- 690
- 3,883
Ваш никнейм: Thomas Benedict
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nyjah_Dongo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Стояли с со-игроком моего кореша, ждали его ибо вырубили свет, подъезжают в пятером (один в багажнике), начинают доканывать, один из игроков под ником Ньюях Донго воспринимал оос в айси, когда сказали уебывать, тот начал дальше да дальше обыскивать, хотя я не был в стадии и типо того, чисто ездят и грабят. Потом когда я отказывался от обыска, я вызвал через каллв в 911, типо от лица свидетелей. По итогу Донго меня убивает за "вызов в 911".
Прошу наказать айбаном всех участников с их стороны лишь одного Донго, за исключением Рафаэля. Да он участвовал, но он не нес какой-либо угрозы и хотел отозвать всех от этой авантюры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nyjah_Dongo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Стояли с со-игроком моего кореша, ждали его ибо вырубили свет, подъезжают в пятером (один в багажнике), начинают доканывать, один из игроков под ником Ньюях Донго воспринимал оос в айси, когда сказали уебывать, тот начал дальше да дальше обыскивать, хотя я не был в стадии и типо того, чисто ездят и грабят. Потом когда я отказывался от обыска, я вызвал через каллв в 911, типо от лица свидетелей. По итогу Донго меня убивает за "вызов в 911".
Прошу наказать айбаном
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Последнее редактирование: