Ты человек относительно опытный и должен ориентироваться в регламенте сервера. Нам хорошо известно, что пункт 30 правил прямо относит подобные отыгровки от шипзи, как не соответствующие сеттингу и нарушающие атмосферу. Тем не менее, твои действия создают ощущение, что ты сознательно используешь коллизию между разными пунктами правил, пытаясь найти лазейку. Со стороны это выглядит не как ошибка, а как намеренный обход установленных норм, что для менеджмента является тревожным сигналом.
я не отвечаю за написание правил, я поднимал вопрос о матах в отыгровках ещё месяц назад, мне чётко обозначили что это не запрещено. а у меня политика до ужаса простая — нет в правилах = не нарушение. я многократно поднимал вопрос того, что администрация наказывала (ранее) за нарушение правил, которых.. нет. все эти негласные правила выдуманные в узких кругах не должны быть причиной блокировок игроков.
Нам искренне непонятно, зачем приглашать на проект второстепенных (нишевых) стримеров и помогать им с нуля создавать собственные фракции. Гораздо логичнее и полезнее для сообщества было бы показать игрокам классический путь развития: от «аута» (новичка) до полноправного мембера в уже существующей официальной или одобренной фракции. Это демонстрирует здоровую иерархию и уважение к системе, которая выстраивалась годами.
а почему бы не показать игрокам путь, в котором они могут создать собственную фракцию (что является нашим УТП) и как он её развивает? кроме того, с чего ты взял, какими будут конкретно ролики, если пока что ты видел только стримы? почему для проекта не логично дать медийке свободу творчества и того, что показывать из всего многообразия того, что можно показать на проекте? на серёге мир не сходится, кроме него есть другие медийки, и кроме него есть ещё около 10 на подходе.
принуждать творческую личность к съёмке контента которого он снимать не хочет — расписываться под договором, в котором ты добровольно соглашаешься что контент станет картонным, безвкусным и вялым. просто посмотри на то, какой контент сейчас снимает абсолютно большинство блогеров. это прямое следствие того, что проекты принуждают их снимать "как надо". у нас такого не будет.
да, есть ТЗ, есть ограничения, есть проработки моментов. я с шипзи в дискорде чуть ли не каждый день, где мы обсуждаем все эти темы и то, как лучше ему двигаться дальше. чеовек 7 лет не был в фулл рп, ему нужно время для адаптации.
Что касается самого стримера (шипзи) — его манеры поведения не изменились: раскачивание на стуле, неэстетичные жесты
он тебе поп-айдол или живой человек?
пренебрежительные высказывания в адрес других игроков и нецензурная лексика.
если я поставлю перед твоим лицом микрофон и мы будем всем сервером слушать то, что ты говоришь когда просто играешь — едва ли там будет сильно культурнее. ограничивать мат — не будем, наша ЦА взрослая, в подобной политкорректности нет смысла, особенно учитывая что в самой игре это нецензурной лексики просто море.
насчёт пренебрежительных высказываний в адрес других игроков — самое страшное что я слышал это "баба вася". не вижу ничего неприемлимого в подобном, но буллинг, попытки принижения, личностные оскорбления (не в пылу эмоций, а намеренные) в сторону игроков — недопустимы, и с этим нужно работать.
Мы отдаем себе отчет, что аудитория подобных стримеров (в частности, ~25 зрителей у него на трансляции) — это уже действующее комьюнити «Гамбита». Однако, по нашим наблюдениям, эти люди приходят не для серьезной ролевой игры, а чтобы стебаться над стримером и просто «пофаниться», что размывает серьезный RP-фон сервера и отпугивает лояльную core-аудиторию.
не имеющий ничего общего с действительностью анализ. во первых — стримы работают на удержание, а не привлечение. во вторых — я играл с его фракцией, в том числе под никами которых они не знают. вполне нормальные игроки, есть новички. есть и идиоты — но ты от таких не избавишься, и тут проблема далеко не в шипзи, так произойдёт с вообще любым стримером.
за все стримы шипзи ни разу не поддержал фангейм, напротив, он его осуждает.