Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839
Тут такие споры о фракциях с сеттингом, словно их играют целый год, а не месяц и скорый архив после наигранных 10 страниц. Можно было бы еще подумать на этот счет, если бы наше сообщество было способно продержать фракцию долгое время (а этим как раз славятся в основном только итало-американские концепты и мобы, которых на Сан-Фиерро было в достатке). Никогда проблем в плане сеттинга не возникало. Лос-Сантос видел и пиратов, и чирак-банды, да тот же Милош под Вайнвудом в 2020 играл фракцию с сеттингом Нью-Йорка, под него заливали специальный серверный маппинг. Забавно наблюдать за тем, как сейчас это стало многих волновать.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
у моего знакомого бан форумника, так что написать он сюда не может, вот задумайтесь кстати говоря, уважаемые игроки крайма
Посмотреть вложение 4499149
конечно, я обладаю менее радикальным мнением касаемо игры афро мобов, но в целом я солидарен с ним
Над чем задумываться? Его фразы можно перевернуть в сторону цивилов, которые не могут ничего построить в ЛС. А знаешь в чём главная проблема? Мы имеем прошлое цивильное на ЛС: старый гамбит до СФ, СВ, ПЦП, ЛСП и другие проекты. Вполне себе цивилы отлично создавали площадки и не задумывались о СФ. Сотый раз перечисляю: пончиковая на маркете, Таблеу, СМ паб, Даунтаун паб, я даже вспоминаю как в 2016 на гамбите ЦИВИЛЫ оживили ахуенно мотель джефферсон, и он был что-то типо общаги с обычной интой с той миссии. Вы не включаете голову, а поддаётесь ностальгии. Тендеры, контрабанда, распилы, откаты и прочее тоже всегда ахуенно игралось в Сантосе, особенно в порту и на Ист ЛС

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
Тут такие споры о фракциях с сеттингом, словно их играют целый год, а не месяц и скорый архив после наигранных 10 страниц. Можно было бы еще подумать на этот счет, если бы наше сообщество было способно продержать фракцию долгое время (а этим как раз славятся в основном только итало-американские концепты и мобы, которых на Сан-Фиерро было в достатке). Никогда проблем в плане сеттинга не возникало. Лос-Сантос видел и пиратов, и чирак-банды, да тот же Милош под Вайнвудом в 2020 играл фракцию с сеттингом Нью-Йорка, под него заливали специальный серверный маппинг. Забавно наблюдать за тем, как сейчас это стало многих волновать.
Очень грустно, что ты такого видения. Здесь сейчас нет и в ближайшее время не будет людей, которые бы смогли зарядить как ты говоришь мобы и крупные ОПГ на СФ, потому что им попросту это нахуй не надо, даже при условии возвращения СФ. А вот людей, которым интересно играть кали движения и сеттинг солнечного ЛА можно проебать прямо сейчас, если и прощупывать почву, то только путём запуска второго города без закрытия СФ, чтобы увидеть - вернуться эти стилёвые ребята или нет. А тыкать пальцем в небо и гадать, будет так или просто проебётся больше половины проекта - уже глупость.

• Задумчивый
Реакции: BUBUN

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839
Очень грустно, что ты такого видения. Здесь сейчас нет и в ближайшее время не будет людей, которые бы смогли зарядить как ты говоришь мобы и крупные ОПГ на СФ, потому что им попросту это нахуй не надо, даже при условии возвращения СФ. А вот людей, которым интересно играть кали движения и сеттинг солнечного ЛА можно проебать прямо сейчас, если и прощупывать почву, то только путём запуска второго города без закрытия СФ, чтобы увидеть - вернуться эти стилёвые ребята или нет. А тыкать пальцем в небо и гадать, будет так или просто проебётся больше половины проекта - уже глупость.
Да мне лично без разницы где играть. С одной стороны вроде круто, замена душному Лос-Сантосу, с другой как-то впадлу заниматься всякими адаптациями, учитывая количество материала. Я просто доверюсь решению менеджмента. А запуск двух городов при онлайне 250 это заведомо дерьмовая и проигрышная затея. Достаточно трудный выбор предстоит сделать верхушке.

