Посмотреть вложение 4430486
я дал право на самосуд над неудобными игроками так как мой раздел активит в основном в 21/22:00 МСК, и я могу быть просто не в игре, не уследить и прочее да и в целом у людей есть скрины от начала ситуации а у админов или у ПД с середины или с конца, на кой хуй вмешиваться в каждый шот чтобы закрыть фракцию я не понимаю.. НО
я не одобряю того чтобы игроки оффались чтобы не играть ситуацию, в целом это не красиво и не уместно исходя из правил сервера, взамен они могли бы договорить в /b что только зашли, или доиграть ситуацию и написать ЖБ на форум
Посмотреть вложение 4430487
согласен с мнением выше, просто объясню как для меня выглядит суммарно КАРТИНА:
Разделились ДВА мнения, двух гуру роле плея(Гуру Крайма, Гуру ПД), ко всему не могут поделить игру которую можно вполне адекватно и красиво строить.. со стороны ПД
@padlos я вижу дохуя недочётов честно
1) катаются крузера доёбывают на стрельбу
2) вечные рейды, через день
3) необоснованные кейсы из-за стрельбы в фангеймеров
4) беспредел от свата и изъятие оружия и игровых рессурсов
от крайма недочёты:
1) ведутся на провокацию тем самым сами подбивают оппонента со стороны ЕС ещё больше нарушать
2) любую ситуацию с пд заканчивают шутингом как будто стоит внести изменения что каждая сторона не важно кто начал шутинг, при поражении получает ЦК
3) офф от игры
4) на нарушения отвечают нарушением
..
пожалуй тут каждая сторона нарушила, катим эту вату уже слишком долго. Моё предложение звучит следующим образом:
фракция получает 1/2 за нарушение
пд прекращают свою дикую долбёжку и давку игроков, найдите себе цель по крупнее.. помогите персов цивилов от ганов почистить которые в 16 лет стоят на школе с узи в стрингах
ситуации которые были до написания жалобы в откат, игроки в блокировке получат варн вместо бана
а пдшники нарушители регламента получат блокировку за байт на криминал
чё скажешь
@padlos @участковый