Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
840
36,708

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
Guides
3,348
65,575
Вопрос - почему на виндсоре (прототип феррари 275gts) не работает команда /roof? Ладно еще на фелтзере (mercedes r107) она не работает потому что нет в самой игре версии с поднятой крышой, но с виндсором все наоборот. Я часто на ней езжу, и на саванне езжу, почему на саванне такое есть, хотя там даже намека на отсек с складывающейся крышей нету, а на виндсоре где это видно эта команда не работает

Причем машина респается иногда с крышей иногда без, я бы не писал щас этот пост если бы допустим у тебя былая версия кабриолет КАК И У ДРУГИХ, но нет, в независимости от сервера это все на рандом. И в файлах игры есть 2 версии, я не шарю впринципе за код, но помоему с знаниями наших разрабов эт не составит проблем

Посмотреть вложение 4695753 с крышей и без Посмотреть вложение 4695754
Привет! Спасибо за интересный вопрос.

Давай спишемся в ТГ(закинь мне точку/стикер) - @nechaevgrp

Royalbrigde

Новичок
6
26
> Привет, Никита! Вопрос -Где можно запросить пикап для моей мясной лавочки? Начальный капитал при реге цивил фракции тоже дают?

Последнее редактирование:

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,348
65,575
> Привет, Никита! Вопрос -Где можно запросить пикап для моей мясной лавочки? Начальный капитал при реге цивил фракции тоже дают?
Привет! Оставь в личные сообщения свой тг/вк - этому молодому человеку @atem

Он обязательно выдаст тебе пикап желаемой концепции и обеспечит начальным капиталом

BigFloppa

Легенда
Banned
4,407
11,244
Вопрос - не кажется ли вам, что формат форумных достижений дошли до точки абсурда?
1782758931146.png

Когда эта тема только появилась она казалась глотком свежего воздуха, а теперь превратилась не понятно во что. Большая часть достижений являются одноразовыми либо чтобы их получить кто-то должен субъективно посчитать что ты достоин этого достижения. Напоминает фармилку рп.

Я бы оставил только эти достижения, которые может получить плюс минус каждый вне зависимости от возможной неприязни со стороны администрации.
1782759020073.png
1782759026696.png
1782759038695.png

1782759071779.png
1782759079978.png
1782759092029.png
1782759103752.png
1782759119012.png
1782759131056.png

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,348
65,575
Вопрос - не кажется ли вам, что формат форумных достижений дошли до точки абсурда?
Посмотреть вложение 4699799

Когда эта тема только появилась она казалась глотком свежего воздуха, а теперь превратилась не понятно во что. Большая часть достижений являются одноразовыми либо чтобы их получить кто-то должен субъективно посчитать что ты достоин этого достижения. Напоминает фармилку рп.

Я бы оставил только эти достижения, которые может получить плюс минус каждый вне зависимости от возможной неприязни со стороны администрации.
Посмотреть вложение 4699800
Посмотреть вложение 4699801
Посмотреть вложение 4699802

Посмотреть вложение 4699803
Посмотреть вложение 4699804
Посмотреть вложение 4699805
Посмотреть вложение 4699806
Посмотреть вложение 4699807
Посмотреть вложение 4699808
Привет! Нет, не думаем.

В каждом разделе проекта - по несколько достижений, которые в некотором времени будут пополняться, как только появится необходимость.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

BigFloppa

Легенда
Banned
4,407
11,244
Есть ли в планах сделать интервью на ютубе с кем-то из руководства сервера, чтобы подвести итоги так называемой перестройки после ухода от киберслава? Это нужно в первую очередь для того, чтобы вы вышли за пределы медийного поля гамбита и про сервер вновь вспомнили многие бывшие игроки, которые может подзабили на сервере или ушли из-за каких-то причин. Выпустить интервью, сделать ему пост в лайв сампе и всяких новостных пабликах, получите прирост к онлайну даже если он не станет мега хитом

Что можно обсудить в интервью? Проблемы, которые возникли после ухода киберслава, период адаптации, новые решения и новый подход, острые вопросы

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
840
36,708
Посмотреть вложение 4699799

Посмотреть вложение 4699800
Посмотреть вложение 4699801
Посмотреть вложение 4699802

Посмотреть вложение 4699803
Посмотреть вложение 4699804
Посмотреть вложение 4699805
Посмотреть вложение 4699806
Посмотреть вложение 4699807
Посмотреть вложение 4699808
Чтобы убрать субъективность нужна автоматизация.
Автоматизация - РПГ история. Делать детекты на те или иные события непозволительная роскошь, поэтому все проходит через людей.
Если считаете людей предвзятыми, можно обратиться к руководству разделов/сервера.
А сами достижения отраслевые. Я понимаю, что талантливый человек талантлив во всем, но чтобы собрать большую часть достижений, надо "пройти проект" и окунуться во все его сферы, либо выбрать отрасль для себя.
А лучше вообще не зацикливаться и играть себе в кайф.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
840
36,708
Есть ли в планах сделать интервью на ютубе с кем-то из руководства сервера, чтобы подвести итоги так называемой перестройки после ухода от киберслава? Это нужно в первую очередь для того, чтобы вы вышли за пределы медийного поля гамбита и про сервер вновь вспомнили многие бывшие игроки, которые может подзабили на сервере или ушли из-за каких-то причин. Выпустить интервью, сделать ему пост в лайв сампе и всяких новостных пабликах, получите прирост к онлайну даже если он не станет мега хитом

Что можно обсудить в интервью? Проблемы, которые возникли после ухода киберслава, период адаптации, новые решения и новый подход, острые вопросы
В целом, идея здравая. В планах гуляет, но пока слишком много работы по всем фронтам. У меня отпуск например в августе. Мб займусь этим вопросом, если Юджико интервьюера широкоформатного найдёт. Поиграем немножко в "Гамбит вписка".

BigFloppa

Легенда
Banned
4,407
11,244
В целом, идея здравая. В планах гуляет, но пока слишком много работы по всем фронтам. У меня отпуск например в августе. Мб займусь этим вопросом, если Юджико интервьюера широкоформатного найдёт. Поиграем немножко в "Гамбит вписка".
Также когда серьезно возьметесь за это дело, можете создать топик, где каждый игрок сможет задать интересующий вопрос для интервью

• Нравится
Реакции: Sheckley

shizov

Highway Patrol
100
2,453
Кто сейчас отвечает за подобного рода маппинги при отсутствующем разделе эвентюков и самое главное, следит ли кто-нибудь за соответствием создаваемых и обустраемых локаций ролевой атмосфере?

1782849245441.png

• Ха-ха
Реакции: Dolce Gabana

nechaev

Автор темы
Community Manager
Guides
3,348
65,575
Кто сейчас отвечает за подобного рода маппинги при отсутствующем разделе эвентюков и самое главное, следит ли кто-нибудь за соответствием создаваемых и обустраемых локаций ролевой атмосфере?

Посмотреть вложение 4701171
Готовится крупное МП. Только начало маппинга, чел который делал - отрубился и уснул) Все бывает.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: shizov и wqrxk