Рассмотрено SAESxBeer // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
Ваш никнейм: Lamar Lewis
Никнейм ассистента: SAESxBeer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Зашел в игру спустя 2 недели, появился на Мотеле, который в этот момент штурмовали. На Мотеле у меня просто стоит SPAWN, даже не внутри, а снаружи. Я буквально появился среди кучки СВАТа. К ситуации я никак не относился, в принципе, я даже еще ничего сделать не успел. Выбежал из данной ситуации в сторону, как меня сразу начинают задерживать непонятно за что. Ассистент, который прибыл на ситуацию, сообщил, что это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ, которую я должен отыгрывать. В каком месте это игровая ситуация? Ниггер свалился с небес на кучу мусаров - ахуенная игровая ситуация.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Grandmaster of Beer

Постоянный
153
1,323
Ситуация на Мотеле Джефферсона со штурмом отрядами 114 и 24 заброшенного крыла с забрикадированными. Ты выбегаешь с лестницы и двигаешь к подьёму на Калинос, но тебя перехватывает оперативник СЕБа, вместо продолжения игры и последующей жалобы на то, что ты вообще не участвуешь в ситуации - ты начинаешь отказываться от игры, всячески оскорблять сначала игроков СЕБа, а потом и подоспевшего меня и отказываясь от взаимодействия с СА-ЕС, в следствии чего получаешь бан за отказ. Ты - был участником ситуации и следовательно играешь её, раз у нас рп сервер.

PALADIN

RETIRED
945
11,047
@krawch фрапсы на массовый офф от ключ.мемберов мотеля у тебя есть. Терпение у меня скоро тоже лопнет дорогой. Эти нарушения + массовый офф уже тянет на архивацию этой организации. Мы пошли на уступки мотельским когда они ЦКшнули нашего, мы простили много нарушений и читы, но открытый беспредел мы не приветствуем.

PALADIN

RETIRED
945
11,047
Максимка Мехико играет за Алонсо Монтеро, ключевого мембера этой организации. Когда понял шо тут рейд - пошел и зашел на твинки, думал переебашит или что-нибудь еще натворит. Поэтому вот ЭТО:
Зашел в игру спустя 2 недели,
чистой воды пиздежь, потому что ты активно играешь за Алонсо и не надо строить из себя случайную жертву обстоятельств.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
Ситуация на Мотеле Джефферсона со штурмом отрядами 114 и 24 заброшенного крыла с забрикадированными. Ты выбегаешь с лестницы и двигаешь к подьёму на Калинос, но тебя перехватывает оперативник СЕБа, вместо продолжения игры и последующей жалобы на то, что ты вообще не участвуешь в ситуации - ты начинаешь отказываться от игры, всячески оскорблять сначала игроков СЕБа, а потом и подоспевшего меня и отказываясь от взаимодействия с СА-ЕС, в следствии чего получаешь бан за отказ. Ты - был участником ситуации и следовательно играешь её, раз у нас рп сервер.
Ты, видимо, даже не удосужился почитать жалобу, либо ты в принципе недалекий. Я зашел в игру за аккаунт, который был неактивен две недели, дабы посмотреть на ситуацию со стороны и сделать пару скриншотов. Я появился на Мотеле лишь из-за того, что у меня там стоит точка спавна, и, еще раз тебе напишу, я появился не внутри, не выбегал из интерьера, а появился СНАРУЖИ, все видели, как я появился, все прекрасно понимают, что я никак не отношусь к данной ситуации, но при моем спавне увидели у меня в слоте пистолет Desert Eagle, сложили 2+2 и поняли, что мой персонаж является так же участником фракции, которую они сейчас штурмуют. Из-за личной ненависти к нам, они решили меня задержать, что является просто сюром.

Зачем вы разводите тут клоунаду? Я максимально адекватно объяснил ситуацию игрокам свата, объяснил ситуацию тебе, но вы, повторюсь, из-за своей личной неприязни решили заставить меня играть этот бред. Представим, что я согласился, меня увозят к условным детективам и начинают опрос:
- Что ты делал в момент штурма на Мотеле?
- Не знаю, я свалился с неба и только что проснулся.
- Ты знаешь, за что ты задержан и почему происходил штурм Мотеля?
- Не знаю, я спал две недели и только что очнулся.
- Почему ты убегал с территории Мотеля?
- Я проснулся среди полицейских, ничего не понял и решил отбежать в сторону.

Зачем мне играть эту ситуацию? Она даже логически не строится. Зачем мне играть этот бред, садиться в тюрьму хуй пойми за что, продолжать играть на протяжении часа эту клоунаду, а потом еще идти отстаивать свои права на форуме, разжевывая все это недалеким игрокам. Я и сейчас этим занимаюсь, но хотяб не потратил время на игру с этими клоунами.

Что ты за бред несешь? Тебе самому не смешно? Я понимаю, что ты пытаешься нагадить, но это просто смешно.

