Отклонено civil_tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
какие рофлы ты админам пиздишь + подделка скрина
крч
тупиздяй ты иди нахуй

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
бро... ты чё пьяный реально??... посмотри на скрин я скринил чисто наказание, мне твои однострочные /me в начале твоего "топового" гуру взаимодействия скринить не показалось нужным, а хотя стоило для полноты картины).. брат если ты пьяный то лучше иди поспи незнаю и прийди в себя

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
А как ты хилился?
я в том то и дело, что незнаю. Я ничем не хилился тем более, посмотрите мой инвентарь. и сообщений что мне востанавливали хп небыло, оно падало у меня до 15-20 и вновь было до сотки

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
просто молча появлялось хп, я ничего не делал и тупо получал по еблу от него, дабы ничё не произошло, после уже отхила 5ого я просто кинул его в стадию и думал уйти от этого позора

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
ну у тебя по идее может быть откат этой ситы, да и по поведению этого полоумного явно понятно, кто зачинщик беспредела этого, я лично не нарушил ни одного правила за которое мне выдан был бан

1,272
23,030
Хз как так получилось. Проверяющие ответят. @Sinyak_the_Chosen_One @Evrеy

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Civil - Lead

Последнее редактирование:

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
380
2,290
@птушник я подозреваю что мой ассистент просто сделал вывод о том, что вы оба фгшите вместе. Если в том, что второй участник ситуации фгшил, у меня практически нет сомнений, то на Ваш счёт нужно смотреть откат, и если не увижу там ничего что тянет на вечный бан, то либо снимем, либо заменим на полегче, если будут нарушения. Попрошу далее не оффтопить, но тему оставлю открытой, дабы @Evrеy смог высказаться по поводу того как Вы хилились.

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
RP Situations section
1,123
6,183
Сегодня дам ответ

4KILLS

Ветеран
641
12,514
@птушник я подозреваю что мой ассистент просто сделал вывод о том, что вы оба фгшите вместе. Если в том, что второй участник ситуации фгшил, у меня практически нет сомнений, то на Ваш счёт нужно смотреть откат, и если не увижу там ничего что тянет на вечный бан, то либо снимем, либо заменим на полегче, если будут нарушения. Попрошу далее не оффтопить, но тему оставлю открытой, дабы @Evrеy смог высказаться по поводу того как Вы хилились.
Да забейте, я с пацаном с этим Бренданом в войсе сидел, просто немного мы с ним по фгшились, снимите ему бан. Да пофанились чутка с кем не бывает, мы кенты просто с ним

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
380
2,290
Жалоба отклонена, проверил ТСа на мультиаккаунт, по итогу лк заблокирован по 25пп. С отхидлм непонятно вообще, подозреваю читы. Оба бана остаются в силе. ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.