Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

scamanalytics

Опытный
390
10,039
нахера придумали садить типов в твин-тауэрс который не играется. садят в закрытую клетку, и ты должен сидеть там 600 ебанутых минут из-за того, что человеку который играет копа не понравилась ситуация.

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,596
67,382
нахера придумали садить типов в твин-тауэрс который не играется. садят в закрытую клетку, и ты должен сидеть там 600 ебанутых минут из-за того, что человеку который играет копа не понравилась ситуация.
@shadowplayer ответит подробнее как хед са-ес

• Cолидарен
Реакции: scamanalytics

shadowplayer

Легенда
Head Admin
State Section
2,581
15,216
Привет! В данный момент, мы уже нашли толкового лидера, что реализует от части SA-ES игру тюрьмы. Опять же, стоит понимать, что для этого требуется и поддержка из вне. Отсутствие тех же постоянных игроков (заключенных) со стороны криминального сегмента - практически опустошит эту площадку, а значит и смысл в существовании офицеров коррекции. Со своей стороны прикладываем максимальные усилия для реализации игры. Посмотрим, что из этого выйдет.

scamanalytics

Опытный
390
10,039
хорошо, другой вопрос. схуяли садить людей на 600 минут. вы перекрываете доступ к гамбиту, ну как будто после таких движений люди на хую вертели играть тут. ну сбежал ты, да ты начал стреляться, тебя ранили - и на нахуй на 600 минут.

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,596
67,382
хорошо, другой вопрос. схуяли садить людей на 600 минут. вы перекрываете доступ к гамбиту, ну как будто после таких движений люди на хую вертели играть тут. ну сбежал ты, да ты начал стреляться, тебя ранили - и на нахуй на 600 минут.
Привет! Дай более конкретики, за что тебя посадили/твой ник/скриншоты или же ник того, кто садил(по возможности!)

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,115
38,273
1. Игра за другого персонажа
2. Осознанный геймплей, после которого не сажают на 600 мин
3. Законодательство штата предполагает посадки на такие сроки в особых случаях
4. Могут сажать в рамках расследования, но как гарантия, что не уйдёт от игры. Далее в теч. 24 или 48 часов, не помню, идёт игра с ДТ
5. Можно взять СК

По итогу, варианты есть везде и всегда. Их масса. В конце концов, за убийство копа на пол часа сажать тоже не вариант.

Если есть какие-то вопиющие случаи, сообщи, разберем. В ином случае отрабатывать тут нечего.

• Задумчивый
Реакции: scamanalytics

scamanalytics

Опытный
390
10,039
Привет! Дай более конкретики, за что тебя посадили/твой ник/скриншоты или же ник того, кто садил(по возможности!)
да это уже не важно, я роль сменил. а что остается делать? ну грубо говоря я на хую вертел сидеть 600 минут за этого персонажа, и удалять тоже не хотелось

psix

Новичок
Read only
7
24
привет никита почему не добавите при заходе место спавна? по типу последняя точка выхода, вокзал

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
1,014
15,825
Из действий ассистов СА-ЕС которые следят за ЛСПД/ЛССД я лишь заметил проставление клоунов и смеющихся смайликов под моими сообщениями на форуме гамбита, качественная работа.

А из сухих фактов у нас то, что лидер ЛСПД стоит то ли с последних чисел июля, то ли с первых чисел августа, по итогу топика в разделе государственных фракций - нет, кто это такой - никто не знает, форум ЛСПД - слит игроками с тринити, в узких кругах прекрасно знают кто это, а некоторые даже успели пообщаться с ним/ними, форум САЕС в разделе ЛСПД - пустой, а хотя нет, постойте, там что-то заполнили...

Ах да, спизженные с ГТА5 проектов под чистую текст, где даже не попытались изменить пару строчек, но ладно спизженные, хоть бы кредиты оставили как это делают порядочные парни, ссылки не буду оставлять чтоб меня здесь не тырнули за пропаганду чужого проекта, но если вдруг потребуется - могу направить в личные сообщения чтоб удостовериться

Посмотреть вложение 4763049
Посмотреть вложение 4763050

Это - было спизжено с англоязычного мануала, оригинал которого я не могу к сожалению найти в данный момент, при успешной попытке я добавлю сюда скриншот, в нем были лишь заменены названия сервера на Gambit RP

Посмотреть вложение 4763051

Но игроков ЛСПД конечно пытаются учить по невьебенным мануалам которые якобы придумывать лично Ричард "Агори" Сердюк, что на самом деле является также полностью под чистую спизженными мануалами с проектов на платформе ГТА5, и если ты хочешь насладиться игрой во фракции и у тебя послушной список как у маршалла Жукова, господин Сердюк сначала предложит тебе пройти школу, и без нее никак, ведь он автор "уникальных" мануалов и "я хочу чтоб все играли по одному стандарту"

