Abobus228337
Новичок
- 1
- 16
Невинных?! Очень сильно сомневаюсь в этом слове. То шо игрочеллы срут в уши с октября, это конечно понятно:невинных владельцев на удачный (нет) маркетинговый ход.
Все равно выйдет хороший стресс-тест новому-старому руководству. Не будем портить себе нервы, пытаясь самостоятельно найти ответы на те вопросы, на которые должны отвечать руководители. Вот и посмотрим, стоит ли игра свеч, как они с этим справятся — тем паче, если тамНевинных?! Очень сильно сомневаюсь в этом слове. То шо игрочеллы срут в уши с октября, это конечно понятно:
Посмотреть вложение 4502409
Но кого бы там не ебло, че там в ППУ лежит за ересь. Вон SBRW еженедельно такой пачкой идей просирается, что ничего окромя "ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ! ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ" в голову не лезет. Но одно дело это когда топик лежит себе и никого не трогает, другое -- когда человек получает красную плашку:Посмотреть вложение 4502410
И вот это уже страшно. Ваш покорный слуга уже тогда обратил внимание на бредовость идеи возвращения СФ в любом виде:
Посмотреть вложение 4502411
Как вы видите, сегодня 8 декабря, а онлайн едва пробивает 250. Сейчас, положим, на сервере 144 человека, но и пишу я это без 15 минут 7 по Москве.
Текущая ситуация -- это прогрев от красной администрации, конкретно от Руслана Доступности. И знаете -- честно сказать, похер. Тем более, что за этим голосованием не стоит вообще ничего.
Посмотреть вложение 4502422
Идет третий день голосования. Боты-не боты, не так важно, важно, что более 70% желают вернуть Сан-Фиерро -- а по словам Кирилла Мобмоббинга выше по треду никакой работы не ведется. Нет ни четкого плана, нет разделения обязанностей, нет даже банального -- мы возьмем весь пул технических администраторов, спецуры, хэдов, менеджеров, наберем таким образом команду в 10 человек и за пару дней сделаем 400 коробок, подготовим все бизы, временно уберем перенос интерьеров за 100 жмоней и объявим перекатку. Это дело на неделю, может даже меньше -- но вспоминаем Даню Ульянова, который переносил все три месяца и ставим срок в месяц минимум, ищем каких-то мапперов, хуяпперов (4real, бэкапов СФ 2024-25ого же не осталось в моде нигде, угу) -- короче говоря, опять пинаем воздуся, создавая видимость работы. Никто не пришел и не выложил начистоту планов, хотя вроде как у нас констатируется прозрачность и иммерсивность (((нового))) руководства. Чего ждать от нового СФ, если он будет? На что будет сделан первоочередный упор? Как будут осуществлены переносы фракций, а если фракция не подходит по сеттингу -- как вернуть статус по упрощенной схеме?
Вопросов -- хуева гора. Ответов -- нет уже четвертый день. А вы ребят, продолжайте грызть друг другу глотки, собачиться из-за какой-то ерунды и отхватывать баллы и РЧ.
Ну и по стандарту, рубрика "Надоели однотипные сервера SA:MP? Хочется свободы действия и нового игрового процесса?":
Посмотреть вложение 4502429
Посмотреть вложение 4502431
Посмотреть вложение 4502432
Я вот думаю, откуда вы знаете что работа не ведётся? Хватит пожалуйста играть в детективов и искать в этом всем скрытый контекст. Работа ведётся, и даже если не будет лишь одного Сан Фиерро то при допиливании систем и поднятии онлайна в скором времени будет два города, и это говорил я не первый раз. Я лично занимаюсь опросом и сбором информации о Сан Фиерро, и поверьте, мы обещали - мы сделаем, раньше времени судить не надо.Невинных?! Очень сильно сомневаюсь в этом слове. То шо игрочеллы срут в уши с октября, это конечно понятно:
Посмотреть вложение 4502409
Но кого бы там не ебло, че там в ППУ лежит за ересь. Вон SBRW еженедельно такой пачкой идей просирается, что ничего окромя "ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ! ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ" в голову не лезет. Но одно дело это когда топик лежит себе и никого не трогает, другое -- когда человек получает красную плашку:Посмотреть вложение 4502410
И вот это уже страшно. Ваш покорный слуга уже тогда обратил внимание на бредовость идеи возвращения СФ в любом виде:
Посмотреть вложение 4502411
Как вы видите, сегодня 8 декабря, а онлайн едва пробивает 250. Сейчас, положим, на сервере 144 человека, но и пишу я это без 15 минут 7 по Москве.
