Одобрено Nyjah_Dongo // serpqe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
Ваш никнейм: Thomas Benedict
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nyjah_Dongo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Стояли с со-игроком моего кореша, ждали его ибо вырубили свет, подъезжают в пятером (один в багажнике), начинают доканывать, один из игроков под ником Ньюях Донго воспринимал оос в айси, когда сказали уебывать, тот начал дальше да дальше обыскивать, хотя я не был в стадии и типо того, чисто ездят и грабят. Потом когда я отказывался от обыска, я вызвал через каллв в 911, типо от лица свидетелей. По итогу Донго меня убивает за "вызов в 911".

Прошу наказать айбаном всех участников с их стороны лишь одного Донго, за исключением Рафаэля. Да он участвовал, но он не нес какой-либо угрозы и хотел отозвать всех от этой авантюры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nyjah_Dongo, Malik_Gabbson, John Cerver, Telvin Potts
Суть жалобы: Стояли с со-игроком моего кореша, ждали его ибо вырубили свет, подъезжают в пятером (один в багажнике), начинают доканывать, один из игроков под ником Ньюях Донго воспринимал оос в айси, когда сказали уебывать, тот начал дальше да дальше обыскивать, хотя я не был в стадии и типо того, чисто ездят и грабят. Потом когда я отказывался от обыска, я вызвал через каллв в 911, типо от лица свидетелей. По итогу Донго меня убивает за "вызов в 911".

Прошу наказать айбаном всех участников с их стороны, за исключением Рафаэля. Да он участвовал, но он не нес какой-либо угрозы и хотел отозвать всех от этой авантюры.
Ган что потерял ладно, восстановлю через раздел, но тут да...

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
1766616041264.png

уже получили по бану, просьба восстановить только мой ган, в остальном претензий не имею.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
на твоем же скрине видна фраза "пабло эскобаро", фриск не принимал и отказывался от игры, потом еще и 911 от лица свидетелей вызвал, мне что было делать?

• Ха-ха
Реакции: CallMePrisonProkuror

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
не восстанавливайте ему ничего, сам нарвался на пулю в ебало. мой шот обоснован.
на твоем же скрине видна фраза "пабло эскобаро", фриск не принимал и отказывался от игры, потом еще и 911 от лица свидетелей вызвал, мне что было делать?
Я то готов понести наказания за отказ от фриска и пабло эскобаро, ибо было мороз ситы, а вызов на 911 от лица свидетелей то в чем проблема?(

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Я то готов понести наказания за отказ от фриска и пабло эскобаро, ибо было мороз ситы, а вызов на 911 от лица свидетелей то в чем проблема?(
ты уже понес наказание схавал свинца, мог бы доиграть отдать бабки и жить спокойно, но выбрал фаниться и отказываться от игры

Jjajaaj jajaj

Ветеран
778
4,502

Прошу наказать айбаном всех участников с их стороны, за исключением Рафаэля. Да он участвовал, но он не нес какой-либо угрозы и хотел отозвать всех от этой авантюры.
Как я отношусь к данной жалобе? Я участник ситуации - да, но я ничего не нарушил. Я тебя не убил

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
ты уже понес наказание схавал свинца, мог бы доиграть отдать бабки и жить спокойно, но выбрал фаниться и отказываться от игры
мороз ситы умник, у человека вырубили свет, А тебе бы пограбить. Да кстати, я не единственная жертва оказывается( от тебя пострадало еще дохуя, может мне их позвать? Хотя щас говорим про ситуацию, где было мороз и ждали человека, где свет ебанули, но вместо того чтобы нормально сыграться - ты решил грабить в открытую, обыскивая меня НЕ В СТАДИИ, А позже удивляешься что я отказываюсь?

Jjajaaj jajaj

Ветеран
778
4,502

Хочу дополнить кстати, ты специально начал провоцировать нас своими ударами системными, ты нанес по нам если не ошибаюсь удара 4-5 намеренно, могу откат дать

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
поменял лишь на Донго, убийцей является он, из-за которого ситуация вышла за пределу смысла.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
мороз ситы умник, у человека вырубили свет, А тебе бы пограбить. Да кстати, я не единственная жертва оказывается( от тебя пострадало еще дохуя, может мне их позвать? Хотя щас говорим про ситуацию, где было мороз и ждали человека, где свет ебанули, но вместо того чтобы нормально сыграться - ты решил грабить в открытую, обыскивая меня НЕ В СТАДИИ, А позже удивляешься что я отказываюсь?
где ты сказал про мороз, от меня никто еще не пострадал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.