Посмотреть вложение 4763053
Посмотреть вложение 4763054

По итогу с нынешнего САЕС - лишь смеются, а конкретно с их политики по ведению игры ЛЕО фракций, при Сердюке и его приспешниках пошел отток игроков на сервера на другой платформе, РТ, и несерьезное отношение к игре в ЛЕО

А рулят ли лидеры на самом деле фракциями? Нет, нужен удобный "дурачок" который будет следовать приказам Сердюка, пока тот будет вести фракцию по своим понятиям и идеям. Ведь "лидер больше не последнее звено во фракции, теперь это менеджмент САЕС"

В этом я уверен на счет лидера ЛСПД. ведь судя по всему это его старенький со-игрок с тринити который будет послушно выполнять его приказы, ведь он даже не может самостоятельно заполнять информацию на форуме, МЫ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ.

На счет Животновода в ЛССД - я не знаю, но знаю что он является ФТП Координатором программы в ЛСПД на сервере ГТА5, и когда ему станет до пизды на лидерку - лишь вопрос времени.

Посмотреть вложение 4763057

Канон ЛАПДшечки, это когда Сердюк будучи в ролевой атмосфере Нью-Йорка, делал департамент полиции НЮ по канонам ЛАПД и ставил звания POI POII POIII и тд когда они кардинально различаются

Школа ГЕД которую он усиленно так двигал и писал мануалы, в итоге провалилась с треском, ведь из 8 офицеров в онлайне было 3, не было ни одного генгбука, ни одного кейс-файла, чуть позже это все было нахуй расформировано и переведено в ОССБ, потому что это было провальная тема.

В итоге играя правительство - я могу положиться на своего ассиста Евгенича

В итоге играя в ЛСФД - я могу положиться на своего ассиста стелзева

В итоге играя в ЛСПД/ЛССД - мне вставит палки в колеса мой покровитель, будет банить меня в тимспике потому что "это айси канал", и я не смогу на него положиться.
Посмотреть вложение 4763062

Ах да, у нас же еще есть shadowplayer, который активно ставит клоунов мне на форуме, который будучи игроком ЛСПД писал жалобы на своих же со-игроков, который сливал фракционный дискорд ассистентам крайма, по итогу становится тем кто этой всей движухой заправляет вместе со своим боссом

https://forum.gambit-rp.com/threads/570149

Посмотреть вложение 4763069

Что по кайфу, то раздел и продолжает делать, все меньше и меньше остается опытных игроков которые хотят при таком САЕСе играть, положиться на своих ассистов - ты не можешь.

Тебя заебывают всякими ператтестациями, школой, и прочей спизженной макулатурой с других проектов, преподнося это как реформы, преподнося как это новвоведения и так далее.

Сколько уже было расформов, РТ, сливов фракционных ресурсов, и ухода стоящих лидеров?

Девиз САЕС - мы задушим всех, лишь бы нам хорошо было.

UPD: На момент 12.08.2026, 20:22 по МСК из онлайна у нас - 5 игроков ЛСПД, 3 игрока ЛССД включая служебную собаку. Работаем дальше.

UPD 2: Как выяснилось, топик даже есть у LSDOT, чего нет у LSPD, и по информации других игроков - любой материал который касается любой программы на сервере, будь то академия, ФТП etc. под чистую спизжена с фракций на платформе ГТА5, что вряд-ли говорит о какой либо компетентности ассистов, а также разваливает миф о "реформах и новвоведениях", своего там ничего нет. Какие могут быть у раздела, после такого, стремления и развитие? Рекомендую провести анонимный соц.опрос о работе раздела, и послушать мнения игроков.
Хотелось бы от уполномоченных лиц в этом топике услышать хороший, тезисный и развернутый ответ.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
770
5,316
Привет! В данный момент, мы уже нашли толкового лидера, что реализует от части SA-ES игру тюрьмы. Опять же, стоит понимать, что для этого требуется и поддержка из вне. Отсутствие тех же постоянных игроков (заключенных) со стороны криминального сегмента - практически опустошит эту площадку, а значит и смысл в существовании офицеров коррекции. Со своей стороны прикладываем максимальные усилия для реализации игры. Посмотрим, что из этого выйдет.
А какой смысл? Уже миллиард раз при разных хедах са-ес тт пытались восстановить, как итог - провал за провалом. У игроков нет желания перманентно играть в тт, у игроков нет желания даже отсиживать те же 600 минут, они меняют роли, меняют персонажей, делают всё, чтобы там не играть. Может быть пора уже прикрыть эту лавочку по факту бесполезной фракции и сажать пацанов в кпз? Как это было в 2023 году например.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
770
5,316
По итогу, варианты есть везде и всегда. Их масса. В конце концов, за убийство копа на пол часа сажать тоже не вариант.
А почему не вариант? Давайте ради этого срок в 1.5 часа кпз замутим и всё. Как раз коп пк отсидит, а ты кпз. В случае игры с дт - можно просто на 999 минут посадить в кпз и ждать дальнейшей игры с ними. При убийстве полиции в 90% случаев ситуация идет в откат после выдачи пк, в крайне редких случаях полиция берет цк, на моей памяти это были детективы гнд пару лет назад, которые при расследованиях на худах одобр/офок брали цк ради создания кф на душку фракции, не более.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
770
5,316
да это уже не важно, я роль сменил. а что остается делать? ну грубо говоря я на хую вертел сидеть 600 минут за этого персонажа, и удалять тоже не хотелось
Таких ситуаций вагон. И вы видите отношение игроков к твин таверсу. Меня лично садили на 600 минут несколько месяцев назад, за пистолет найденный при обыске и 10 грамм кокаина, причем это был обычный трафик стоп за отсутствие номера и дальнейший обыск. Ебаться с прокуратурой/адвокатурой на их форумах - мутор и долго, никому это не нужно. Я точно также тупо сменил роль персонажа чтоб выйти и забил хуй. Нет у игроков желания и нет у них нужды в этой фракции, пора за 5 лет её бессмысленных восстановлений уже это понять. Она живет месяц-два и подыхает, и так по кругу. Сколько бы вы лидеров не поменяли - итог один.

