Рассмотрено SAESxBeer // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
595
14,141
переговоры с террористами и дрг саес не будет вести с серьезом, ваше поведение и постоянные баны + оффы доказывают это.

я вас давно предупреждал и предлагал расходиться, вы захотели воевать и вот за вами пришли.
Так у вас же при погоне на этой ситуации СВАТовец в бан за софт улетел?) Вроде как ситуация в принципе в откат должна идти. Просто у вас персонажи пустышки и безлимитные ресурсы, которые позволяют вам делать полный хаос на сервере, а ассистенты, которые должны вас контролировать, покрывают ваше безобразие.

BishaevHeroine

Ветеран
600
11,073
и это не единый случай. несколько месяцев прошло как его вертолет снесли над мотелем. а он вместо нормальной игры пытается всеми способами показать свое превосходство

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: emoangel и HWM cokefiendo

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,886
237,467
@krawch жалобы на САЕС и их ассистов у тебя есть. Терпение у меня скоро тоже лопнет дорогие. Эта игра + отношение уже тянут на ДМ организации САЕС. Мы пошли на уступки САЕСникам когда они выбивали нам двери, мы простили много нарушений и блат, но, открытый беспредел мы не приветствуем.
приеду все гляну 🫡

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,886
237,467
Ну-ну, кто тебе дал право устраивать самосуд над неудобными тебе игроками непонятно, для такого вроде есть форум, которым ты, когда не остается иного выбора, все же, как оказалось умеешь пользоваться. Но ты как видишь сам ответил на свой вопрос почему вас постоянно рейдят.
1763572849100.png
я дал право на самосуд над неудобными игроками так как мой раздел активит в основном в 21/22:00 МСК, и я могу быть просто не в игре, не уследить и прочее да и в целом у людей есть скрины от начала ситуации а у админов или у ПД с середины или с конца, на кой хуй вмешиваться в каждый шот чтобы закрыть фракцию я не понимаю.. НО

я не одобряю того чтобы игроки оффались чтобы не играть ситуацию, в целом это не красиво и не уместно исходя из правил сервера, взамен они могли бы договорить в /b что только зашли, или доиграть ситуацию и написать ЖБ на форум

Увы, приходится истреблять таких персонажей(не буду углубляться, там дольше история, чем просто этот скрин)

1763573014019.png

согласен с мнением выше, просто объясню как для меня выглядит суммарно КАРТИНА:

Разделились ДВА мнения, двух гуру роле плея(Гуру Крайма, Гуру ПД), ко всему не могут поделить игру которую можно вполне адекватно и красиво строить.. со стороны ПД @padlos я вижу дохуя недочётов честно
1) катаются крузера доёбывают на стрельбу
2) вечные рейды, через день
3) необоснованные кейсы из-за стрельбы в фангеймеров
4) беспредел от свата и изъятие оружия и игровых рессурсов

от крайма недочёты:
1) ведутся на провокацию тем самым сами подбивают оппонента со стороны ЕС ещё больше нарушать
2) любую ситуацию с пд заканчивают шутингом как будто стоит внести изменения что каждая сторона не важно кто начал шутинг, при поражении получает ЦК
3) офф от игры
4) на нарушения отвечают нарушением

..

пожалуй тут каждая сторона нарушила, катим эту вату уже слишком долго. Моё предложение звучит следующим образом:

фракция получает 1/2 за нарушение
пд прекращают свою дикую долбёжку и давку игроков, найдите себе цель по крупнее.. помогите персов цивилов от ганов почистить которые в 16 лет стоят на школе с узи в стрингах

ситуации которые были до написания жалобы в откат, игроки в блокировке получат варн вместо бана

а пдшники нарушители регламента получат блокировку за байт на криминал

чё скажешь @padlos @участковый

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: emoangel и HWM cokefiendo

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
632
8,550
Посмотреть вложение 4430486
я дал право на самосуд над неудобными игроками так как мой раздел активит в основном в 21/22:00 МСК, и я могу быть просто не в игре, не уследить и прочее да и в целом у людей есть скрины от начала ситуации а у админов или у ПД с середины или с конца, на кой хуй вмешиваться в каждый шот чтобы закрыть фракцию я не понимаю.. НО

я не одобряю того чтобы игроки оффались чтобы не играть ситуацию, в целом это не красиво и не уместно исходя из правил сервера, взамен они могли бы договорить в /b что только зашли, или доиграть ситуацию и написать ЖБ на форум

