Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Read only
1,600
14,007
мизерное количество на количество администрации. легче дать возможность маппить и контролировать процесс чем этот процесс задерживать путем голосований и одобрений
оно тоже верно

• Нравится
Реакции: foreverswagga

vandalus

The 54th Honorable Governor of SA
Faction Leader
PR Department
644
17,425
Попробую написать здесь пару слов про данную гонку, постараюсь не супер дохуя писать. Если кратко: СФ - заебись, голосуйте
Только вот друзья, давайте без высера и агрессии - если критикуете, то в адекватном формате, а не: "пошёл нахуй тупой цивил".

Так, ну начнём с того, что Сан-Фиерро - более компактный и универсальный город, в отличие от ЛС. Я реалист и не ожидаю супер увеличения онлайна после возвращения СФ, даже возможно онлайн немного сократиться. Однако, СФ интересен тем, что город подходит для всех - игроков са-ес, крайма и цивил раздела. Да, будут определённые ограничения, связанные с небольшими размерами города - не получится сделать слишком много тех же афроамериканских мобов. Однако, возможно, появится больше интересных фракций в крайм разделе за счёт небольшой карты - латиноамериканские банды, триады, этнические группировки. И не стоит забывать про округ, там где будет Эйнджел-Пейн и Тьерро-Робадо (ну, наверное, вряд ли будут чисто город СФ делать). Также компактность города - это не недуг, а большое преимущество, ведь даже при более низком онлайн город будет ощущаться живее, чем ЛС. Так что, я вижу негодование некоторых игроков крайма, но не всё так уж и плохо - место для гейма есть: вспомнить бы тот же район СФ кастомный, который был на месте автошколы - там спокойно можно расположить парочку мобов. Ну, касаемо цивильного раздела и так всё понятно - очень много мест для цивильных площадок, бизнесов и коммерческих фракций, а цивиляторам будет похуй где играть РП вирты эти - с панорамой на мэрию ЛС или с панорамой на мост СФ. На счёт СА-ЕС - понятное дело, что в случае единого СФ будет перенос всех фракций на СФ и тут единственные кому не повезло - СД. Но, опять же, в рамках исключения, можно изначально им предоставить равные ПД полномочия, а после ухода лидера СД уже сделать реалистичный СФСД, как в Сан-Франциско. В целом, мне политический гейм всегда больше нравится именно на СФ, но тут зависит всё понятное дело от игроков, а не места на карте игрушки 2004 года. Но я знаю определённое количество людей, которые вернутся на гамбит ТОЛЬКО в случае возвращения Фиерро и имеют уже достаточно грандиозные планы после возвращения СФ, да и я планирую определённый приток "старых" игроков, что позитивно скажется на сервере. И будем честны, ЛС можно поиграть на том же чубатом - в гта 5 он будет явно лучше, чем в гта са.
Теперь об идеи двух городов - я резко против данной инициативы, потому что люди, как говно растянутся по карте и будут два мёртвых города - нахуй это нужно? Даже если вдруг онлайн измениться на более высокие показатели, всё равно тот же ЛС в основном будет населятся игроками крайма, а округ вообще почти вымрет. Так что лучше принять наиболее рациональное решение - выбрать один Сан-Фиерро, все будут в плюсе.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
когда 3 сервака было лв всегда по онлайну отставал, я поэтому и выделили на общем фоне лв что чисто по статистике он не годится, тем более в нынешее гамбитовское положение
Ну так вы думаете, что СФ по вашей "статистике" взорвёт сейчас? :D
ЛВ сыграет на ностальгии, СФ побегают пару-тройку недель и забудут, это читается. А про положение андердога на ЛВ среди остальных городов, ну я не знаю. Опять-же, вспоминая свой опыт игры на ЛВ и его округах - даже небольшой онлайн ощущался оживлённо. Ибо там мест для игры раз - два и обчёлся по большому счёту, куда не приедешь - везде игра.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: evgenych. и egor 23

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,207
12,660
Какая хуй разница где ты играешь? Раньше в 2022 году говорили о чубатом страшные вещи, крестились и говорили, что на него не пойдут. В итоге, где оказались?

