Одобрено LSPD GED - Nahmir_Pockett // SAESxRedlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Вот вообщем второй откат с перестрелкой, один из компании Нахмира Покетта начинает стрелять по соигроку просто так, который нихуя не сделал, конечно же я его убиваю. После как Нахмиру покетту написали в пм / сказали в дискорде что его кентов убили, он отошел в сторону и зашел на полицейский аккаунта Nahmir_Pockett, и специально бежал ко мне хотя я был очень и очень далеко, добил меня под предлогом откат, напомню что тип занимается обычным фангеймерством. У него нету серьезной игры.

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
Отвечу всем этим плаксивым игрокам, которые нацелены на шотерство, играющие на сборках от смокзона и прочих, и почему-то захотевших конфликта со мной.

Во первых, пацан, ты смотри какие демки ты заливаешь, а то fastped.cs, ultrawh.asi (увелич. прорисовка ников)
Вообщем вот первый откат где они приехали со своей компанией чтобы постреляться и по провоцировать

Во вторых, прошу учесть историю блокировок игрока, что подал жалобу, так как тип буквально сидел в бане за ДМ. Это я тоже, попрошу зачесть. Если нужно подтверждение его шотерской деятельности, есть целый видеоряд таковых.

1765818493632.png

На счет остальных в жалобе - прошу почистить её от флуда, ни одно сообщение не относится к теме жалобы.

Сам Тельвин Поц, вспомни как просил меня, чтоб тебя не трогали и хвастался мне своими шот. мувиками, которые ты увы, забыл почистить перед жалобой, а теперь, в итоге, сливаешь переписку ;) Задумайся, я был согласен на откат, я был согласен на возврат тебе оружия, тебя уже И ТАК подняли, но ты решил создать конфликт, при чем очень плаксивый.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
sa-mp-002.png
Хотел бы дополнить тем, что нас посадили на много минут за обычную погоню, они сказали что будет игра с РХД, но нам не дали никаких контактов в пм и так далее. Также посадили меня без отыгровок как и остальных.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Отвечу всем этим плаксивым игрокам, которые нацелены на шотерство, играющие на сборках от смокзона и прочих, и почему-то захотевших конфликта со мной.

Во первых, пацан, ты смотри какие демки ты заливаешь, а то fastped.cs, ultrawh.asi (увелич. прорисовка ников)

Во вторых, прошу учесть историю блокировок игрока, что подал жалобу, так как тип буквально сидел в бане за ДМ. Это я тоже, попрошу зачесть. Если нужно подтверждение его шотерской деятельности, есть целый видеоряд таковых.

Посмотреть вложение 4467287

На счет остальных в жалобе - прошу почистить её от флуда, ни одно сообщение не относится к теме жалобы
Ты видишь за какое время меня наказали? Я щас занимаюсь таким ты хочешь сказать? Хуйню говоришь щас какую то. И кстати попрошу не удалять сообщение остальных, это будет как дополнение к жалобе. Кстати щас еще залью отдельно фрапс где игрок Нахмир Покетт играет с отдельного персонажа и дмит игроков перекатами, было это относительно недавно.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Абсолютно) Достаточно посмотреть твой киллфид, историю твоих последних блокировок и последить за твоей игрой на сервере 20-30 минут)

Посмотреть вложение 4467323Посмотреть вложение 4467324Посмотреть вложение 4467325Посмотреть вложение 4467326
Щас скину свою историю блокировок

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Интересно будет на твою историю посмотреть, зная что у тебя вся история в банах за 28пп

era003

Ветеран
835
15,453
Посмотреть вложение 4467292
Хотел бы дополнить тем, что нас посадили на много минут за обычную погоню, они сказали что будет игра с РХД, но нам не дали никаких контактов в пм и так далее. Также посадили меня без отыгровок как и остальных.
@EBK Run4Guwap Почему закинули его в КПЗ на такое колличество времени? Чем это аргументировано? Ведь правило 2.2.1 (ниже) гласит о сроке в 999 до игры с детективами и игрок вообще-то мог отказаться от такого.