Текущая ситуация -- это прогрев от красной администрации, конкретно от Руслана Доступности. И знаете -- честно сказать, похер. Тем более, что за этим голосованием не стоит вообще ничего.
Посмотреть вложение 4502422
Идет третий день голосования. Боты-не боты, не так важно, важно, что более 70% желают вернуть Сан-Фиерро -- а по словам Кирилла Мобмоббинга выше по треду никакой работы не ведется. Нет ни четкого плана, нет разделения обязанностей, нет даже банального -- мы возьмем весь пул технических администраторов, спецуры, хэдов, менеджеров, наберем таким образом команду в 10 человек и за пару дней сделаем 400 коробок, подготовим все бизы, временно уберем перенос интерьеров за 100 жмоней и объявим перекатку. Это дело на неделю, может даже меньше -- но вспоминаем Даню Ульянова, который переносил все три месяца и ставим срок в месяц минимум, ищем каких-то мапперов, хуяпперов (4real, бэкапов СФ 2024-25ого же не осталось в моде нигде, угу) -- короче говоря, опять пинаем воздуся, создавая видимость работы. Никто не пришел и не выложил начистоту планов, хотя вроде как у нас констатируется прозрачность и иммерсивность (((нового))) руководства. Чего ждать от нового СФ, если он будет? На что будет сделан первоочередный упор? Как будут осуществлены переносы фракций, а если фракция не подходит по сеттингу -- как вернуть статус по упрощенной схеме?
Вопросов -- хуева гора. Ответов -- нет уже четвертый день. А вы ребят, продолжайте грызть друг другу глотки, собачиться из-за какой-то ерунды и отхватывать баллы и РЧ.
Ну и по стандарту, рубрика "Надоели однотипные сервера SA:MP? Хочется свободы действия и нового игрового процесса?":
Посмотреть вложение 4502429
Посмотреть вложение 4502431
Посмотреть вложение 4502432
UPD: и это даже не какой-то тупой хейт ради хейта спецуры, красных и выше. Нет. Мне больно и грустно, что проект улетает в трубу ради удовлетворения хотелок каких-то даже не цивилов, а недоцивилов. Мне стыдно от того, что я не могу повлиять на эту ситуацию, потому что я в глазах ребят просто брюзжащий на солнце старик, который, как в жопу ужаленный, ноет про какой-то ролеплей, еще бы про СВ вспомнил (а ведь я на СВ немного играл, и даже раньше чем на гамбите!). Так что единственное, что мне остается -- ныть и толсто троллить. Прекрасно понимаю, что это ничем не поможет, но я хотя бы пытался.
В какой-то степени дружное: мы за трое суток имеющимся активом консолидировались вокруг проблемыА вот я подумал так, @GJKHDFGLKJDFHGJDF прав, очень большая вероятность того, что все эти опросы - ЭТО ПРАВДА ПРОСТО ХАЙП. За нас 100% решили уже всё и вся, а мы продолжаем собачиться и сраться, но, однако, я всё ещё придерживаюсь того, что это легендарная хуйня, так сказать "ивентик", который проверяет, на самом ли деле Ярик МНОГО ЛЕТ СТРОИЛ ДРУЖНОЕ КОММЬЮНИТИ, или всё таки нет.
