Одобрено LSPD GED - Nahmir_Pockett // SAESxRedlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Вот вообщем второй откат с перестрелкой, один из компании Нахмира Покетта начинает стрелять по соигроку просто так, который нихуя не сделал, конечно же я его убиваю. После как Нахмиру покетту написали в пм / сказали в дискорде что его кентов убили, он отошел в сторону и зашел на полицейский аккаунта Nahmir_Pockett, и специально бежал ко мне хотя я был очень и очень далеко, добил меня под предлогом откат, напомню что тип занимается обычным фангеймерством. У него нету серьезной игры.

GUАP

Пользователь
118
856
Отвечу всем этим плаксивым игрокам, которые нацелены на шотерство, играющие на сборках от смокзона и прочих, и почему-то захотевших конфликта со мной.

Во первых, пацан, ты смотри какие демки ты заливаешь, а то fastped.cs, ultrawh.asi (увелич. прорисовка ников)
Вообщем вот первый откат где они приехали со своей компанией чтобы постреляться и по провоцировать

Во вторых, прошу учесть историю блокировок игрока, что подал жалобу, так как тип буквально сидел в бане за ДМ. Это я тоже, попрошу зачесть. Если нужно подтверждение его шотерской деятельности, есть целый видеоряд таковых.

1765818493632.png

На счет остальных в жалобе - прошу почистить её от флуда, ни одно сообщение не относится к теме жалобы.

Сам Тельвин Поц, вспомни как просил меня, чтоб тебя не трогали и хвастался мне своими шот. мувиками, которые ты увы, забыл почистить перед жалобой, а теперь, в итоге, сливаешь переписку ;) Задумайся, я был согласен на откат, я был согласен на возврат тебе оружия, тебя уже И ТАК подняли, но ты решил создать конфликт, при чем очень плаксивый.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
sa-mp-002.png
Хотел бы дополнить тем, что нас посадили на много минут за обычную погоню, они сказали что будет игра с РХД, но нам не дали никаких контактов в пм и так далее. Также посадили меня без отыгровок как и остальных.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Отвечу всем этим плаксивым игрокам, которые нацелены на шотерство, играющие на сборках от смокзона и прочих, и почему-то захотевших конфликта со мной.

Во первых, пацан, ты смотри какие демки ты заливаешь, а то fastped.cs, ultrawh.asi (увелич. прорисовка ников)

Во вторых, прошу учесть историю блокировок игрока, что подал жалобу, так как тип буквально сидел в бане за ДМ. Это я тоже, попрошу зачесть. Если нужно подтверждение его шотерской деятельности, есть целый видеоряд таковых.

Посмотреть вложение 4467287

На счет остальных в жалобе - прошу почистить её от флуда, ни одно сообщение не относится к теме жалобы
Ты видишь за какое время меня наказали? Я щас занимаюсь таким ты хочешь сказать? Хуйню говоришь щас какую то. И кстати попрошу не удалять сообщение остальных, это будет как дополнение к жалобе. Кстати щас еще залью отдельно фрапс где игрок Нахмир Покетт играет с отдельного персонажа и дмит игроков перекатами, было это относительно недавно.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Абсолютно) Достаточно посмотреть твой киллфид, историю твоих последних блокировок и последить за твоей игрой на сервере 20-30 минут)

Посмотреть вложение 4467323Посмотреть вложение 4467324Посмотреть вложение 4467325Посмотреть вложение 4467326
Щас скину свою историю блокировок

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Интересно будет на твою историю посмотреть, зная что у тебя вся история в банах за 28пп

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Посмотреть вложение 4467292
Хотел бы дополнить тем, что нас посадили на много минут за обычную погоню, они сказали что будет игра с РХД, но нам не дали никаких контактов в пм и так далее. Также посадили меня без отыгровок как и остальных.
@EBK Run4Guwap Почему закинули его в КПЗ на такое колличество времени? Чем это аргументировано? Ведь правило 2.2.1 (ниже) гласит о сроке в 999 до игры с детективами и игрок вообще-то мог отказаться от такого.

