2.1, 2.2, 31 и 36 пп - прыгаешь по горам на машине + скудная отыгровка /me топит машину + топить машину которая стоит несколько десятков тысяч долларов зная при этом что тебя ищут копы. Совсем необоснованно ни в моем понимании, ни в твоих отыгровках. Просто в багажнике лежит оружие и ты таким образом от него избавился по ооц
upd - Начал пересматривать и нашел тут кое-что интересное:
- В первый раз когда вы увидели копов которые везли игрока в САДоК вы триггернулись и поехали, подумав что это за вами. Спишем на совпадение
- Когда вы выехали из туннеля навстречу вам ехали две патрульные машины. Самое забавное что они даже не за вами ехали, по их поведению на админском ВХ это видно - они просто выключили сирену даже не доехав до вас и разъехавшись по своим делам. Видимо искали кого-то другого. Но важно тут то что как только на моем ВХ они появились на горизонте, ты резко дал по тормозам и поехал в противоположную сторону чтобы утопить машину. Еще одно совпадение?
Тут уж не поверю, извини. Выдам бан за софт
Скорость отката 0:25. Убеди проверяющего что вы заметили пиксель автомобиля и тебе хватило реакции тут же дать по тормозамПосмотреть вложение 4537468
он появляется (пиксель черный), мы еще едем. - увидели, дали по газам и уехали.
Скрин сверху приложили.Скорость отката 0:25. Убеди проверяющего что вы заметили пиксель автомобиля и тебе хватило реакции тут же дать по тормозам
некорректный откат, перезаливаю
я вижу скрин. еще раз: я не верю что ты увидел пиксель машинки и за 0.25 секунды (а это та скорость с которой проигрывается откат) сразу дал по тормозам потому что понял что это полицейская тачкаСкрин сверху приложили.
Перечитай каждое мое сообщение.я вижу скрин. еще раз: я не верю что ты увидел пиксель машинки и за 0.25 секунды (а это та скорость с которой проигрывается откат) сразу дал по тормозам потому что понял что это полицейская тачка
Зачем ты по своему фрапсу эту судишь, когда каждый играет на своих сборках, где эти пиксели по своему выглядят, в чем тейк
0:13x скорость. Едва появляется пиксель и ты бьешь по тормозам. Ну не поверю я в это. Пусть проверяющий решает есть тут вх или нет
Из всего что ты написал чем-то близким к оправданию я вижу только это:Перечитай каждое мое сообщение.
Тейк в том что ты пока не привел ни один здравый тейк почему тут нет вх. Хватит уже. Проверяющий даст ответЗачем ты по своему фрапсу эту судишь, когда каждый играет на своих сборках, где эти пиксели по своему выглядят, в чем тейк