Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,509
66,336
Понятно что это не ваша вина, но может все таки виновные то есть? Например те кто выдавали админку людям с плашками POII? Кто по итогу слил форум? Лирика после вчерашней ситуации оказался в ЧС САЕС, неужели он?
Разберемся в т.ч. Дня и дам вам ответ.

слышал только об эксплойте

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
295
15,936
вчера взломали форум лспд и, исходя из контакста, забрали оттуда какой-то файл с данными пользователей, мне, как пользователю, интересно, какие именно мои данные могли там находится, почему так получилось и кто конкретно выдавал админку или модерку, позволяющую извлекать эти данные. Спасибо за интересный ответ.
Посмотреть вложение 4751954
это не пароли и данные пользователей, ничего они не украли по итогу

kievskiy millioner

Старичок
Read only
483
3,778
Разберемся в т.ч. Дня и дам вам ответ.

слышал только об эксплойте
привет Никита, что по итогу? Пока что из увиденного, я понял что ассисты САЕС про*бали очередной форум даже на ксене, и это в РЕЖИМЕ ГОСТЯ, я сам проверял, можно было редактировать и удалять разделы даже будучи незарегистрированным (форум не я сливал, при нахождении бага я тут же покнул маугли в ту же минуту)

1786290849020.png

1786290868676.png

К слову из-за перехода с ультра функционального и качественного форума на пхбб - https://sd.ls-es.su./ , уходит лидер ЛССД который внес огромный вклад в раздел, это один из немногих кто вкладывал свои усилия и время в раздел, все потому что переводят на абсолютную пустышку, форум не был готов, не было никакого плавного переката, об этом шли только разговоры, по итогу на форуме даже нет групп для полиции и их нужно БЮРОКРАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ запрашивать у админа форума.

1786291230710.png

Вопрос: зачем? Кто слил форум ЛСПД и кто понес наказания за проебанную БД? Скинули все на Виталю который был в командировке и тыщу лет уже не играет в САМП и занесли его в ЧС САЕС? Проще простого.

1786294625776.png

Последнее редактирование модератором:
  • Негативное
Реакции: shadowplayer

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,509
66,336
привет Никита, что по итогу? Пока что из увиденного, я понял что ассисты САЕС проебали очередной форум даже на ксене, и это в РЕЖИМЕ ГОСТЯ, я сам проверял, можно было редактировать и удалять разделы даже будучи незарегистрированным (форум не я сливал, при нахождении бага я тут же покнул маугли в ту же минуту)

Посмотреть вложение 4757414

Посмотреть вложение 4757415

К слову из-за перехода с ультра функционального и качественного форума на пхбб - https://sd.ls-es.su./ , уходит лидер ЛССД который внес огромный вклад в раздел, это один из немногих кто вкладывал свои усилия и время в раздел, все потому что переводят на абсолютную пустышку, форум не был готов, не было никакого плавного переката, об этом шли только разговоры, по итогу на форуме даже нет групп для полиции и их нужно БЮРОКРАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ запрашивать у админа форума.

Посмотреть вложение 4757420

Вопрос: зачем? Кто слил форум ЛСПД и кто понес наказания за проебанную БД? Скинули все на Виталю который был в командировке и тыщу лет уже не играет в САМП и занесли его в ЧС САЕС? Проще простого.

UPD: У этих проебанов опять что-то слили буквально сегодня, там здоровые люди сидят?

Посмотреть вложение 4757561

Здесь нужно сказать честно - да, было. Исправили сразу же. Официальный перенос систем на другие форума должен состояться в числах 12-13-14, поэтому такие возможные проблемы НА ДАННОМ ЭТАПЕ(настройки ролей и тд) является не нормой, ожидаемой вещью)

извиняюсь, что сразу не ответил.

kievskiy millioner

Старичок
Read only
483
3,778
Здесь нужно сказать честно - да, было. Исправили сразу же. Официальный перенос систем на другие форума должен состояться в числах 12-13-14, поэтому такие возможные проблемы НА ДАННОМ ЭТАПЕ(настройки ролей и тд) является не нормой, ожидаемой вещью)

извиняюсь, что сразу не ответил.
привет ещё раз, спасибо за ответ, некоторые вопросы остаются открытыми, которые были заданы в предыдущем посте, был бы рад услышать ответ

хочу дополнить пост на счёт раздела, просто жду твоего ответа