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
@krawch фрапсы на массовый офф от ключ.мемберов мотеля у тебя есть. Терпение у меня скоро тоже лопнет дорогой. Эти нарушения + массовый офф уже тянет на архивацию этой организации. Мы пошли на уступки мотельским когда они ЦКшнули нашего, мы простили много нарушений и читы, но открытый беспредел мы не приветствуем.
@krawch жалобы на САЕС и их ассистов у тебя есть. Терпение у меня скоро тоже лопнет дорогие. Эта игра + отношение уже тянут на ДМ организации САЕС. Мы пошли на уступки САЕСникам когда они выбивали нам двери, мы простили много нарушений и блат, но, открытый беспредел мы не приветствуем.

PALADIN

RETIRED
945
11,047
переговоры с террористами и дрг саес не будет вести с серьезом, ваше поведение и постоянные баны + оффы доказывают это.

я вас давно предупреждал и предлагал расходиться, вы захотели воевать и вот за вами пришли.

Adriano_Berlusconi

Новичок
64
66
@krawch жалобы на САЕС и их ассистов у тебя есть. Терпение у меня скоро тоже лопнет дорогие. Эта игра + отношение уже тянут на ДМ организации САЕС. Мы пошли на уступки САЕСникам когда они выбивали нам двери, мы простили много нарушений и блат, но, открытый беспредел мы не приветствуем.
Кто бы говорил, у самих то каждое взаимодействие с кем бы то ни было это шутинг, даже по вашему топику, где на буквально на каждой странице у вас по 2-3 убийства в принципе становится понятен ваш мотив пребывания на сервере. Действительно, вначале ЦКшим ментов, устариваем шутинги чуть ли не каждые полчаса, потом такие удивляемся а почему это нас спецназ все время рейдит? Ты бы, дружок, если бы удосужился напрячь последние остатки серого вещества в голове то думаю причинно-следственную связь быстро бы установил почему все происходит так как оно есть, но ваша компания игроков, похожая на героев романа Ф.Достоевского 'Униженные и оскорбленные" причины своих проблем всегда ищет в ком-то другом.

hachhuchhachhuch

Пользователь
98
165
Ты, видимо, даже не удосужился почитать жалобу, либо ты в принципе недалекий. Я зашел в игру за аккаунт, который был неактивен две недели, дабы посмотреть на ситуацию со стороны и сделать пару скриншотов. Я появился на Мотеле лишь из-за того, что у меня там стоит точка спавна, и, еще раз тебе напишу, я появился не внутри, не выбегал из интерьера, а появился СНАРУЖИ, все видели, как я появился, все прекрасно понимают, что я никак не отношусь к данной ситуации, но при моем спавне увидели у меня в слоте пистолет Desert Eagle, сложили 2+2 и поняли, что мой персонаж является так же участником фракции, которую они сейчас штурмуют. Из-за личной ненависти к нам, они решили меня задержать, что является просто сюром.

Зачем вы разводите тут клоунаду? Я максимально адекватно объяснил ситуацию игрокам свата, объяснил ситуацию тебе, но вы, повторюсь, из-за своей личной неприязни решили заставить меня играть этот бред. Представим, что я согласился, меня увозят к условным детективам и начинают опрос:
- Что ты делал в момент штурма на Мотеле?
- Не знаю, я свалился с неба и только что проснулся.
- Ты знаешь, за что ты задержан и почему происходил штурм Мотеля?
- Не знаю, я спал две недели и только что очнулся.
- Почему ты убегал с территории Мотеля?
- Я проснулся среди полицейских, ничего не понял и решил отбежать в сторону.

Зачем мне играть эту ситуацию? Она даже логически не строится. Зачем мне играть этот бред, садиться в тюрьму хуй пойми за что, продолжать играть на протяжении часа эту клоунаду, а потом еще идти отстаивать свои права на форуме, разжевывая все это недалеким игрокам. Я и сейчас этим занимаюсь, но хотяб не потратил время на игру с этими клоунами.

Что ты за бред несешь? Тебе самому не смешно? Я понимаю, что ты пытаешься нагадить, но это просто смешно.

Если тебя не за что этапировать, ты бы пошел домой после опроса. А тут же ты считаешь что тебе не надо играть ситуации которые тебе не нравятся. Ну окей, играй только то что сам хочешь, мы будем делать также.

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
Кто бы говорил, у самих то каждое взаимодействие с кем бы то ни было это шутинг, даже по вашему топику, где на буквально на каждой странице у вас по 2-3 убийства в принципе становится понятен ваш мотив пребывания на сервере. Действительно, вначале ЦКшим ментов, устариваем шутинги чуть ли не каждые полчаса, потом такие удивляемся а почему это нас спецназ все время рейдит? Ты бы, дружок, если бы удосужился напрячь последние остатки серого вещества в голове то думаю причинно-следственную связь быстро бы установил почему все происходит так как оно есть, но ваша компания игроков, похожая на героев романа Ф.Достоевского 'Униженные и оскорбленные" причины своих проблем всегда ищет в ком-то другом.
Увы, приходится истреблять таких персонажей(не буду углубляться, там дольше история, чем просто этот скрин) https://forum.gambit-rp.com/threads/520104/post-7124877
BNb-QE6V0gumN3uCmV6QuHj05zqHu2lrkXB2gLYagabh6yCXGn1rEGPTBIi_OVvQR5bcsAAJ7f08xQ7iPm-FBsPo.jpg
Сотрудников САЕС, которые сами начинают провокацию и чуть ли не перестрелку, их поднимает администрация после смерти, спустя 2 минуты они возвращаются обратно и снова умирают
erjkM_5ToQltagbdAQAbq6n8LqpsS75a-itRBfZs1EL_rTAn0AHdW9_9nVFaw7MHkkxMZ7x7xHzovYYDmHKJ93fO.jpg
WvMGWL9xNs5zDme8iolniNhZrr2du3TrCXvXLAz6gCqmKh5lFqs7abExVyqf5Hh_Xm-Lee2bUKRDCFkVe1TVoTSU.jpg
Сотрудников, которые в одного приезжают, начинают строить из себя робокопа, мешать и угрожать в окружении бандитов
5135.png
5353.png
Могу дальше продолжать обосновывать каждый килл, почему то жалоб не поступало на ДМ

