удалил ее мой соигрок сам, решили даже не пытаться с БЛАТ МАШИНОЙ (@Sh1pz1 ) судиться. Вот такие пирогиПриветствую нечаева , инари и прочих менеджмером, интересно узнать , почему была удалена жалоба на отыгровку шипзи "уебал мужику с кулачины". Спасибо за интересный ответ
А что ты хотел собственно, через недельку и его фракция с высочайшей ролевой составляющей будет одобрена на поставщика!Приветствую нечаева , инари и прочих менеджмером, интересно узнать , почему была удалена жалоба на отыгровку шипзи "уебал мужику с кулачины". Спасибо за интересный ответ
автор жалобы удалилПриветствую нечаева , инари и прочих менеджмером, интересно узнать , почему была удалена жалоба на отыгровку шипзи "уебал мужику с кулачины". Спасибо за интересный ответ
какие самостоятельные. сами придумали блат машину, сами решили с ней не бадаться. гениально.удалил ее мой соигрок сам, решили даже не пытаться с БЛАТ МАШИНОЙ (@Sh1pz1 ) судиться. Вот такие пироги
Если это действительно так. То реально, зачем? 3х вполне хватало.Что за нововведение с 30 часами требования онлайна?
Посмотреть вложение 4713053
тебе не кажется, что если бы это действительно было так, об этом написал бы не только бигфлоппа?Если это действительно так. То реально, зачем? 3х вполне хватало.
Отвечать вопросом на вопрос в теме для ответов неуместно. Ради нашего общего с тобой работодателя я упущу этот момент. Вопрос исчерпан. Спасибо.тебе не кажется, что если бы это действительно было так, об этом написал бы не только бигфлоппа?
Ты точно УВЕРЕН, что это у всех такое?Помимо меня, тебе уже 2 человека выше успели написать. А если вы бы сделали публичный релиз о том, что отныне все игроки должны играть по 30 часов, то ты бы увидел уже шквал критики. Просто не все знают еще. Так вот, вопрос - к чему такая ненависть? Когда вы начнете заниматься настоящими делами, а не думать о том как бы кого ограничить в очередной раз? И я так понимаю все эти ограничения касаются только обычных игроков и не коснутся никого из менеджмента или форумной модерации, которая заходит на сервер дай бог раз в месяц
Будь прощеПацаны вот че вы в самом деле как бабки на базаре? НУ отыграл я с матюками чо с того то? Че отыгровка не ясна или не понятна суть действия моего? Какое отличие вот существенное? Я хочу напомнить вам что я тут ( как и другие ютуберы ) для того чтобы ВАМ было комфортно играть при хорошем онлайне, чтоб вам было С КЕМ ИГРАТЬ. Хочу напомнить что Я, ГЛОК, ТИМ, КЕЙКНЯШ, СТОНЕМ в свое время наприводили на 3 полных фулл сервера ЛС, СФ И ЛВ. И все с кайфом летали между серверами и играли в кайф РПшки. ВОТ ВАШИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ ЯРИК ВЫГНАЛ МЕНЯ, остальные рассосались и че кайф? Кайф вам было до прихода нового рук-ва играть в 100-150 рыл? Не мешайте работать для вашего же блага, хватит вести себя как дети. Пацаны стараются чтобы вам было в кайф шпилить, стараются добазариваться с ютуберами, бабки вкидывают. Вам лишь бы обосрать, засрать, раскритиковать. Спасибо бы высрали хоть раз из себя
Да, ты привёл, и возможно еще приведешь, только покажешь аудитории, что так играть "по кайфу" и ничего не будет, они будут залетать, и потом, просто так же играть, но будут отлетать с предами в лучшем случаеПацаны вот че вы в самом деле как бабки на базаре? НУ отыграл я с матюками чо с того то? Че отыгровка не ясна или не понятна суть действия моего? Какое отличие вот существенное? Я хочу напомнить вам что я тут ( как и другие ютуберы ) для того чтобы ВАМ было комфортно играть при хорошем онлайне, чтоб вам было С КЕМ ИГРАТЬ. Хочу напомнить что Я, ГЛОК, ТИМ, КЕЙКНЯШ, СТОНЕМ в свое время наприводили на 3 полных фулл сервера ЛС, СФ И ЛВ. И все с кайфом летали между серверами и играли в кайф РПшки. ВОТ ВАШИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ ЯРИК ВЫГНАЛ МЕНЯ, остальные рассосались и че кайф? Кайф вам было до прихода нового рук-ва играть в 100-150 рыл? Не мешайте работать для вашего же блага, хватит вести себя как дети. Пацаны стараются чтобы вам было в кайф шпилить, стараются добазариваться с ютуберами, бабки вкидывают. Вам лишь бы обосрать, засрать, раскритиковать. Спасибо бы высрали хоть раз из себя
Бро 100 зайдет, 80 додики 20 нормальные, со временем их отсеит здравые останутся. Я же миром и добром ко всем, ну тебе реал есть дело до отыгровки "Въебал или ударил" "Кулак или Кулачина" это такая мелочь, раньше сервер терроризировали постоянные налеты ДМщиков, ДДОСы. А тут чел пристал до 2 фразДа, ты привёл, и возможно еще приведешь, только покажешь аудитории, что так играть "по кайфу" и ничего не будет, они будут залетать, и потом, просто так же играть, но будут отлетать с предами в лучшем случае
К сожалению, кроме выше моего сообщения - мне добавить вам нечего!@nechaev @kromeshnik ответы на вопросы будут?
Я все понимаю, тебе платят за раскрутку сервера, но, говорить игрокам (не ха себя говорю), какое тебе дело до отыгровок говорить, ну, странные и смешанные чувства. Мне, честно, до пизды как ты играешь, но есть те, кто получил по шапке за то, что они там, нарушили буквально одно правило, и получили наказание, а ты остаешься безнаказанным, это и возмущает как меня, так и общество в целом, и выглядит не правильноБро 100 зайдет, 80 додики 20 нормальные, со временем их отсеит здравые останутся. Я же миром и добром ко всем, ну тебе реал есть дело до отыгровки "Въебал или ударил" "Кулак или Кулачина" это такая мелочь, раньше сервер терроризировали постоянные налеты ДМщиков, ДДОСы. А тут чел пристал до 2 фраз
мне за 2 дня никто так и не смог показать правило, где это запрещено.кто получил по шапке за то, что они там, нарушили буквально одно правило, и получили наказание, а ты остаешься безнаказанным, это и возмущает как меня, так и общество в целом, и выглядит не правильно