@NOMERCY
@7karat
подробно в одном сообщении от каждой стороны адекватно распишите ситуацию, приложив все нужные доказательства.
Ситуация начинается с того, что моего игрока ограбили на нашей площадке фракций, в процессе ситуаций у того отобрали винтовку (
к этому вернемся позже). Позже он делится ситуацией. И к нам приезжают трое товарищей на худ, в составе которых находился сам Donatello_Mossey. Стопнув меня - отбирают у меня МП5, увозя на горы Джефферсона, ситуация была откачена. Но если игрок так
жалуется на нее,
требую возврата МП5, которое было утеряно в исходе откаченной ситуаций.
Переход к нынешней ситуаций, та была откачена и никто не трогал его товарищей, что были полноценными участниками ситуации ака грабителями, и после смерти Donatello_Mossey никто из его людей не пострадал от наших рук. Я желаю разобраться с этим игроком и усаживаемся в машину, на поиски нашего Donatello_Mossey. Ранее он не первый раз приезжал к нам, когда на худе не все в сети. В поисках одного из наших игроков. Игрок благополучно умирает от наших рук, ранее за грабеж участника фракций (где наш игрок теряет винтовку) , качания своих прав.
Подмечу также тот
факт, что
игрока до его действий вовсе никто не трогал. Тот пытался до этого, вступать к нам - но его
неадекватное поведение, перекрыло полноценный карт-бланш, на игру у нас.
Примерно в Феврале. началась некая ненависть к нам, после моего НЕТ.
Также NOMERCY, желает увидеть вызов, скриншот аналогично будет ниже.
Imgur: The magic of the Internet