Если ты считаешь себя ролевиком, то сможешь подстроиться и под сеттинг санфиерро вне зависимости от того есть ли там цивилы или нет блять

каммон все 8 лет существования гамбита проект подразумевал и подразумевает игру в КОМПАНИИ иначе смысла здесь делать нет и свои крайм фракции вы же блять не набираете по стартсоставу группы гамбитлайв) перенесут вам мод с лс на сф поиграете и там или уйдете на чубу где стопудняк будет лс

ярик пытался с этим побороться, хотел дать вам возможности взаимодействовать и в соло, но увы

• Нравится
Реакции: evgenych.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
Попробую написать здесь пару слов про данную гонку, постараюсь не супер дохуя писать. Если кратко: СФ - заебись, голосуйте
Только вот друзья, давайте без высера и агрессии - если критикуете, то в адекватном формате, а не: "пошёл нахуй тупой цивил".

Так, ну начнём с того, что Сан-Фиерро - более компактный и универсальный город, в отличие от ЛС. Я реалист и не ожидаю супер увеличения онлайна после возвращения СФ, даже возможно онлайн немного сократиться. Однако, СФ интересен тем, что город подходит для всех - игроков са-ес, крайма и цивил раздела. Да, будут определённые ограничения, связанные с небольшими размерами города - не получится сделать слишком много тех же афроамериканских мобов. Однако, возможно, появится больше интересных фракций в крайм разделе за счёт небольшой карты - латиноамериканские банды, триады, этнические группировки. И не стоит забывать про округ, там где будет Эйнджел-Пейн и Тьерро-Робадо (ну, наверное, вряд ли будут чисто город СФ делать). Также компактность города - это не недуг, а большое преимущество, ведь даже при более низком онлайн город будет ощущаться живее, чем ЛС. Так что, я вижу негодование некоторых игроков крайма, но не всё так уж и плохо - место для гейма есть: вспомнить бы тот же район СФ кастомный, который был на месте автошколы - там спокойно можно расположить парочку мобов. Ну, касаемо цивильного раздела и так всё понятно - очень много мест для цивильных площадок, бизнесов и коммерческих фракций, а цивиляторам будет похуй где играть РП вирты эти - с панорамой на мэрию ЛС или с панорамой на мост СФ. На счёт СА-ЕС - понятное дело, что в случае единого СФ будет перенос всех фракций на СФ и тут единственные кому не повезло - СД. Но, опять же, в рамках исключения, можно изначально им предоставить равные ПД полномочия, а после ухода лидера СД уже сделать реалистичный СФСД, как в Сан-Франциско. В целом, мне политический гейм всегда больше нравится именно на СФ, но тут зависит всё понятное дело от игроков, а не места на карте игрушки 2004 года. Но я знаю определённое количество людей, которые вернутся на гамбит ТОЛЬКО в случае возвращения Фиерро и имеют уже достаточно грандиозные планы после возвращения СФ, да и я планирую определённый приток "старых" игроков, что позитивно скажется на сервере. И будем честны, ЛС можно поиграть на том же чубатом - в гта 5 он будет явно лучше, чем в гта са.
Теперь об идеи двух городов - я резко против данной инициативы, потому что люди, как говно растянутся по карте и будут два мёртвых города - нахуй это нужно? Даже если вдруг онлайн измениться на более высокие показатели, всё равно тот же ЛС в основном будет населятся игроками крайма, а округ вообще почти вымрет. Так что лучше принять наиболее рациональное решение - выбрать один Сан-Фиерро, все будут в плюсе.
Выбрав один Сан-Фиерро - практически все игроки, двигающие сейчас кали фракции на Сантосе сходят нахуй. Это мы выяснили здесь ещё до очистки темы.