• Нравится
Реакции: BUBUN и vandalus

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,024
196,646
Да мне лично без разницы где играть. С одной стороны вроде круто, замена душному Лос-Сантосу, с другой как-то впадлу заниматься всякими адаптациями, учитывая количество материала. Я просто доверюсь решению менеджмента. А запуск двух городов при онлайне 250 это заведомо дерьмовая и проигрышная затея. Достаточно трудный выбор предстоит сделать верхушке.
Дак никто не запрещает запустить этот момент в качестве пробника. Не убирать ЛС, а просто добавить СФ и посмотреть, сколько игроков и фракций им заинтересуются после открытия, и хотя-бы оттуда уже шагать. Но не с ходу в крайности уходить, это неправильно.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839
Этим опросом вы пытаетесь угодить всем и вся. Но реакция сообщества отличный показатель того, что каждому не угодишь. Тут нужно подумать на перспективу:

Либо вы запускаете один СФ и теряете часть игроков криминального сегмента, пытаясь его заменить цивилами.

Либо оставляете ЛС и ищите инициативных игроков, которые могли бы вернуть былой цивильный движняк в Лос-Сантосе.

• Нравится
Реакции: syrin.exe и vandalus

dannyfromdamurdagang

Старичок
Read only
502
2,550
Этим опросом вы пытаетесь угодить всем и вся. Но реакция сообщества отличный показатель того, что каждому не угодишь. Тут нужно подумать на перспективу:

Либо вы запускаете один СФ и теряете часть игроков криминального сегмента, пытаясь его заменить цивилами.

Либо оставляете ЛС и ищите инициативных игроков, которые могли бы вернуть былой цивильный движняк в Лос-Сантосе.
Априори менять 80% крайм сегмента делающего игру на цивилов по типу Раяна Купера Джуниора, который так топил за СФ в этом топике но когда СФ был открыт он просто катался там на донатке как делает это и сейчас, невыгодно.

vandalus

The 54th Honorable Governor of SA
Faction Leader
PR Department
644
17,425
Над чем задумываться? Его фразы можно перевернуть в сторону цивилов, которые не могут ничего построить в ЛС. А знаешь в чём главная проблема? Мы имеем прошлое цивильное на ЛС: старый гамбит до СФ, СВ, ПЦП, ЛСП и другие проекты. Вполне себе цивилы отлично создавали площадки и не задумывались о СФ. Сотый раз перечисляю: пончиковая на маркете, Таблеу, СМ паб, Даунтаун паб, я даже вспоминаю как в 2016 на гамбите ЦИВИЛЫ оживили ахуенно мотель джефферсон, и он был что-то типо общаги с обычной интой с той миссии. Вы не включаете голову, а поддаётесь ностальгии. Тендеры, контрабанда, распилы, откаты и прочее тоже всегда ахуенно игралось в Сантосе, особенно в порту и на Ист ЛС
вообще все зависит от игроков, тут я согласен
но, опять же, я выражаю свою точку зрения - мне, как и моим соигрокам, сан фиерро больше подходит за счет своей компактности и атмосферы
так что, как писали ранее я и кирилл мобмоббинг - придётся чем-то жертвовать, потому что оставлять два города на 250 онлайна - идея бредовая

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839

Но при выборе второго варианта, стоит и криминальному сегменту научиться сдерживать себя. Цивилы сейчас зажаты в интерьерах только потому что их могут ограбить и разуть буквально в любом месте.

Не хочу строить из себя кота Леопольда, но если бы каждый из нас играл в игру, и не делил игроков на цивилов, госов, крайм, и присутствовало бы то самое взаимоуважение, то и играть стало бы легче.

