Одобрено LSPD GED - Nahmir_Pockett // SAESxRedlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Где ты у меня видишь фангейм? Я молчу стою, я именно в этот момент понял, что кульминации игры с теми парнями не будет и сменил перса на ПД
Да потому что твоих пацанов всех убили за их провокациями, я же сказал они наныли тебе в пм / дискорд и ты зашел с ПД либо пошотать нас, ну ты лишь увидел как я лежу в первой стадии и добил под предлогом мисслика

era003

Ветеран
835
15,453
Где ты у меня видишь фангейм? Я молчу стою, я именно в этот момент понял, что кульминации игры с теми парнями не будет и сменил перса на ПД
Ну ты же зашёл отыграть "одну тему" и случайно оказался в компании таких замечательных игроков.
1765820359708.png

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
Да потому что твоих пацанов всех убили за их провокациями, я же сказал они наныли тебе в пм / дискорд и ты зашел с ПД либо пошотать нас, ну ты лишь увидел как я лежу в первой стадии и добил под предлогом мисслика

Харош уже подпездывать хахаха, тебе самому не смешно от своего нытья почти под каждым моим сообщением? Жди вердикта, не с тобой диалог ведется

• Злой
Реакции: Death Section

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
Ну ты же зашёл отыграть "одну тему" и случайно оказался в компании таких замечательных игроков.

Я еще раз говорю, я должен уже отвечать за действия других игроков? Я сразу поменял персонажа не написав и слова, как только увидел эти отыгровки и намерения

• Ха-ха
Реакции: Death Section

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Харош уже подпездывать хахаха, тебе самому не смешно от своего нытья почти под каждым моим сообщением? Жди вердикта, не с тобой диалог ведется
Я только лишь отвечаю на твои сообщение, чтобы дополнить свою жалобу. Почему ты такой злой

era003

Ветеран
835
15,453
Я еще раз говорю, я должен уже отвечать за действия других игроков? Я сразу поменял персонажа не написав и слова, как только увидел эти отыгровки и намерения
Мне интересно узнать, что собственно за "тема" отыгрывалась и как ты оказался в машине с фангеймерами.

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
Мне интересно узнать, что собственно за "тема" отыгрывалась и как ты оказался в машине с фангеймерами.

Это никаким образом не относится к жалобе, приплетать сюда моего другого персонажа, который вообще никаким образом не взаимодействовал с ситуацией - бессмысленно, то что тебе это интересно, это другой вопрос; Я хотел купить у них лоурайдер, но в итоге мы не договорились с ценой, я сел к ним в машину, чтоб они отвезли меня, а когда они увидели Тельвена Поца, я уже после поменял персонажа

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Это никаким образом не относится к жалобе, приплетать сюда моего другого персонажа, который вообще никаким образом не взаимодействовал с ситуацией - бессмысленно, то что тебе это интересно, это другой вопрос; Я хотел купить у них лоурайдер, но в итоге мы не договорились с ценой, я сел к ним в машину, чтоб они отвезли меня, а когда они увидели Тельвена Поца, я уже после поменял персонажа
Кому ты пиздишь там? Какой лоурайдер ты хотел купить? Максимум что ты хотел это пошотаться

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
Моментально выскакивать и сразу на альте кружить вокруг своих братанчиков это серьёзная схема покупки лоурайдера

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
1765821581231.pngОтдыхающе покупает лоурайдер ну ты молодчинка :unsure::unsure:

Redlinch

Опытный
388
5,569
По жалобам на Намира Покетта в этой теме будет дан совокупный ответ в течение дня

Redlinch

Опытный
388
5,569
Nahmir_Pockett по совокупности нарушенных правил (2.1, 2.2 п.п) получает блокировку игрового персонажа навсегда, а также заносится в черный список раздела SA-ES

Закрыто в пользу топикстартера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.