Посмотреть вложение 4430487

согласен с мнением выше, просто объясню как для меня выглядит суммарно КАРТИНА:

Разделились ДВА мнения, двух гуру роле плея(Гуру Крайма, Гуру ПД), ко всему не могут поделить игру которую можно вполне адекватно и красиво строить.. со стороны ПД @padlos я вижу дохуя недочётов честно
1) катаются крузера доёбывают на стрельбу
2) вечные рейды, через день
3) необоснованные кейсы из-за стрельбы в фангеймеров
4) беспредел от свата и изъятие оружия и игровых рессурсов

от крайма недочёты:
1) ведутся на провокацию тем самым сами подбивают оппонента со стороны ЕС ещё больше нарушать
2) любую ситуацию с пд заканчивают шутингом как будто стоит внести изменения что каждая сторона не важно кто начал шутинг, при поражении получает ЦК
3) офф от игры
4) на нарушения отвечают нарушением

..

пожалуй тут каждая сторона нарушила, катим эту вату уже слишком долго. Моё предложение звучит следующим образом:

фракция получает 1/2 за нарушение
пд прекращают свою дикую долбёжку и давку игроков, найдите себе цель по крупнее.. помогите персов цивилов от ганов почистить которые в 16 лет стоят на школе с узи в стрингах

ситуации которые были до написания жалобы в откат, игроки в блокировке получат варн вместо бана

а пдшники нарушители регламента получат блокировку за байт на криминал

чё скажешь @padlos @участковый
Хорошее решение. А самое главное, что мы оба видим нарушения с обеих сторон, жаль только, что эти обе стороны видят только чужие нарушения. Кейсфайлы возбужденные из-за стрельбы по фгшерам это вообще бред, в следствие чего мужики приезжают штурмовать, и в следствие чего у других мужиков подгорает, начинаются оффы, жалобы, недовольства, и т.д., а в связи с этими волнениями начинаются и изъятия имущества, и разговоры в негативном ключе на форуме в жалобах. А про типов, которые приезжают в одного на локацию с повышенной крайм активностью (айси, это должно доводиться на брифингах) и начинают провоцировать - я вообще молчу. Если выстраивать цепочку, то в этой баталии всё началось с фгшеров. Не было бы фгшеров - не было бы шотов, не было бы шотов - не было бы уголовных дел, не было бы уголовных дел - не было бы рейдов, не было бы рейдов - не было бы жалоб, не было бы жалоб - не было бы негативного отношения друг к другу. В период наплыва сквадов и т.д. необходимо сплочение вместо раздора, поэтому давайте попытаемся наладить отношения между игроками раздела подобными решениями, и в следующий раз решать подобные ситуации в самом зародыше

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
139
1,711
Рассмотрев материалы дела, пришел к выводу что проблемы возникли не односторонне, и ошибки допускались с двух сторон. Однако вместо того, чтобы признать свои просчёты, каждый концентрируется исключительно на промахах оппонента. Поддерживаю позицию Майбаха. Когда наблюдается рост активности сквадов и усиливается напряжение, вместо того чтобы разделяться, гораздо разумнее укреплять взаимодействие и действовать единым фронтом для подавления такого контингента. Считаю, что подобные решения должны стать ориентиром, а спорные ситуации необходимо урегулировать ещё на ранних стадиях, не доводя до открытых конфликтов. Поддерживаю предложение ХОКа. Надеюсь, что данная жалоба станет показательным примером и в дальнейшем аналогичные ситуации будут разрешаться конструктивно и без перерастания в конфликты между разделами, тоннами жалоб и прочее. @krawch

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,886
237,467
Рассмотрев материалы дела, пришел к выводу что проблемы возникли не односторонне, и ошибки допускались с двух сторон. Однако вместо того, чтобы признать свои просчёты, каждый концентрируется исключительно на промахах оппонента. Поддерживаю позицию Майбаха. Когда наблюдается рост активности сквадов и усиливается напряжение, вместо того чтобы разделяться, гораздо разумнее укреплять взаимодействие и действовать единым фронтом для подавления такого контингента. Считаю, что подобные решения должны стать ориентиром, а спорные ситуации необходимо урегулировать ещё на ранних стадиях, не доводя до открытых конфликтов. Поддерживаю предложение ХОКа. Надеюсь, что данная жалоба станет показательным примером и в дальнейшем аналогичные ситуации будут разрешаться конструктивно и без перерастания в конфликты между разделами, тоннами жалоб и прочее. @krawch
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.