Когда вы в последний раз благодарили кого-то за игру, не считая копа, который сжалился и не отвез вас в тюрьму?

shizov

Highway Patrol
90
2,408
Право сильнейшего. На месяц разделить сервер на два, вернуть на это время систему перелетов. И банально, без предвзятостей, узнать где на самом деле хочет играть аудитория. Все слова выше про то, что люди не играют пока нет Сан Фиерро являются таким же бредом, какой нёс Ярослав Александрович в последние месяца своего правления, уверяя нас в том, что после выхода лаунчера - аудитория потянется назад.

У Гамбита на данный момент есть аудитория, которая отстроила с нуля игру на Лос Сантосе после импульсивного решения прошлого менеджмента о закрытии Фиерро. Аудитория, которая держит онлайн на себе (см. Паломино Крик). С другой стороны, у нас есть вымышленные люди, которые якобы только и ждут возвращения возможности по КД обновлять Джибай сидя на терассе Плазы. Кто нужнее проекту? Решать Доступности, и думаю, он уже решил, судя по добавленному только через час после создания опроса пункту "Лос-Сантос".

Нужно подумать о СА-ЕС, которое по моему мнению, ожидает сильнейшая деградация. За года существования Сан Фиерро, мы не видели ни одной адекватной и интересной адаптации полиции Сан Фиерро. Это всегда было плохо - либо же прислуга действовавших СВАТов, либо же ЛСПД с рангами переименованными. Концепт города просто не интересен игрокам государственных структур, от чего мы вновь скорее всего потеряем надежду на адекватные пожарные и прочие службы. А ещё хочу напомнить, как одинаково всем было плохо, когда ЛСПД за неимением СФПД патрулировало Фиерро, и как плохо было, когда на сервере существовало миллион ПД фракций.

Если вам кажется, что у вас недостаточно разделенные игроки - почитайте эту тему и подумайте, нужно ли поощрять ещё большее разделение и ещё большую токсичность в адрес друг друга такими темами и раздельными городами.

Последнее редактирование:

Vanya

Ветеран
Assistant
County Section
1,000
23,524
Ладно. Сделаю как тут принято. С взвешенными аргументами, расписанным мнением, прикладыванием доказательств и скриншотов:

1767741264666.png
Вот смотрите ребят! У меня друг был армянин, Артёмом звали Арутюняном. Вот помню как ЛВ открыли - так мы туда побежали с ним играть, помню там мотоклубы были крутые, один чё-то шакалы, один чё-то синее, какая-то шарпанская тема, ну и атмосфера была такая, знаете, ИГРОВАЯ ПРЯМО!!! То есть ходишь ты бродишь, и везде тебе интересно, везде что-то вызывает у тебя эффект ВАУ. Потому что где ЛВ и где ролевуха? Правильно, в далёком нашем с вами ролевом слезливом прошлом. И ведь ролевуха жила, она прям ну, КИПЕЛА, знаете?! Тогда было приятно осваивать новые концепты, что-то куда-то нырять, сыгрываться с кем-то, а щас все расслабились, понимаете?! Если оставите ЛС - так же будут расслабленны эти ваши негры , вот эта галиматья. Вернёте СФ - будут расслабленны эти сумчатые с деньгами, да на геликах с чертями, понимаете?!!! А вернёте ЛВ - всем будет одновременно и ОЧЕНЬ КАК ПЛОХО, потому что ниче привычного нет, и ОЧЕНЬ КАК ХОРОШО, потому что новое/неизведанное/диковинное.
1767741585883.png

Вот смотрите какая передовая РПШКА! Ещё тогда было модно 520 на 520, реально прям модно было. Прям последний писк. Играли мы тогда с братвой на мотеле в ЛВ. Если в Паломино стоять в порту, то можно его как раз увидеть, с бережка! Житейское такое место, и ведь такого больше на сервере нигде НЕТ!!! Мотель Джефферсон, ну не белое место, совсем не белое!! Мой братишка К бизнес М братвы уже с Женьком и другой братвой всем доказал, что тут живут негры своим отдельным государством. А больше таких мотельных локаций нигде да и нет. Я помню даже знаете, вот маппить сам не умею, но тогда постарался, купил себе квартирку, а чтоб это сделать - ЗАРАБОТАЛ, сс на ПООЩРЕНИЕ делал, деньги искал! Купил, и отправился маппить, худо бедно, но сделал себе халупу!! Персонажа развивал!! То есть как бы шёл на уступки, надо было мне, ролевуха требовала.