2.2.1 Правила помещения игрока в камеру участка или тюрьму​

Игрок правоохранительного ведомства в ходе задержания может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут, если совершенное им правонарушение требует участия детективов. В течении 48 часов с подозреваемым должен связаться детектив и установить сроки игры. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру или суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме. Игра детективов строится на скриншот-ситуациях и заведении специальных кейс-файлов расследования, оформленных в соответствующем виде на ресурсе SA-ES. Любой игрок может ознакомится с завершенным и переданным в суд уголовным делом, если его материалы в IC рамках не имеют грифа секретности, или расследование завершено. У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму. Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах: - За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь. - За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут. - За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут. - За мелкие уголовные преступления: до 200 минут. В остальных случаях время помещения игрока в камеру участка, который совершил легкое правонарушение, не требующее расследование, должно превышать не более 30 минут. Характер тяжести преступления определяется в рамках Уголовного Кодекса. Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.

GUАP

Пользователь
118
856
@EBK Run4Guwap Почему закинули его в КПЗ на такое колличество времени? Чем это аргументировано? Ведь правило 2.2.1 (ниже) гласит о сроке в 999 до игры с детективами и игрок вообще-то мог отказаться от такого.

2.2.1 Правила помещения игрока в камеру участка или тюрьму​

Игрок правоохранительного ведомства в ходе задержания может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут, если совершенное им правонарушение требует участия детективов. В течении 48 часов с подозреваемым должен связаться детектив и установить сроки игры. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру или суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме. Игра детективов строится на скриншот-ситуациях и заведении специальных кейс-файлов расследования, оформленных в соответствующем виде на ресурсе SA-ES. Любой игрок может ознакомится с завершенным и переданным в суд уголовным делом, если его материалы в IC рамках не имеют грифа секретности, или расследование завершено. У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму. Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах: - За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь. - За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут. - За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут. - За мелкие уголовные преступления: до 200 минут. В остальных случаях время помещения игрока в камеру участка, который совершил легкое правонарушение, не требующее расследование, должно превышать не более 30 минут. Характер тяжести преступления определяется в рамках Уголовного Кодекса. Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.

Их уже отпустили, ошибочно посажены на пожизненно

SCREWED UP

Легенда
1,116
19,231
Касаемо сообщения выше. Игрок сегодня снова пренебрёг этим правилом.

1765826372278.png

Когда с ним пытались построить конструктивный диалог в ООС, это ни к чему не привело. Он покружился на альте и сказал "ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПИШИ ЖАЛОБУ".

1765826404392.png

SCREWED UP

Легенда
1,116
19,231
Их уже отпустили, ошибочно посажены на пожизненно
Нет, не ошибочно. Ты намеренно это сделал и даже не стал напрягаться, уточнять, хочет ли здесь кто-то играть с детективами по-твоим выдуманным мотивам.

• Нравится
Реакции: Jjajaaj jajaj

bro from sw

Ветеран
833
15,461
И абсолютно случайно до этого, находясь в компании, с которой началась перестрелка, ты решаешь поменять своего персонажа на полицейского (Нахима), баннихопя, бежишь к Потсу и совершенно случайно добиваешь его кулаком, верно?

GUАP

Пользователь
118
856
И абсолютно случайно, до этого находясь в компании, с которой началась перестрелка, ты решаешь поменять своего персонажа на полицейского (Нахима), баннихопя, бежишь к Потсу и совершенно случайно добиваешь его кулаком, верно?

Я изначально зашел на Амари только чтоб сыграть одну тему, и потом сразу вернулся на ПД акк. Да, случайно, и сразу после этого, запросил админов и откат ситуации, был согласен на то, чтоб Тэлвин Поц вернул ган через тех раздел

• Ха-ха
Реакции: Jjajaaj jajaj

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Я изначально зашел на Амари только чтоб сыграть одну тему, и потом сразу вернулся на ПД акк. Да, случайно, и сразу после этого, запросил админов и откат ситуации, был согласен на то, чтоб Тэлвин Поц вернул ган через тех раздел
Ты даже не написал про оружие в б чат, ты только лишь спамил в б чат своим мисскликом

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Одна тема - это приехать и пофангеймить?
1765820237463.pngа 0
1765820198702.png

GUАP

Пользователь
118
856
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.