Jjajaaj jajaj
Ветеран
- 775
- 4,502
На вопрос свой ответишь? Зачем бил нас специально без отыгровок@Axioma. выноси приговор, @Death Section кидай свой откат =/
На вопрос свой ответишь? Зачем бил нас специально без отыгровок@Axioma. выноси приговор, @Death Section кидай свой откат =/
Yiannis Tolliver не знакомо?где ты сказал про мороз, от меня никто еще не пострадал
откатик кидай, а не пустые понтыНа вопрос свой ответишь? Зачем бил нас специально без отыгровок
ути пути обидний, да даже если отклонят, то вы все равно в бане по 2.2пп, как и положено - пистолет смогу восстановить через технический)админов нельзя в жалобе покать, отказ жалобы ему
Ты впритык мне нанес с дигла, брух xD
не сможешь, откинули не из за тебяути пути обидний, да даже если отклонят, то вы все равно в бане по 2.2пп, как и положено - пистолет смогу восстановить через технический)

пруфы или слитТы впритык мне нанес с дигла, брух xD
какие тебе пруфы нужны, того где ты первый бить начал? а мы то уже собирались уехать простоЧе нормальные доква будут без понтов или нытья, а также попытка доебов до моих скринов? У вас еще 8 часов.
а где это было, браток? без отката насчет всего что ты пизданул своими маслянистыми пальцами по клавиатуре - нихуя не имеет смысла, чисто пустой звукты вообще первый начал все это. бить, фанится, потом еще и пистолетом светанул чтобы напугать моего персонажа. но он не из робкого десятка и сразу выебал твоего
ну так твои слова что якобы стрелял я - тоже пустой звук, раз фрапса нета где это было, браток? без отката насчет всего что ты пизданул своими маслянистыми пальцами по клавиатуре - нихуя не имеет смысла, чисто пустой звук
моя задача лишь жалобу откинуть с подробностями и скринами ваших нарушений, а дальше - уже на вашей совести. Так че будет от тебя че-то, кроме нытья про "ыыы отклоните наху покнул проверяющего" или из разряда пердежа себе в нос, где ты всеми силами пытаешься доказать что ты прав? Не уверен.ну так твои слова что якобы стрелял я - тоже пустой звук, раз фрапса нет
мы и так в бане уже всеПосмотреть вложение 4480757
Можете банить донго за то что открыл огонь за /callw
фотошоп ебаныйПосмотреть вложение 4480757
Можете банить донго за то что открыл огонь за /callw