1767741786030.png

Вот это мы с братвой на светофоре. Как видно из скриншота горит: КРАСНЫЙ. Настолько на ЛВ была поддержана ролевуха, что и движение ребят было РОЛЕВОЕ, мы двигались на ролевом режиме и его любили. Золотое было время. Но ведь РПха это не только ты, это и вокруг тебя. А вокруг тогда тьма тмущая чего было. И русские, помню, и грузины. И красивые сальведоны с толк мафией на 20 страниц, ведь было же!!! Даже шарпы были, прости господи(( Столько разных интересных концептов. Потом помню тоже время смешное было.
1767741973715.png
Был у меня приятель - ВОВАН СОЗИНОВ. Помню вован пишет мне, мол: "Ванёк, здарова! Хочу вот русских поиграть, надо топик мне написать." Ну я человек подневольный, старший товарищ всё таки, да и не особо талантливый, понимаете?! Ну надо значит помочь, и помню сидел помогал товарищу, писал, выдумывал что-то, перечитывал все тома гайдов БРАСКО (ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЯННЫЙ И СОЖЖЁННЫЙ), что бы понять как всё таки играть русский моб, просил зашифрованную линию со стариком зингом, аудиенцию вымаливали как говорится, ну ничего. В итоге с горем пополам поиграли, даже вроде какую никакую одобру по блату получили. Может игра и была ссаная, ну буквально вонючая, но мы начинали только, помню как с каждой страничкой чё-то учили, чё-то меняли, и в итоге что-то более менее плавающее и не воняющее у нас получилось. Переходим к ИТОГАМ.
1767742156325.png
Ребят. Вот эта история с ЛС и СФ нас разделяет. Мы и так коммьюнити не цельное, а сильно разрозненное. Нас разделяют разные конфликты, несогласия по многим вопросам, уровень игры, иногда даже что-то большее!! Но мы должны всё это преодолеть, и войти в новый год вместе, консолидированным решением, и именно это решение - это ЛВ! Доклад закончен, спасибо за внимание.

hellwood52

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
337
37,905
В ру сегменте невозможно играть долгие фракции из за таких же переменных в составе администрации и крайм раздела, я своё время был готов и 300 страниц сыграть, да вот только хоки менялись как перчатки и руководство которые палки в колеса выставляли

ptsr RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Assistant
County Section
510
13,829
Да нет, все будет норм.
Делаете 2 города
По поводу фракций , да любой желающий лидер опять свой личный состав наберет и приведет и за счет сфпд и других гос фрак онлайн поднимется, по тихоньку привлечь ютуберов, все чики Брики. Кто не рискует тот не пьет

• Нравится
Реакции: egor 23

smooth

Легенда
Game Admin
1,546
5,441
Почему никто не рассматривает вариант с Лас Вентурасом? Ассисты говорят про ЛВ, обычные игроки тоже. Почему все хотят СФ с его не ровным ландшафтом и клубами на каждом углу где терракт будет каждые 2 недели? ЛВ - отличный вариант. Так называемое "и себе, и людям".

Последнее редактирование:

fergus

Опытный
439
10,066
Хз, я вспоминаю игру в лв с теплотой. В то время мы с фракцией действительно ждали конкретно лв и поиграли там очень хорошую игру(к сожалению кто-то разьебал форум лв, что даже не понастольгируешь). Но понимаю и игроков там всяких негров - лв как будто не для этого от слова вообще. К тому же после месяца - двух и онлайн порядком просел, все же лв это ебучие дороги и игра в спальных районах как-то не ладилась, разве что Боун действительно активнее был

Проголосовал за лс-сф, хотя при этом варианте менеджменту надо чудо сделать, чтоб два города активно играли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.