2.2.1 Правила помещения игрока в камеру участка или тюрьму​

Игрок правоохранительного ведомства в ходе задержания может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут, если совершенное им правонарушение требует участия детективов. В течении 48 часов с подозреваемым должен связаться детектив и установить сроки игры. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру или суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме. Игра детективов строится на скриншот-ситуациях и заведении специальных кейс-файлов расследования, оформленных в соответствующем виде на ресурсе SA-ES. Любой игрок может ознакомится с завершенным и переданным в суд уголовным делом, если его материалы в IC рамках не имеют грифа секретности, или расследование завершено. У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму. Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах: - За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь. - За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут. - За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут. - За мелкие уголовные преступления: до 200 минут. В остальных случаях время помещения игрока в камеру участка, который совершил легкое правонарушение, не требующее расследование, должно превышать не более 30 минут. Характер тяжести преступления определяется в рамках Уголовного Кодекса. Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
@EBK Run4Guwap Почему закинули его в КПЗ на такое колличество времени? Чем это аргументировано? Ведь правило 2.2.1 (ниже) гласит о сроке в 999 до игры с детективами и игрок вообще-то мог отказаться от такого.

2.2.1 Правила помещения игрока в камеру участка или тюрьму​

Игрок правоохранительного ведомства в ходе задержания может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут, если совершенное им правонарушение требует участия детективов. В течении 48 часов с подозреваемым должен связаться детектив и установить сроки игры. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру или суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме. Игра детективов строится на скриншот-ситуациях и заведении специальных кейс-файлов расследования, оформленных в соответствующем виде на ресурсе SA-ES. Любой игрок может ознакомится с завершенным и переданным в суд уголовным делом, если его материалы в IC рамках не имеют грифа секретности, или расследование завершено. У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму. Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах: - За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь. - За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут. - За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут. - За мелкие уголовные преступления: до 200 минут. В остальных случаях время помещения игрока в камеру участка, который совершил легкое правонарушение, не требующее расследование, должно превышать не более 30 минут. Характер тяжести преступления определяется в рамках Уголовного Кодекса. Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.

Их уже отпустили, ошибочно посажены на пожизненно

SCREWED UP

Ветеран
1,071
17,882
Касаемо сообщения выше. Игрок сегодня снова пренебрёг этим правилом.

1765826372278.png

Когда с ним пытались построить конструктивный диалог в ООС, это ни к чему не привело. Он покружился на альте и сказал "ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПИШИ ЖАЛОБУ".

1765826404392.png

SCREWED UP

Ветеран
1,071
17,882
Их уже отпустили, ошибочно посажены на пожизненно
Нет, не ошибочно. Ты намеренно это сделал и даже не стал напрягаться, уточнять, хочет ли здесь кто-то играть с детективами по-твоим выдуманным мотивам.

• Нравится
Реакции: Death Section

era003

Ветеран
835
15,453
И абсолютно случайно до этого, находясь в компании, с которой началась перестрелка, ты решаешь поменять своего персонажа на полицейского (Нахима), баннихопя, бежишь к Потсу и совершенно случайно добиваешь его кулаком, верно?

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
И абсолютно случайно, до этого находясь в компании, с которой началась перестрелка, ты решаешь поменять своего персонажа на полицейского (Нахима), баннихопя, бежишь к Потсу и совершенно случайно добиваешь его кулаком, верно?

Я изначально зашел на Амари только чтоб сыграть одну тему, и потом сразу вернулся на ПД акк. Да, случайно, и сразу после этого, запросил админов и откат ситуации, был согласен на то, чтоб Тэлвин Поц вернул ган через тех раздел

• Ха-ха
Реакции: Death Section

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Я изначально зашел на Амари только чтоб сыграть одну тему, и потом сразу вернулся на ПД акк. Да, случайно, и сразу после этого, запросил админов и откат ситуации, был согласен на то, чтоб Тэлвин Поц вернул ган через тех раздел
Ты даже не написал про оружие в б чат, ты только лишь спамил в б чат своим мисскликом

era003

Ветеран
835
15,453
Одна тема - это приехать и пофангеймить?
1765820237463.pngа 0
1765820198702.png

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.