Рассмотрено saes_aghori // Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
Ваш никнейм: Mateo_Gonzales
Никнейм ассистента: saes_aghori
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: обоснуйте мой бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
а зачем мне откаты, если я сам присутствовал на ситуации от А до МОЕГОБАНА ?
мне нужно обьяснения 2.1, где я что-то нарушил.

aghori

Опытный
384
2,008
2.1, 2.2, 31 и 36 пп - прыгаешь по горам на машине + скудная отыгровка /me топит машину + топить машину которая стоит несколько десятков тысяч долларов зная при этом что тебя ищут копы. Совсем необоснованно ни в моем понимании, ни в твоих отыгровках. Просто в багажнике лежит оружие и ты таким образом от него избавился по ооц

upd - Начал пересматривать и нашел тут кое-что интересное:
- В первый раз когда вы увидели копов которые везли игрока в САДоК вы триггернулись и поехали, подумав что это за вами. Спишем на совпадение
- Когда вы выехали из туннеля навстречу вам ехали две патрульные машины. Самое забавное что они даже не за вами ехали, по их поведению на админском ВХ это видно - они просто выключили сирену даже не доехав до вас и разъехавшись по своим делам. Видимо искали кого-то другого. Но важно тут то что как только на моем ВХ они появились на горизонте, ты резко дал по тормозам и поехал в противоположную сторону чтобы утопить машину. Еще одно совпадение?
Тут уж не поверю, извини. Выдам бан за софт

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
А какая должна быть отыгровка, чтобы машину утопить? Действия были приняты совместно с другим игроком, в машине находилось тонна стаффа и оружия, которое на пожизненное тянет, чтобы избавиться от него - тачку утопили, а потом нас ТПают и прерывают от ситуации.

Наши персонажи - члены банды, которые в тюрьму попасть не особо хотят.

Последнее редактирование:

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
ВХ не пользовался, у меня его в целом нет, все, как ты говоришь, дергания, были оправданы тем, что надо было выезжать и уже выходить из ситуации, а не стоять в тунелле и ждать непонятно чего.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
1769412632038.png\

Тут уже сирены были слышно и яркий свет от фар (у кого моды есть, поймут).
У тебя на фрапсе только этот момент, но это не док-во.

1769412741490.png

они ехали в нашу сторону, мы развернулись.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
1769413242179.png
он появляется (пиксель черный), мы еще едем. - увидели, дали по газам и уехали.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
2.1, 2.2, 31 и 36 пп - прыгаешь по горам на машине + скудная отыгровка /me топит машину + топить машину которая стоит несколько десятков тысяч долларов зная при этом что тебя ищут копы. Совсем необоснованно ни в моем понимании, ни в твоих отыгровках. Просто в багажнике лежит оружие и ты таким образом от него избавился по ооц

upd - Начал пересматривать и нашел тут кое-что интересное:
- В первый раз когда вы увидели копов которые везли игрока в САДоК вы триггернулись и поехали, подумав что это за вами. Спишем на совпадение
- Когда вы выехали из туннеля навстречу вам ехали две патрульные машины. Самое забавное что они даже не за вами ехали, по их поведению на админском ВХ это видно - они просто выключили сирену даже не доехав до вас и разъехавшись по своим делам. Видимо искали кого-то другого. Но важно тут то что как только на моем ВХ они появились на горизонте, ты резко дал по тормозам и поехал в противоположную сторону чтобы утопить машину. Еще одно совпадение?
Тут уж не поверю, извини. Выдам бан за софт

1769414796386.png

за мной гонится полиция, у меня тонна стаффа и оружия в машине, но я должен показывать поворотник, перед тем как сделать маневр. Понял!
tc: 22:00
https://www.youtube.com/live/sGWxHwu1s1E?si=b46DLv1ti9w7nBDj

aghori

Опытный
384
2,008
Мне тут нечего добавить. Признаю, сливал пдшникам в тс информацию где вы находитесь находясь в канале с детективами которые в это время были на станции в гентоне

@finessed

aghori

Опытный
384
2,008
Посмотреть вложение 4537468
он появляется (пиксель черный), мы еще едем. - увидели, дали по газам и уехали.
Скорость отката 0:25. Убеди проверяющего что вы заметили пиксель автомобиля и тебе хватило реакции тут же дать по тормозам

некорректный откат, перезаливаю

aghori

Опытный
384
2,008
Скрин сверху приложили.
я вижу скрин. еще раз: я не верю что ты увидел пиксель машинки и за 0.25 секунды (а это та скорость с которой проигрывается откат) сразу дал по тормозам потому что понял что это полицейская тачка

aghori

Опытный
384
2,008

0:13x скорость. Едва появляется пиксель и ты бьешь по тормозам. Ну не поверю я в это. Пусть проверяющий решает есть тут вх или нет

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
я вижу скрин. еще раз: я не верю что ты увидел пиксель машинки и за 0.25 секунды (а это та скорость с которой проигрывается откат) сразу дал по тормозам потому что понял что это полицейская тачка
Перечитай каждое мое сообщение.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924

0:13x скорость. Едва появляется пиксель и ты бьешь по тормозам. Ну не поверю я в это. Пусть проверяющий решает есть тут вх или нет
Зачем ты по своему фрапсу эту судишь, когда каждый играет на своих сборках, где эти пиксели по своему выглядят, в чем тейк

aghori

Опытный
384
2,008
Перечитай каждое мое сообщение.
Из всего что ты написал чем-то близким к оправданию я вижу только это:

Тут уже сирены были слышно и яркий свет от фар (у кого моды есть, поймут).
У тебя на фрапсе только этот момент, но это не док-во.

Но на моей сборке нет никаких сирен. А значит ты либо врешь, либо у тебя действительно есть такой мод, что дает тебе преимущество в игре и что тоже запрещено правилами сервера

aghori

Опытный
384
2,008
Зачем ты по своему фрапсу эту судишь, когда каждый играет на своих сборках, где эти пиксели по своему выглядят, в чем тейк
Тейк в том что ты пока не привел ни один здравый тейк почему тут нет вх. Хватит уже. Проверяющий даст ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.