Отклонено Laddarell_Wheeler , Kayden_Mao (левый типок) // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,132
Ваш никнейм: Donatello Mossey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laddarell_Wheeler , Kayden_Mao (левый типок)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Разъебали меня после отката ситуации за наказания двух сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: kae

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,132
А Кайден Мао не знаю каким боком тут, левый игрок. Просто кента позвали для повышение шансов.

1762271591793.png

• Плачу
Реакции: 7karat

euro

евро республиканский
2,186
57,540
Скрины ещё есть? Как вы откатили и т.д.

7karat

Suu Whoop🩸
434
10,250
Скрины ещё есть? Как вы откатили и т.д.
Сейчас кое-что отправят, касательно отката ситы. Его товарищей никто не трогал, где они меня грабили. Ситуация была действительно откачена. Ну убит тот был за другую.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,132
сам являлся жертвой ситуации, ic уведомил соратников и сделали ответку
на всё скриншоты давай, в том числе и вызов полиции тк перестрелка громкая была с использованием автоматов.
Сейчас кое-что отправят, касательно отката ситы. Его товарищей никто не трогал, где они меня грабили. Ситуация была действительно откачена. Ну убит тот был за другую.
скриншоты-фрапсы давайте.

kae

Пользователь
117
4,111
Нам дали по джайлу, давай подождем всё что скинут эти дурочки которые хихи-хаха ставят.

@kae че ты хлопец

Посмотреть вложение 4410619
Я бы так хотел с тобой поговорить, мужик, да понимаю, что смысла нет. Ты же такой крутой, а фрака у нас нищая. Странно только то, что ты обиделся на нас после того, как мы не хотели тебя в нее брать)))

7karat

Suu Whoop🩸
434
10,250
А, касательно откаченной ситуаций. Твоих игроков не тронули, и если она откачена, имущество ты мне не вернул

• Нравится
Реакции: kae

7karat

Suu Whoop🩸
434
10,250
@NOMERCY
@7karat

подробно в одном сообщении от каждой стороны адекватно распишите ситуацию, приложив все нужные доказательства.
Ситуация начинается с того, что моего игрока ограбили на нашей площадке фракций, в процессе ситуаций у того отобрали винтовку (к этому вернемся позже). Позже он делится ситуацией. И к нам приезжают трое товарищей на худ, в составе которых находился сам Donatello_Mossey. Стопнув меня - отбирают у меня МП5, увозя на горы Джефферсона, ситуация была откачена. Но если игрок так жалуется на нее, требую возврата МП5, которое было утеряно в исходе откаченной ситуаций.

Переход к нынешней ситуаций, та была откачена и никто не трогал его товарищей, что были полноценными участниками ситуации ака грабителями, и после смерти Donatello_Mossey никто из его людей не пострадал от наших рук. Я желаю разобраться с этим игроком и усаживаемся в машину, на поиски нашего Donatello_Mossey. Ранее он не первый раз приезжал к нам, когда на худе не все в сети. В поисках одного из наших игроков. Игрок благополучно умирает от наших рук, ранее за грабеж участника фракций (где наш игрок теряет винтовку) , качания своих прав.

Подмечу также тот факт, что игрока до его действий вовсе никто не трогал. Тот пытался до этого, вступать к нам - но его неадекватное поведение, перекрыло полноценный карт-бланш, на игру у нас. Примерно в Феврале. началась некая ненависть к нам, после моего НЕТ.
Также NOMERCY, желает увидеть вызов, скриншот аналогично будет ниже.

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование: