привет Никита, что по итогу? Пока что из увиденного, я понял что ассисты САЕС проебали очередной форум даже на ксене, и это в РЕЖИМЕ ГОСТЯ, я сам проверял, можно было редактировать и удалять разделы даже будучи незарегистрированным (форум не я сливал, при нахождении бага я тут же покнул маугли в ту же минуту)
Посмотреть вложение 4757414
Посмотреть вложение 4757415
К слову из-за перехода с ультра функционального и качественного форума на пхбб -
https://sd.ls-es.su./ , уходит лидер ЛССД который внес огромный вклад в раздел, это один из немногих кто вкладывал свои усилия и время в раздел, все потому что переводят на абсолютную пустышку, форум не был готов, не было никакого плавного переката, об этом шли только разговоры, по итогу на форуме даже нет групп для полиции и их нужно БЮРОКРАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ запрашивать у админа форума.
Посмотреть вложение 4757420
Вопрос: зачем? Кто слил форум ЛСПД и кто понес наказания за проебанную БД? Скинули все на Виталю который был в командировке и тыщу лет уже не играет в САМП и занесли его в ЧС САЕС? Проще простого.
UPD: У этих проебанов опять что-то слили буквально сегодня, там здоровые люди сидят?
Посмотреть вложение 4757561