Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Modern Tordesillas
2,175
61,956
Негатив и разборки в сторону. Отвлечённый вопрос старшим, который создан ну чисто просто так.

Обновление временных лицензий создано, я так понимаю, для сбыта вирт валюты или есть какие-то другие причины? Всем доброго времени суток, совсем забыл поздороваться

1783804614840.png

• Крайне негативное
Реакции: Kalistratov

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,400
65,984
Негатив и разборки в сторону. Отвлечённый вопрос старшим, который создан ну чисто просто так.

Обновление временных лицензий создано, я так понимаю, для сбыта вирт валюты или есть какие-то другие причины? Всем доброго времени суток, совсем забыл поздороваться

Посмотреть вложение 4714741
Привет!
от части! Так же еще чтобы люди вспоминали о системах больше! Срок - всегда начинает подгорать!

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,262
125,385
Приветствую мненнджиент
Интересует вопрос по поводу гринлайта в округе.Насколько я знаю округ независимый раздел со своим хедом и т.д . И если это независимый раздел,почему хед округа должен быть зависим от решения хеда крайма по поводу гринлайта в округе ? Получаеться,что округ нетакой уж независимый,почему его тогда не упразднят ?

https://forum.gambit-rp.com/threads/573236/post-7358314

• Нравится
Реакции: bugadela

obnal_zoloto_valuta

Постоянный
330
13,297
Приветствую мненнджиент
Интересует вопрос по поводу гринлайта в округе.Насколько я знаю округ независимый раздел со своим хедом и т.д . И если это независимый раздел,почему хед округа должен быть зависим от решения хеда крайма по поводу гринлайта в округе ? Получаеться,что округ нетакой уж независимый,почему его тогда не упразднят ?

меня больше интересует какой смысл темы - предложения по улучшению, если её закрывают и говорят пиши на счет предложения по улучшению в другое место

• Нравится
Реакции: Fedyа

Keenzo

Новичок
1
8
Добрый день, не уверен, что вопрос нужно задавать в этот раздел. Можно ли вести один топик персонажей на двоих, если мы играем двух родных братьев история которых связана между собой?

• Нравится
Реакции: yuv

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
914
37,115
Добрый день, не уверен, что вопрос нужно задавать в этот раздел. Можно ли вести один топик персонажей на двоих, если мы играем двух родных братьев история которых связана между собой?
Ответ выше моего - верный!

• Нравится
Реакции: EG Numpe

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,400
65,984
Приветствую мненнджиент

Решение по переносу системы ГЛ в окружные разделы - должны обсуждаться двумя хедами.