ты писал айди в начале... боже кому я пытаюсь это обьяснить.БЛЯ АДМИНЫ ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ЧАТ++ В СВОИХ ЦЕЛЯХ
УДЛАЯЕТ + ГАЗ ЕБАТЬСЯ НЕ ЗАПРЕЩЕНО СНИСИТЕ ГЕО АНХУЙ
я в том то и дело, что незнаю. Я ничем не хилился тем более, посмотрите мой инвентарь. и сообщений что мне востанавливали хп небыло, оно падало у меня до 15-20 и вновь было до соткиА как ты хилился?
Странно....я в том то и дело, что незнаю. Я ничем не хилился тем более, посмотрите мой инвентарь. и сообщений что мне востанавливали хп небыло, оно падало у меня до 15-20 и вновь было до сотки
сначала меня просто молча подняли со стадии, потом он меня в неё опять кинул, меня отхилили и по кругу, на последний раз я уже его швырнул в стадию.Странно....
Перезалей.Хз как так получилось. Проверяющие ответят. @Sinyak_the_Chosen_One @Evrеy
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да забейте, я с пацаном с этим Бренданом в войсе сидел, просто немного мы с ним по фгшились, снимите ему бан. Да пофанились чутка с кем не бывает, мы кенты просто с ним@птушник я подозреваю что мой ассистент просто сделал вывод о том, что вы оба фгшите вместе. Если в том, что второй участник ситуации фгшил, у меня практически нет сомнений, то на Ваш счёт нужно смотреть откат, и если не увижу там ничего что тянет на вечный бан, то либо снимем, либо заменим на полегче, если будут нарушения. Попрошу далее не оффтопить, но тему оставлю открытой, дабы @Evrеy смог высказаться по поводу того как Вы хилились.