Отклонено civil_tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
658
12,530
какие рофлы ты админам пиздишь + подделка скрина
крч
тупиздяй ты иди нахуй

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
бро... ты чё пьяный реально??... посмотри на скрин я скринил чисто наказание, мне твои однострочные /me в начале твоего "топового" гуру взаимодействия скринить не показалось нужным, а хотя стоило для полноты картины).. брат если ты пьяный то лучше иди поспи незнаю и прийди в себя

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
А как ты хилился?
я в том то и дело, что незнаю. Я ничем не хилился тем более, посмотрите мой инвентарь. и сообщений что мне востанавливали хп небыло, оно падало у меня до 15-20 и вновь было до сотки

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
просто молча появлялось хп, я ничего не делал и тупо получал по еблу от него, дабы ничё не произошло, после уже отхила 5ого я просто кинул его в стадию и думал уйти от этого позора

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
ну у тебя по идее может быть откат этой ситы, да и по поведению этого полоумного явно понятно, кто зачинщик беспредела этого, я лично не нарушил ни одного правила за которое мне выдан был бан

1,288
23,091
Хз как так получилось. Проверяющие ответят. @Sinyak_the_Chosen_One @Evrеy

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Civil - Lead

Последнее редактирование:

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
260
1,263
@птушник я подозреваю что мой ассистент просто сделал вывод о том, что вы оба фгшите вместе. Если в том, что второй участник ситуации фгшил, у меня практически нет сомнений, то на Ваш счёт нужно смотреть откат, и если не увижу там ничего что тянет на вечный бан, то либо снимем, либо заменим на полегче, если будут нарушения. Попрошу далее не оффтопить, но тему оставлю открытой, дабы @Evrеy смог высказаться по поводу того как Вы хилились.

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
Сегодня дам ответ

4KILLS

Ветеран
658
12,530
@птушник я подозреваю что мой ассистент просто сделал вывод о том, что вы оба фгшите вместе. Если в том, что второй участник ситуации фгшил, у меня практически нет сомнений, то на Ваш счёт нужно смотреть откат, и если не увижу там ничего что тянет на вечный бан, то либо снимем, либо заменим на полегче, если будут нарушения. Попрошу далее не оффтопить, но тему оставлю открытой, дабы @Evrеy смог высказаться по поводу того как Вы хилились.
Да забейте, я с пацаном с этим Бренданом в войсе сидел, просто немного мы с ним по фгшились, снимите ему бан. Да пофанились чутка с кем не бывает, мы кенты просто с ним

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
260
1,263
Жалоба отклонена, проверил ТСа на мультиаккаунт, по итогу лк заблокирован по 25пп. С отхидлм непонятно вообще, подозреваю читы. Оба бана остаются в силе. ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.