броски, я тебе прямо сказал, откуда я это знаю. ровно из этого же треда.Я вот думаю, откуда вы знаете что работа не ведётся? Хватит пожалуйста играть в детективов и искать в этом всем скрытый контекст. Работа ведётся, и даже если не будет лишь одного Сан Фиерро то при допиливании систем и поднятии онлайна в скором времени будет два города, и это говорил я не первый раз. Я лично занимаюсь опросом и сбором информации о Сан Фиерро, и поверьте, мы обещали - мы сделаем, раньше времени судить не надо.
Это не так сильно влияет, поскольку перенос явно большое время займет. В прошлый раз АУФ все дома и бизнесы с СФ переносил в ЛС 3 месяца.
Учитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.
А ты прочитай что я пишу в этом треде, голосование - последний этап после которого мы начнем действовать, не нужно делать выводы заранее. Без итогового варианта в голосовании мы не сможем принять итоговое решение. Маппинг на Сан-Фиерро уже залит и тестируется на тестовом сервере, пишется новая система работ, новые работы и в том числе переработки нынешних как дальнобойщик и таксист, разрабатываются дополнительные системы для связки городов между собой чтобы человек не зацикливался на одном из городов. Думаю это все уже доказывает что мы не сидим без дела?броски, я тебе прямо сказал, откуда я это знаю. ровно из этого же треда.
опять же, повторюсь -- консолидировать всех А5+ и заставить их ставить пустые коробки -- дело не хитрое и точно не на месяц и не на два. Да, эта работа в высшей степени ебаная, но просто потому что она сугубо механическая -- сидеть и теребить панельки с командами. маппинг старый где-то должен валяться хотя бы по той причине что он не вычищен (камера висит на мосту лс-сф прям у аэропорта) и инту госпиталя нам доставали после вырезания СФ.
Результат уже ясен. Работа УЖЕ должна быть начата, вне зависимости от того, закончилось голосование или нет, и это ДОЛЖНО быть публичным мероприятием, раз уж делается настолько иммерсивный проект.
Опять же, ЛИЧНО У МЕНЯ напрямую зависит игра, и у моих соигроков поневоле от этого решения зависит игра напрямую. Я человек старый, могу завтра коней двинуть, каждая минута на счету, сами понимаете. Да и в конце концов, ровно отсюда же -- люди должны понимать от А до Я все pros и cons решения, каким бы оно ни было, планировать свои движения, получить необходимые консультации и договориться о льготах/особом положении игры. Нужно дать людям понять что их не кинут в очередной раз, даже если итоговое решение их устраивать не будет.
Ладно, как маппинг нужен будет —> звоните.А ты прочитай что я пишу в этом треде, голосование - последний этап после которого мы начнем действовать, не нужно делать выводы заранее. Без итогового варианта в голосовании мы не сможем принять итоговое решение. Маппинг на Сан-Фиерро уже залит и тестируется на тестовом сервере, пишется новая система работ, новые работы и в том числе переработки нынешних как дальнобойщик и таксист, разрабатываются дополнительные системы для связки городов между собой чтобы человек не зацикливался на одном из городов. Думаю это все уже доказывает что мы не сидим без дела?
Если я правильно понял, то такое есть на ворлде. Допустим дома у Вайнвуда обычный чел не купит за два клика, ибо нужно оставлять заявку, где указываются причины таких хором и схера перс может его иметь. Так-то прикольная штукаДома лучше раздавать по учету уже, как раз ничего переносить не нужно. Ждем своей очереди и с коэффициента полезности уже определяют какое жилье и где гражданину положено!
Где живёте? В палатах. Понял, выдаем ему дом на ВВ.Если я правильно понял, то такое есть на ворлде. Допустим дома у Вайнвуда обычный чел не купит за два клика, ибо нужно оставлять заявку, где указываются причины таких хором и схера перс может его иметь. Так-то прикольная штука
По причине,... [продолжай пожалуйста мысль]в сторону гта 5 онлайн, это привлечёт больше аудитории с того же ворлда
Аудитория гта5рп и аудитория ворлда маленечко разная, к слову.где в основном, конечно же сидят ноулайф ёбла, но это мы всё таки отпустим, т.к. целевая гта 5 рп наиболее платёжеспособна