Отклонено Yamir_Booth, Zarkeem_Kirk, Anthony_Reed // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crackboy

Новичок
Автор темы
38
109
Ваш никнейм: Dominique_Knight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamir_Booth, Zarkeem_Kirk, Anthony_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: 2.3 kill за драку лол! + 0 отыгровок стрельбы лол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xx2

Ветеран
696
498
Написал бы ещё сюда пол сервера которые были рядом. Какие вопросы к Zarkeem Kirk я стоял за стеной когда началась стрельба, к чему ты меня сюда приписал я не понял.

крокодил

Пользователь
Game Admin
120
1,039
Подождем ответа второй стороны, пока недостаточно доказательств со стороны ТСа.

RotMind

Постоянный
Read only
329
1,530

RotMind

Постоянный
Read only
329
1,530
откат был ещё у одного человека, но как он сказал "он другой сквад с которым двигается закладывать не будет"

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
228
3,766
Отвечу от лица лидера фракции.

ТС бегает за нами на протяжении больше часа, мы говорили ему съебаться с нашего худа, понимали, что очередной подлиза и фангеймер - от него ноль реакции. Ты стоял рядом с каким то пацаном, я не запомнил ник. Твой друг начал ебашить по моим игрокам, что в ответ ты получил смерть. Меня в этой ситуации нету, но сказал как всё было. Больше нечего добавить.

crackboy

Новичок
Автор темы
38
109

ТС бегает за нами на протяжении больше часа, мы говорили ему съебаться с нашего худа, понимали, что очередной подлиза и фангеймер - от него ноль реакции. Ты стоял рядом с каким то пацаном, я не запомнил ник. Твой друг начал ебашить по моим игрокам, что в ответ ты получил смерть. Меня в этой ситуации нету, но сказал как всё было. Больше нечего добавить.
братан, была драка, я захотел отбежать, но твои пацаны начали тулить в спину, я не видел кто начал стрелять, но все кто были со мной -- стреляли после того как вы начали

crackboy

Новичок
Автор темы
38
109

было сказано под конец ситуации чтобы мы ушли, я хотел уйти, в шутку написал своему же кенту из твоей шайки что он гондон или чето такого, и все, на протяжении часа -- вы не говорили, все были не против что мы там ходили

RudyBandz

2/0
975
16,835
Вы приходите на худ фракции, говорите что они гандоны, начинаете драку и убегаете от неё, и когда в вас стреляют говорите - что виноваты мы?