форуме, МЫ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ.

На счет Животновода в ЛССД - я не знаю, но знаю что он является ФТП Координатором программы в ЛСПД на сервере ГТА5, и когда ему станет до пизды на лидерку - лишь вопрос времени.

1786554242239.png

Канон ЛАПДшечки, это когда Сердюк будучи в ролевой атмосфере Нью-Йорка, делал департамент полиции НЮ по канонам ЛАПД и ставил звания POI POII POIII и тд когда они кардинально различаются

Школа ГЕД которую он усиленно так двигал и писал мануалы, в итоге провалилась с треском, ведь из 8 офицеров в онлайне было 3, не было ни одного генгбука, ни одного кейс-файла, чуть позже это все было нахуй расформировано и переведено в ОССБ, потому что это было провальная тема.

В итоге играя правительство - я могу положиться на своего ассиста Евгенича

В итоге играя в ЛСФД - я могу положиться на своего ассиста стелзева

В итоге играя в ЛСПД/ЛССД - мне вставит палки в колеса мой покровитель, будет банить меня в тимспике потому что "это айси канал", и я не смогу на него положиться.
1786554522260.png

Ах да, у нас же еще есть shadowplayer, который активно ставит клоунов мне на форуме, который будучи игроком ЛСПД писал жалобы на своих же со-игроков, который сливал фракционный дискорд ассистентам крайма, по итогу становится тем кто этой всей движухой заправляет вместе со своим боссом

https://forum.gambit-rp.com/threads/570149

1786554605487.png

Что по кайфу, то раздел и продолжает делать, все меньше и меньше остается опытных игроков которые хотят при таком САЕСе играть, положиться на своих ассистов - ты не можешь.

Тебя заебывают всякими ператтестациями, школой, и прочей спизженной макулатурой с других проектов, преподнося это как реформы, преподнося как это новвоведения и так далее.

Сколько уже было расформов, РТ, сливов фракционных ресурсов, и ухода стоящих лидеров?

Девиз САЕС - мы задушим всех, лишь бы нам хорошо было.

UPD: На момент 12.08.2026, 20:22 по МСК из онлайна у нас - 5 игроков ЛСПД, 3 игрока ЛССД включая служебную собаку. Работаем дальше.

UPD 2: Как выяснилось, топик даже есть у LSDOT, чего нет у LSPD, и по информации других игроков - любой материал который касается любой программы на сервере, будь то академия, ФТП etc. под чистую спизжена с фракций на платформе ГТА5, что вряд-ли говорит о какой либо компетентности ассистов, а также разваливает миф о "реформах и новвоведениях", своего там ничего нет. Какие могут быть у раздела, после такого, стремления и развитие? Рекомендую провести анонимный соц.опрос о работе раздела, и послушать мнения игроков.