Redlinch
Опытный
- 378
- 5,454
согласен, не понимаю типочков которые утверждают обратное. всё начало 2024 года играли в СФе крайм подразделом нью-йорка по маппингу, наверное один из самых лучших опыта крайм фракций был, для меня уж точно.Введение второго города и предоставить игрокам возможность выбора где играть — момент очень спорный. Вместо того чтобы разделять разделы по месту их предпочтительного отыгрыша (крайму лс, цивилам сф), целесообразнее задать для всех одинаковые и равные условия. Это предотвратит тезисы «а у нас на лс.. а у нас на сф». Все на равных: у вас есть новый город, у вас есть территория и акватория этого города и у вас есть полная свобода действий, а дальше — все зависит от игрока
Проблема нереализации задуманной игры лежит не на высшем менеджменте, а на самом игроке. Оправдания всегда найти намного проще, чем возможность. Те, кто пойдут по пути наименьшего сопротивления, отсеятся сами собой — это произошло бы при любом подобном существенном изменении игрового процесса
Назаров говорил про окончание десятого числа, думаю эта дата утверждена менеджментом. На обработку результатов день-два максимумвсех с Рождеством, друзья
скажите, сколько будет ещё длится голосование и сколько времени уйдёт на то, чтобы менеджмент принял решение и действия к игровой зоне?
Пончиковая на Маркете кстати исключительно за счет полицейских фракций держалась. Таблетка была неплохим цивильным местечком.Над чем задумываться? Его фразы можно перевернуть в сторону цивилов, которые не могут ничего построить в ЛС. А знаешь в чём главная проблема? Мы имеем прошлое цивильное на ЛС: старый гамбит до СФ, СВ, ПЦП, ЛСП и другие проекты. Вполне себе цивилы отлично создавали площадки и не задумывались о СФ. Сотый раз перечисляю: пончиковая на маркете, Таблеу, СМ паб, Даунтаун паб, я даже вспоминаю как в 2016 на гамбите ЦИВИЛЫ оживили ахуенно мотель джефферсон, и он был что-то типо общаги с обычной интой с той миссии. Вы не включаете голову, а поддаётесь ностальгии. Тендеры, контрабанда, распилы, откаты и прочее тоже всегда ахуенно игралось в Сантосе, особенно в порту и на Ист ЛС
Ты наверное говоришь про Крейзи Шакалов Кикера, а синий мотоклуб это Алки Хаулерс под Фульгором. Да, хорошее было время.Ладно. Сделаю как тут принято. С взвешенными аргументами, расписанным мнением, прикладыванием доказательств и скриншотов:
Посмотреть вложение 4499482
Вот смотрите ребят! У меня друг был армянин, Артёмом звали Арутюняном. Вот помню как ЛВ открыли - так мы туда побежали с ним играть, помню там мотоклубы были крутые, один чё-то шакалы, один чё-то синее, какая-то шарпанская тема, ну и атмосфера была такая, знаете, ИГРОВАЯ ПРЯМО!!! То есть ходишь ты бродишь, и везде тебе интересно, везде что-то вызывает у тебя эффект ВАУ. Потому что где ЛВ и где ролевуха? Правильно, в далёком нашем с вами ролевом слезливом прошлом. И ведь ролевуха жила, она прям ну, КИПЕЛА, знаете?! Тогда было приятно осваивать новые концепты, что-то куда-то нырять, сыгрываться с кем-то, а щас все расслабились, понимаете?! Если оставите ЛС - так же будут расслабленны эти ваши негры , вот эта галиматья. Вернёте СФ - будут расслабленны эти сумчатые с деньгами, да на геликах с чертями, понимаете?!!! А вернёте ЛВ - всем будет одновременно и ОЧЕНЬ КАК ПЛОХО, потому что ниче привычного нет, и ОЧЕНЬ КАК ХОРОШО, потому что новое/неизведанное/диковинное.
Посмотреть вложение 4499485
Вот смотрите какая передовая РПШКА! Ещё тогда было модно 520 на 520, реально прям модно было. Прям последний писк. Играли мы тогда с братвой на мотеле в ЛВ. Если в Паломино стоять в порту, то можно его как раз увидеть, с бережка! Житейское такое место, и ведь такого больше на сервере нигде НЕТ!!! Мотель Джефферсон, ну не белое место, совсем не белое!! Мой братишка К бизнес М братвы уже с Женьком и другой братвой всем доказал, что тут живут негры своим отдельным государством. А больше таких мотельных локаций нигде да и нет. Я помню даже знаете, вот маппить сам не умею, но тогда постарался, купил себе квартирку, а чтоб это сделать - ЗАРАБОТАЛ, сс на ПООЩРЕНИЕ делал, деньги искал! Купил, и отправился маппить, худо бедно, но сделал себе халупу!! Персонажа развивал!! То есть как бы шёл на уступки, надо было мне, ролевуха требовала.