Adriano_Berlusconi

Новичок
64
66
Увы, приходится истреблять таких персонажей(не буду углубляться, там дольше история, чем просто этот скрин) https://forum.gambit-rp.com/threads/520104/post-7124877
Посмотреть вложение 4429695
Сотрудников САЕС, которые сами начинают провокацию и чуть ли не перестрелку, их поднимает администрация, после они возвращаются обратно и снова умирают
Посмотреть вложение 4429698
Посмотреть вложение 4429696
Сотрудников, которые в одного приезжают, начинают строить из себя робокопа, мешать и угрожать в окружении бандитов
Посмотреть вложение 4429699
Посмотреть вложение 4429700
Могу дальше продолжать обосновывать каждый килл, почему то жалоб не поступало на ДМ
Ну-ну, кто тебе дал право устраивать самосуд над неудобными тебе игроками непонятно, для такого вроде есть форум, которым ты, когда не остается иного выбора, все же, как оказалось умеешь пользоваться. Но ты как видишь сам ответил на свой вопрос почему вас постоянно рейдят.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
Если тебя не за что этапировать, ты бы пошел домой после опроса. А тут же ты считаешь что тебе не надо играть ситуации которые тебе не нравятся. Ну окей, играй только то что сам хочешь, мы будем делать также.
Так меня не должно было быть посреди мусоров во время рейда в принципе. Что мне играть? Вы вообще читаете, что я пишу?

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
Ну-ну, кто тебе дал право устраивать самосуд над неудобными тебе игроками непонятно. Но ты как видишь сам ответил на свой вопрос почему вас постоянно рейдят.
Самосуд над такими фангеймерами мне дал добро устраивать статус Green Light, где все описано: https://forum.gambit-rp.com/threads/526442
кцйкйц.png
Ситуация с ним не только на одном скриншоте, повторюсь. Я уже писал соигрокам: "зачем выкладывать это?" - сами посчитали нужным это сделать, я не могу взломать их форумник и удалить эти скриншоты. Не будем засорять жалобу.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

Adriano_Berlusconi

Новичок
64
66
Так меня не должно было быть посреди мусоров во время рейда в принципе. Что мне играть? Вы вообще читаете, что я пишу?
И все опять же сводится к тому что ты не считаешь нужным играть ситуации, которые тебя не устраивают и развиваются не в твою пользу. Ну окей, пожалуй тоже буду оффаться в ситуациях с криминалом, которые развиваются не так как мне нравится, че это мне мешает так делать раз вы себе позволяете подобное и считаете это нормой.

Adriano_Berlusconi

Новичок
64
66
Самосуд над такими фангеймерами мне дал добро устраивать статус Green Light, где все описано: https://forum.gambit-rp.com/threads/526442
Посмотреть вложение 4429701
Ситуация с ним не только на одном скриншоте, повторюсь. Я уже писал соигрокам: "зачем выкладывать это?" - сами посчитали нужным это сделать, я не могу взломать их форумник и удалить эти скриншоты. Не будем засорять жалобу.
Ну как бы любишь выдавать ЦК по Гринлайту-люби и в ответ рейды получать, вдвойне в таком случае непонятна суть ваших претензий. Странно как-то думать что расстреливая игроков каждый день вы никак не привлечете внимание полиции

• Дизлайк
Реакции: hexdangel666

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
И все опять же сводится к тому что ты не считаешь нужным играть ситуации, которые тебя не устраивают и развиваются не в твою пользу. Ну окей, пожалуй тоже буду оффаться в ситуациях с криминалом, которые развиваются не так как мне нравится, че это мне мешает так делать раз вы себе позволяете подобное и считаете это нормой.
Простой пример: 2 бандита взяли заложников, допустим, на парковке бара 10 бутылок(сфантазируй как это), уже идет активная РП ситуация, вокруг полиция, и вдруг, ты резко заходишь в игру и спавнишся перед этими бандитами, ну просто свалился с неба, они тебя заставляют стать еще одинм заложником, ты теперь должен играть заложника по твоей логике? при учете, что ты вчера по ИС ушел спать к своей подруге в жилой комплекс и из-за выбора спавна появился на парковке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.