• Нравится
Реакции: Rankage и DEAD13END

vandalus

Faction Leader
PR Department
644
17,425
Выбрав один Сан-Фиерро - практически все игроки, двигающие сейчас кали фракции на Сантосе сходят нахуй. Это мы выяснили здесь ещё до очистки темы.
а выбрав два города - эффект будет ещё хуже, придётся чем-то жертвовать

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,207
12,660
ЕСЛИ бы я полагался сугубо на личное мнение то выбрал конечно лас-вентурас и топил за него

но тут мне просто банально похуй какой город уже будет, можно подстроиться под всё и играть дальше без проблем и нытья

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
а выбрав два города - эффект будет ещё хуже, придётся чем-то жертвовать
Жертвуем всеми кали фракциями (а это 70-80% от всех крайм фракций на проекте) ради того, чтобы все укомплектовались в сером и душном Фиерро, где место практически для одних этнических мобов-.. Зачем?

• Задумчивый
Реакции: egor 23

Radiotower

Постоянный
198
931
@назарофф
Добрый вечер!

А не могли бы вы уточнить, а в случае переноса игры в Сан Фиерро - что же случится с домами в Лос Сантосе?

Ну вот я домик купил, живу там, всё такое. Он будет удалён?

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,207
12,660
играли козлов мотоклуб в сф продолжали в лс никакой проблемы не встречали и не встретили всё было круто, играбельно

раньше просто логика была крутой: где мой кореш хок стоит на одном из трёх серверов, там я и буду играть

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: evgenych. и Rankage

vandalus

Faction Leader
PR Department
644
17,425
Жертвуем всеми кали фракциями (а это 70-80% от всех крайм фракций на проекте) ради того, чтобы все укомплектовались в сером и душном Фиерро, где место практически для одних этнических мобов-.. Зачем?
а иначе проект просто сдохнет - онлайн понижается, потому что ЛС уже всем приелся, и сам город достаточно большой - он кажется пустым, всё меньше активностей и движа (хотя, всё зависит от игроков)
я не буду гадать на счёт того, что "вот, онлайн сто пудов повыситься", но лично у меня (и не только у меня) есть знакомые, которые вернуться на гамбит только при условии возвращения СФ - это о чём-то говорит, люди в большинстве своём хотят СФ, ведь он более универсальный, а места для афроамериканских и латинских мобов будут, но их просто не будет в супер большом количестве, как сейчас. смысл от 10 афроамериканских мобов, когда будет куда интереснее 3 афроамериканских, 2 латиноамериканских, 3 азиатских и 2 русских моба (ну, например).

• Нравится

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
бля братан мы играли с дмитрием елисеевым и коулом рамзи негров стиля NY в лос-сантосе, сделав ахуеннейший маппинг высоток и ничего не жаловались

аналогично и здесь твои чиканосы ебнут маппинг или чуть перекрутят сеттинг и продолжат играть

наверное проблема здесь более в том что вы изначально настраиваете себя на негативный результат (не желаете нихуя делать) поэтому всё и проебывается. нужно просто зачилиться и относиться проще реально
Да не выгорит эта тема с кали фракциями, старый, ну я не знаю как это нельзя понять. Условно говоря, я играя гринлайт фракцию и имея ЛОР фракции, где основной наш сеттинг и основная наша политика заключается в отказе платить таксу Ла Эмэ, не могу никак перестроить её ЛОР под душный Фиерро, где нет клик чикано практически вообще нахуй. Атмосфера кали пропадает, все эти оранжевые фильтры, лоурайдеры и прочая тема идёт нахуй, потому что это не вписывается в местность Сан-Фиерро/Сан-Франциско. Так-же происходит и с остальными фракциями, которые просто не могут адаптироваться технически под другой ГОРОД.

• Нравится
Реакции: Rankage и DEAD13END

vandalus

Faction Leader
PR Department
644
17,425
@назарофф
Добрый вечер!

А не могли бы вы уточнить, а в случае переноса игры в Сан Фиерро - что же случится с домами в Лос Сантосе?