Посмотреть вложение 4499487
Вот это мы с братвой на светофоре. Как видно из скриншота горит: КРАСНЫЙ. Настолько на ЛВ была поддержана ролевуха, что и движение ребят было РОЛЕВОЕ, мы двигались на ролевом режиме и его любили. Золотое было время. Но ведь РПха это не только ты, это и вокруг тебя. А вокруг тогда тьма тмущая чего было. И русские, помню, и грузины. И красивые сальведоны с толк мафией на 20 страниц, ведь было же!!! Даже шарпы были, прости господи(( Столько разных интересных концептов. Потом помню тоже время смешное было.
Посмотреть вложение 4499488
Был у меня приятель - ВОВАН СОЗИНОВ. Помню вован пишет мне, мол: "Ванёк, здарова! Хочу вот русских поиграть, надо топик мне написать." Ну я человек подневольный, старший товарищ всё таки, да и не особо талантливый, понимаете?! Ну надо значит помочь, и помню сидел помогал товарищу, писал, выдумывал что-то, перечитывал все тома гайдов БРАСКО (ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЯННЫЙ И СОЖЖЁННЫЙ), что бы понять как всё таки играть русский моб, просил зашифрованную линию со стариком зингом, аудиенцию вымаливали как говорится, ну ничего. В итоге с горем пополам поиграли, даже вроде какую никакую одобру по блату получили. Может игра и была ссаная, ну буквально вонючая, но мы начинали только, помню как с каждой страничкой чё-то учили, чё-то меняли, и в итоге что-то более менее плавающее и не воняющее у нас получилось. Переходим к ИТОГАМ.
Посмотреть вложение 4499489
Ребят. Вот эта история с ЛС и СФ нас разделяет. Мы и так коммьюнити не цельное, а сильно разрозненное. Нас разделяют разные конфликты, несогласия по многим вопросам, уровень игры, иногда даже что-то большее!! Но мы должны всё это преодолеть, и войти в новый год вместе, консолидированным решением, и именно это решение - это ЛВ! Доклад закончен, спасибо за внимание.
да, лично я буду в СФ плакать по неразделённой любви в сампике, и записывать на латора кавер, как меня променяли на дрищика цивила, коим на самом деле я сам и являюсь, просто ДМил в 22 и поаутил в фраках(((((((цивилы под лс подстроились, и краймюки под сф подстроятся
МИХАЛИНА ВИРНИСЬ(((( ПОДЕЛАЕМ С ТОБОИ ПОЗИНГИ В СФда, лично я буду в СФ плакать по неразделённой любви в сампике, и записывать на латора кавер, как меня променяли на дрищика цивила, коим на самом деле я сам и являюсь, просто ДМил в 22 и поаутил в фраках(((((((
Глядя на соотношение лайков и негативных реакций, мне кажется, что это уже не субъективное мнение..Чувак написал своё субъективное мнение.
Луперман)Проебал впустую час, объясняя очевидные вещи.
Чел с Кубани:
Мир не кончается на САМПе. Устал играть? Кризис идей? Поиграй во что-нибудь другое.
Посмотреть вложение 4499766
Вот у меня прям набор того, чтобы отойти от сосантоса. В PES 13 я делаю кастомные футбольные клубы:
Посмотреть вложение 4499767
В NFSU я вспоминаю свое детство:
Посмотреть вложение 4499768
В городах и в кубаче я периодически медитирую, а в Getting Up возвращаюсь стабильно раз в год поймать вайбец. Обожаю getting up. Во фруктах периодически пишу битомузыку, но безуспешно. Последний раз написал очередную долбежку:
Посмотреть вложение 4499769
И это у меня еще винда новая, соответственно набор неполный. Руки не доходят до фолыча, который я купил еще в 15ом году.
Я не прекращаю, в отличие от фореста, считать гамбит фулл-рп проектом. А значит, и количество идей и концепций для одного только Сантоса у меня достаточно большое, правда 90% из них я реализовать не могу по причине того, что я асоциальный чилипиздроид без друзей. Мне не нужно отдыхать от Сантоса в Фиерро, просто потому что геймплейно они абсолютно идентичны, и разницы в них нет абсолютно никакой. Мне нужно отдыхать от Сантоса в Нью-Радиусе, например.
Вот только и всего.
ай, да и шут с ним. дальше фруктов это в последние годы все равно не выбирается.Луперман)
хм это тролинг или фанатские вопли я не могу понятьда, лично я буду в СФ плакать по неразделённой любви в сампике, и записывать на латора кавер, как меня променяли на дрищика цивила, коим на самом деле я сам и являюсь, просто ДМил в 22 и поаутил в фраках(((((((
Кикер да, но второе нет, Шарп Тиф мотоклуб назывался подсказали товарищи, может Кокшин Ден его играл, не особо помнюПончиковая на Маркете кстати исключительно за счет полицейских фракций держалась. Таблетка была неплохим цивильным местечком.
Ты наверное говоришь про Крейзи Шакалов Кикера, а синий мотоклуб это Алки Хаулерс под Фульгором. Да, хорошее было время.