bez negativa

Легенда
1,118
38,567
почему после того как убрали возможность регать осужденных персонажей тт так же не вырезали? в чем был тогда смысл этого обновления?

kievskiy millioner

Старичок
494
3,965
Хотелось бы от уполномоченных лиц в этом топике услышать хороший, тезисный и развернутый ответ.
От перемещения мест слагаемых - сумма не меняется

Все что тебе скажут, это то что вот, у нас новый хэд СА-ЕС, ща заживем, ща все будет

Только этот человек это буквально винтик этой же системы, что и была при маугли, Сердюк все ещё на своём месте, спизженные мануалы они и в Африке спизженные мануалы, такими же остаются

Ну уровень игроков фракции можно уже заметить по ССкам в том же топике Лпнкастера, и оценить гениальнкйший топик Ричарда фракции ЛССД который лежит на форуме, это дерьмо до сих пор не пофикшено чтоб выглядело не так отвратное. А кто щас в ассистах саес? Ну смешно блять.

Когда мы с @sixtocto были во главе фракции ЛСПД, нам хватало хотя бы мозгов не выставлять позорные сски игроков на официальный форум гамбита, а хранить их в СПшниках форума фракции, но тут даже не парятся.

Все все знают, все все видят, только ли хотят с этим что-то делать?

Screenshot_20260828_145049.jpg

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,596
67,382
Сегодня дам ответ по САЕС и ТТ в целом. Спасибо за то, что топик снова активный!

• Нравится
Реакции: dedication

256-th bluberry

ENFORCER
312
15,984
Таких ситуаций вагон. И вы видите отношение игроков к твин таверсу. Меня лично садили на 600 минут несколько месяцев назад, за пистолет найденный при обыске и 10 грамм кокаина, причем это был обычный трафик стоп за отсутствие номера и дальнейший обыск. Ебаться с прокуратурой/адвокатурой на их форумах - мутор и долго, никому это не нужно. Я точно также тупо сменил роль персонажа чтоб выйти и забил хуй. Нет у игроков желания и нет у них нужды в этой фракции, пора за 5 лет её бессмысленных восстановлений уже это понять. Она живет месяц-два и подыхает, и так по кругу. Сколько бы вы лидеров не поменяли - итог один.
Такие ситуации не редкость, справедливо ли это? Честного ответа нету, вернее сказать объективного.

ТТ он же САДОК, создан был как площадка, хотя в целом не стоила эта игра свеч, моей головной боли когда я стоял хедом и Ярослав ебал мне мозги каждые пару часов что в САДКЕ нету игроков, да раньше через него играли машины и проводили наркотики и оружие, но делали это на моей памяти либо хуево, либо очень мало раз. В итоге эту площадку пытаются оживлять год за годом, лидер за лидером, и имеем что имеем. Она неактивна и используется как наказания тем кто нарушил закон.

Нарушил закон? - Должен быть наказан, и это факт неоспоримый, но какой ценой? Мне лично без разницы, будет это словно админский джайл в котором будет АФК считаться за минуты, или это будет целое фасилити где будет проходить игра и кроме тебя там будет ещё пару таких же осуждённых, сам факт.

Система - коп поймал, коп посадил, ты сидишь. Должна остаться, маленькие сроки не нужны, с маленьким сроком нихуя не ясно, как с ПК, посидел двадцать минут и поехал дальше патрулировать, ну или погнал на худ чтобы ещё через двадцать минут опять пострелять кого-то или умереть.

• Cолидарен
Реакции: SYG EMCE

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,115
38,273
почему после того как убрали возможность регать осужденных персонажей тт так же не вырезали? в чем был тогда смысл этого обновления?
Чтобы не закрывать эту проблему (пустующего ТТ) новичками.