Рассмотрено saes_aghori // Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
Ваш никнейм: Mateo_Gonzales
Никнейм ассистента: saes_aghori
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: обоснуйте мой бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
а зачем мне откаты, если я сам присутствовал на ситуации от А до МОЕГОБАНА ?
мне нужно обьяснения 2.1, где я что-то нарушил.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
2.1, 2.2, 31 и 36 пп - прыгаешь по горам на машине + скудная отыгровка /me топит машину + топить машину которая стоит несколько десятков тысяч долларов зная при этом что тебя ищут копы. Совсем необоснованно ни в моем понимании, ни в твоих отыгровках. Просто в багажнике лежит оружие и ты таким образом от него избавился по ооц

upd - Начал пересматривать и нашел тут кое-что интересное:
- В первый раз когда вы увидели копов которые везли игрока в САДоК вы триггернулись и поехали, подумав что это за вами. Спишем на совпадение
- Когда вы выехали из туннеля навстречу вам ехали две патрульные машины. Самое забавное что они даже не за вами ехали, по их поведению на админском ВХ это видно - они просто выключили сирену даже не доехав до вас и разъехавшись по своим делам. Видимо искали кого-то другого. Но важно тут то что как только на моем ВХ они появились на горизонте, ты резко дал по тормозам и поехал в противоположную сторону чтобы утопить машину. Еще одно совпадение?
Тут уж не поверю, извини. Выдам бан за софт

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
А какая должна быть отыгровка, чтобы машину утопить? Действия были приняты совместно с другим игроком, в машине находилось тонна стаффа и оружия, которое на пожизненное тянет, чтобы избавиться от него - тачку утопили, а потом нас ТПают и прерывают от ситуации.

Наши персонажи - члены банды, которые в тюрьму попасть не особо хотят.

Последнее редактирование:

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
ВХ не пользовался, у меня его в целом нет, все, как ты говоришь, дергания, были оправданы тем, что надо было выезжать и уже выходить из ситуации, а не стоять в тунелле и ждать непонятно чего.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
1769412632038.png\

Тут уже сирены были слышно и яркий свет от фар (у кого моды есть, поймут).
У тебя на фрапсе только этот момент, но это не док-во.

1769412741490.png

они ехали в нашу сторону, мы развернулись.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
1769413242179.png
он появляется (пиксель черный), мы еще едем. - увидели, дали по газам и уехали.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
2.1, 2.2, 31 и 36 пп - прыгаешь по горам на машине + скудная отыгровка /me топит машину + топить машину которая стоит несколько десятков тысяч долларов зная при этом что тебя ищут копы. Совсем необоснованно ни в моем понимании, ни в твоих отыгровках. Просто в багажнике лежит оружие и ты таким образом от него избавился по ооц

upd - Начал пересматривать и нашел тут кое-что интересное:
- В первый раз когда вы увидели копов которые везли игрока в САДоК вы триггернулись и поехали, подумав что это за вами. Спишем на совпадение
- Когда вы выехали из туннеля навстречу вам ехали две патрульные машины. Самое забавное что они даже не за вами ехали, по их поведению на админском ВХ это видно - они просто выключили сирену даже не доехав до вас и разъехавшись по своим делам. Видимо искали кого-то другого. Но важно тут то что как только на моем ВХ они появились на горизонте, ты резко дал по тормозам и поехал в противоположную сторону чтобы утопить машину. Еще одно совпадение?
Тут уж не поверю, извини. Выдам бан за софт

1769414796386.png

за мной гонится полиция, у меня тонна стаффа и оружия в машине, но я должен показывать поворотник, перед тем как сделать маневр. Понял!
tc: 22:00
https://www.youtube.com/live/sGWxHwu1s1E?si=b46DLv1ti9w7nBDj

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Мне тут нечего добавить. Признаю, сливал пдшникам в тс информацию где вы находитесь находясь в канале с детективами которые в это время были на станции в гентоне

@finessed

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Посмотреть вложение 4537468
он появляется (пиксель черный), мы еще едем. - увидели, дали по газам и уехали.
Скорость отката 0:25. Убеди проверяющего что вы заметили пиксель автомобиля и тебе хватило реакции тут же дать по тормозам

некорректный откат, перезаливаю

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Скрин сверху приложили.
я вижу скрин. еще раз: я не верю что ты увидел пиксель машинки и за 0.25 секунды (а это та скорость с которой проигрывается откат) сразу дал по тормозам потому что понял что это полицейская тачка

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308

0:13x скорость. Едва появляется пиксель и ты бьешь по тормозам. Ну не поверю я в это. Пусть проверяющий решает есть тут вх или нет

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
я вижу скрин. еще раз: я не верю что ты увидел пиксель машинки и за 0.25 секунды (а это та скорость с которой проигрывается откат) сразу дал по тормозам потому что понял что это полицейская тачка
Перечитай каждое мое сообщение.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408

0:13x скорость. Едва появляется пиксель и ты бьешь по тормозам. Ну не поверю я в это. Пусть проверяющий решает есть тут вх или нет
Зачем ты по своему фрапсу эту судишь, когда каждый играет на своих сборках, где эти пиксели по своему выглядят, в чем тейк

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Перечитай каждое мое сообщение.
Из всего что ты написал чем-то близким к оправданию я вижу только это:

Тут уже сирены были слышно и яркий свет от фар (у кого моды есть, поймут).
У тебя на фрапсе только этот момент, но это не док-во.

Но на моей сборке нет никаких сирен. А значит ты либо врешь, либо у тебя действительно есть такой мод, что дает тебе преимущество в игре и что тоже запрещено правилами сервера

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Зачем ты по своему фрапсу эту судишь, когда каждый играет на своих сборках, где эти пиксели по своему выглядят, в чем тейк
Тейк в том что ты пока не привел ни один здравый тейк почему тут нет вх. Хватит уже. Проверяющий даст ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.