22 лайка. И это я ночью залил, это считайте 23 голоса. Я никуда кидать и просить голосовать не буду ребят, просто посмотрим на мнение общественности, и на то когда вы все таки поймете, что это идеальный вариантЛадно. Сделаю как тут принято. С взвешенными аргументами, расписанным мнением, прикладыванием доказательств и скриншотов:
Посмотреть вложение 4499482
Вот смотрите ребят! У меня друг был армянин, Артёмом звали Арутюняном. Вот помню как ЛВ открыли - так мы туда побежали с ним играть, помню там мотоклубы были крутые, один чё-то шакалы, один чё-то синее, какая-то шарпанская тема, ну и атмосфера была такая, знаете, ИГРОВАЯ ПРЯМО!!! То есть ходишь ты бродишь, и везде тебе интересно, везде что-то вызывает у тебя эффект ВАУ. Потому что где ЛВ и где ролевуха? Правильно, в далёком нашем с вами ролевом слезливом прошлом. И ведь ролевуха жила, она прям ну, КИПЕЛА, знаете?! Тогда было приятно осваивать новые концепты, что-то куда-то нырять, сыгрываться с кем-то, а щас все расслабились, понимаете?! Если оставите ЛС - так же будут расслабленны эти ваши негры , вот эта галиматья. Вернёте СФ - будут расслабленны эти сумчатые с деньгами, да на геликах с чертями, понимаете?!!! А вернёте ЛВ - всем будет одновременно и ОЧЕНЬ КАК ПЛОХО, потому что ниче привычного нет, и ОЧЕНЬ КАК ХОРОШО, потому что новое/неизведанное/диковинное.
Посмотреть вложение 4499485
Вот смотрите какая передовая РПШКА! Ещё тогда было модно 520 на 520, реально прям модно было. Прям последний писк. Играли мы тогда с братвой на мотеле в ЛВ. Если в Паломино стоять в порту, то можно его как раз увидеть, с бережка! Житейское такое место, и ведь такого больше на сервере нигде НЕТ!!! Мотель Джефферсон, ну не белое место, совсем не белое!! Мой братишка К бизнес М братвы уже с Женьком и другой братвой всем доказал, что тут живут негры своим отдельным государством. А больше таких мотельных локаций нигде да и нет. Я помню даже знаете, вот маппить сам не умею, но тогда постарался, купил себе квартирку, а чтоб это сделать - ЗАРАБОТАЛ, сс на ПООЩРЕНИЕ делал, деньги искал! Купил, и отправился маппить, худо бедно, но сделал себе халупу!! Персонажа развивал!! То есть как бы шёл на уступки, надо было мне, ролевуха требовала.
Посмотреть вложение 4499487
Вот это мы с братвой на светофоре. Как видно из скриншота горит: КРАСНЫЙ. Настолько на ЛВ была поддержана ролевуха, что и движение ребят было РОЛЕВОЕ, мы двигались на ролевом режиме и его любили. Золотое было время. Но ведь РПха это не только ты, это и вокруг тебя. А вокруг тогда тьма тмущая чего было. И русские, помню, и грузины. И красивые сальведоны с толк мафией на 20 страниц, ведь было же!!! Даже шарпы были, прости господи(( Столько разных интересных концептов. Потом помню тоже время смешное было.
Посмотреть вложение 4499488
Был у меня приятель - ВОВАН СОЗИНОВ. Помню вован пишет мне, мол: "Ванёк, здарова! Хочу вот русских поиграть, надо топик мне написать." Ну я человек подневольный, старший товарищ всё таки, да и не особо талантливый, понимаете?! Ну надо значит помочь, и помню сидел помогал товарищу, писал, выдумывал что-то, перечитывал все тома гайдов БРАСКО (ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЯННЫЙ И СОЖЖЁННЫЙ), что бы понять как всё таки играть русский моб, просил зашифрованную линию со стариком зингом, аудиенцию вымаливали как говорится, ну ничего. В итоге с горем пополам поиграли, даже вроде какую никакую одобру по блату получили. Может игра и была ссаная, ну буквально вонючая, но мы начинали только, помню как с каждой страничкой чё-то учили, чё-то меняли, и в итоге что-то более менее плавающее и не воняющее у нас получилось. Переходим к ИТОГАМ.
Посмотреть вложение 4499489
Ребят. Вот эта история с ЛС и СФ нас разделяет. Мы и так коммьюнити не цельное, а сильно разрозненное. Нас разделяют разные конфликты, несогласия по многим вопросам, уровень игры, иногда даже что-то большее!! Но мы должны всё это преодолеть, и войти в новый год вместе, консолидированным решением, и именно это решение - это ЛВ! Доклад закончен, спасибо за внимание.
"А вот в Хольмгарде было охуенно.. рпчкали с норманнами.. славили Перуна.."Была бы необходимость — он был бы изначально в опросе. Призывы вернуть ЛВ сейчас со стороны выглядят так, как если бы группа лиц призывала ВВП вернуть Киевскую Русь