будет просто перенос имущества, уверен, как и раньше. вряд ли будут прям радикально удалять дома, всё таки при закрытии сф раньше - был перенос домов из сф в лс.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,207
12,660
Да не выгорит эта тема с кали фракциями, старый, ну я не знаю как это нельзя понять. Условно говоря, я играя гринлайт фракцию и имея ЛОР фракции, где основной наш сеттинг и основная наша политика заключается в отказе платить таксу Ла Эмэ, не могу никак перестроить её ЛОР под душный Фиерро, где нет клик чикано практически вообще нахуй. Атмосфера кали пропадает, все эти оранжевые фильтры, лоурайдеры и прочая тема идёт нахуй, потому что это не вписывается в местность Сан-Фиерро/Сан-Франциско. Так-же происходит и с остальными фракциями, которые просто не могут адаптироваться технически под другой ГОРОД.
ну жаль что могу сказать

придётся всем изворачиваться или ты считаешь, что криминальный раздел один такой? са-ес нужно будет переводить все фракции на каноничные структуры сан франциско

• Нравится

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
а иначе проект просто сдохнет - онлайн понижается, потому что ЛС уже всем приелся, и сам город достаточно большой - он кажется пустым, всё меньше активностей и движа (хотя, всё зависит от игроков)
я не буду гадать на счёт того, что "вот, онлайн сто пудов повыситься", но лично у меня (и не только у меня) есть знакомые, которые вернуться на гамбит только при условии возвращения СФ - это о чём-то говорит, люди в большинстве своём хотят СФ, ведь он более универсальный, а места для афроамериканских и латинских мобов будут, но их просто не будет в супер большом количестве, как сейчас. смысл от 10 афроамериканских мобов, когда будет куда интереснее 3 афроамериканских, 2 латиноамериканских, 3 азиатских и 2 русских моба (ну, например).
Игрокам никто не мешает играть этнические мобы в ЛС. Я играл ирландские, итальянские коммуны на ЛС и это было атмосферно, не резало глаз. Необязательно для этого перепихивать всех насильно в другой город, чтобы добавилась триада с вьетнамской мафией, которые уйдут в архив через условный месяц.

• Нравится
Реакции: Rankage

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
ну жаль что могу сказать

придётся всем изворачиваться или ты считаешь, что криминальный раздел один такой? са-ес нужно будет переводить все фракции на каноничные структуры сан франциско
Так я об этом и говорю, для чего стрелять себе в колени, ради чего? Ради прихода 30-50 игроков, которые зайдут на одну-две фракции и уйдут обратно на чубатый или в ИРЛ? Это не дальновидно, вообще ни разу.

vandalus

Faction Leader
PR Department
644
17,425
у моего знакомого бан форумника, так что написать он сюда не может, вот задумайтесь кстати говоря, уважаемые игроки крайма
1767732994670.png
конечно, я обладаю менее радикальным мнением касаемо игры афро мобов, но в целом я солидарен с ним

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
@назарофф
Добрый вечер!

Добрый вечер, метки перенесут с ЛС в СФ, про слет их не знаю.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
у моего знакомого бан форумника, так что написать он сюда не может, вот задумайтесь кстати говоря, уважаемые игроки крайма
Посмотреть вложение 4499149
конечно, я обладаю менее радикальным мнением касаемо игры афро мобов, но в целом я солидарен с ним
Чувак написал своё субъективное мнение. Люди разные и не всем нравится играть беловоротничковый крайм, но самое ГЛАВНОЕ - не все его УМЕЮТ играть. На моих глазах за пять лет на проекте можно по пальцам пересчитать людей, кто умел грамотно обыгрывать белых воротничков со всеми вытекающими. А отыгровку "/me зарядил два миллиона с продажи крэка в стиральную машину и достал оттуда полтора" можно и в Сантосе закинуть. Про сеттинги я вообще не понял, ну если людям вкатывает играть определённые сеттинги и они в них разбираются, почему они не могут это делать?

• Нравится
Реакции: Шенгенский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.