Crime Laddarell_Wheeler , Kayden_Mao (левый типок) // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
Ваш никнейм: Donatello Mossey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laddarell_Wheeler , Kayden_Mao (левый типок)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Разъебали меня после отката ситуации за наказания двух сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: kae

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
А Кайден Мао не знаю каким боком тут, левый игрок. Просто кента позвали для повышение шансов.

1762271591793.png

• Плачу
Реакции: 7karat

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,100
56,296
Скрины ещё есть? Как вы откатили и т.д.

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Скрины ещё есть? Как вы откатили и т.д.
Сейчас кое-что отправят, касательно отката ситы. Его товарищей никто не трогал, где они меня грабили. Ситуация была действительно откачена. Ну убит тот был за другую.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
сам являлся жертвой ситуации, ic уведомил соратников и сделали ответку
на всё скриншоты давай, в том числе и вызов полиции тк перестрелка громкая была с использованием автоматов.
Сейчас кое-что отправят, касательно отката ситы. Его товарищей никто не трогал, где они меня грабили. Ситуация была действительно откачена. Ну убит тот был за другую.
скриншоты-фрапсы давайте.

kae

Пользователь
105
2,349
Нам дали по джайлу, давай подождем всё что скинут эти дурочки которые хихи-хаха ставят.

@kae че ты хлопец

Посмотреть вложение 4410619
Я бы так хотел с тобой поговорить, мужик, да понимаю, что смысла нет. Ты же такой крутой, а фрака у нас нищая. Странно только то, что ты обиделся на нас после того, как мы не хотели тебя в нее брать)))

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
А, касательно откаченной ситуаций. Твоих игроков не тронули, и если она откачена, имущество ты мне не вернул

• Нравится
Реакции: kae

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,627
107,196
@NOMERCY
@7karat

подробно в одном сообщении от каждой стороны адекватно распишите ситуацию, приложив все нужные доказательства.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
@NOMERCY
@7karat

подробно в одном сообщении от каждой стороны адекватно распишите ситуацию, приложив все нужные доказательства.
Ситуация начинается с того, что моего игрока ограбили на нашей площадке фракций, в процессе ситуаций у того отобрали винтовку (к этому вернемся позже). Позже он делится ситуацией. И к нам приезжают трое товарищей на худ, в составе которых находился сам Donatello_Mossey. Стопнув меня - отбирают у меня МП5, увозя на горы Джефферсона, ситуация была откачена. Но если игрок так жалуется на нее, требую возврата МП5, которое было утеряно в исходе откаченной ситуаций.

Переход к нынешней ситуаций, та была откачена и никто не трогал его товарищей, что были полноценными участниками ситуации ака грабителями, и после смерти Donatello_Mossey никто из его людей не пострадал от наших рук. Я желаю разобраться с этим игроком и усаживаемся в машину, на поиски нашего Donatello_Mossey. Ранее он не первый раз приезжал к нам, когда на худе не все в сети. В поисках одного из наших игроков. Игрок благополучно умирает от наших рук, ранее за грабеж участника фракций (где наш игрок теряет винтовку) , качания своих прав.

Подмечу также тот факт, что игрока до его действий вовсе никто не трогал. Тот пытался до этого, вступать к нам - но его неадекватное поведение, перекрыло полноценный карт-бланш, на игру у нас. Примерно в Феврале. началась некая ненависть к нам, после моего НЕТ.
Также NOMERCY, желает увидеть вызов, скриншот аналогично будет ниже.

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование: